- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А можно я сам буду рассматривать страну так, как считаю нужным, без пропогандистского бреда про суперэтнос, а на уровне комфортной жизни, безопастности, открытости и т.п.?
Я думаю, что можно, Вам кто-то мешает?
Да плевать мне на народ! ПЛЕВАТЬ!
Да, Вам плевать на народ. Я понял, ПЛЕВАТЬ!
Я хочу ровный асфальт, чистую природу, доступное жильё и общие для большинства правила жизни. При этом соблюдая эти правила жизнь должна быть достойная, а не в виде выживания. И если мне это обеспечат, я готов платить большие налоги, и мне будет обсолютно всё-равно, кто живёт по соседству: китаец, негр, русский или грузин. Ровно как и всё равно на его взгляды на историю хоть государства, хоть своего народа.
С этим невозможно спорить, даже при всем желании, которого у меня нет.
Все-таки надо было оговориться. Я эту цитату привел не из-за второй части (от которой веет Дугинским утопическим евразийством) а из-за весьма саркастической первой, мне очень жаль, что Вы сосредоточились на второй - видимо больная для Вас тема.
Потому ничего и не будет
Потому что большинству - плевать. Посему никто и не сможет ничего и никогда обеспечить
ЗЫ - рецепта от этого не знаю :(
Потому что так и должно быть. Думать о народе должен не каждый из этого народа, а правители. Именно должны - им за это деньги платят. Индивидуума должна волновать собственная судьба и судьба близких. Не более.
жизнь и так неплоха, просто нытиков море
Да я знаю, ага. Не в тюрьме - радуйся. Не инвалид - писяй кипятком от счастья. И даже без намордников ходить можно!
Я в курсе, что может быть хуже, но может быть и лучше. И это лучше будет точно не благодаря "суперэтносу".
Ну так надо было и закончить на первой. Ок, тогда умолкаю.
кого бы Вы хотели обеспечить
Причём здесь я?
Это Cheko хочет,чтобы его обеспечили - если вы его пост читали
Ch
И если мне это обеспечат,
При это ему
Но он хочет
Я просто написала, что можно хотеть, но если всем и на всё наплевать - хотеть можно до скончания века, так и не дохотеться
И про "мне обеспечат" . Кто обеспечит?
Потому ничего и не будет
Потому что большинству - плевать. Посему никто и не сможет ничего и никогда обеспечить
ЗЫ - рецепта от этого не знаю
Рецепт известен - незыблемость частной собственности. Тогда будет смысл вкладывать в правильную организацию автомобильных стоянок - сейчас территорию под ними отнимут на раз. В инфраструктуру - опять проблемы с землёй. В частные детские сады - никто не знает, правильно ли построено здание. В частные дороги - если есть уверенность, что в течение 50 лет дорогу не отнимут, то дорога - хороший бизнес. В свой бизнес - сейчас неизвестно, что с ним будет через год.
Только где она, частная собственность? Право на всё в стране, до последнего винтика, может быть оспорено. И оспаривается время от времени. Какие тут вложения в инфраструктуру, комфорт и средне-/дальнесрочную перспективу?
Нормальный мужик, не буду судить о том какой политик, но от народа не улетел на небеса. так что зачет!
Дак и не думай о народе.
И частная собственность - здесь ни при чём
Просто сам выполняй правила
плати налоги
не ссы в подьезде
не относись свысока к продавщице и уборщице
плати адекватно своим работникам
уважай близкого
не прогреай машину под окном соседа
не шуми по ночам
не паркуй машину на газон
не выкидывай апельсиновые корки из окна машины на трассу
не сори на улице
не ругайся матом и не ори, по крайней мере при детях и в общественных местах
посади цветочки на клумбе перед домом и ухаживай за ними
подметай участок перед твоим домом от мусора и мой, по крайней мере, 2 раза в месяц окна
не воруй у своего компаньона
не давай сам взяток и доноси на вымогателя
и т.д. и тп
Что продолжить?
Ну издаст правительство это указ, и что дальше?
Да я знаю, ага. Не в тюрьме - радуйся. Не инвалид - писяй кипятком от счастья. И даже без намордников ходить можно!
Здравствуйте,
извините, такова жизнь, по всем вопросам - к Господу
С уважением,
служба поддержки Господа Бога
Причём здесь я?
Это Cheko хочет,чтобы его обеспечили - если вы его пост читали
Я просто написала, что можно хотеть, но если всем и на всё наплевать - хотеть можно до скончания века, так и не дохотеться
И про "мне обеспечат" . Кто обеспечит?
Выдирать из контекста не нужно, ок? Там даже не в разных абзацах, а в одном предложении написано, что взамен за "обеспечение".
И частная собственность - здесь ни при чём
Просто сам выполняй правила
плати налоги
не ссы в подьезде
не относись свысока к продавщице и уборщице
плати адекватно своим работникам
уважай близкого
не прогреай машину под окном соседа
не шуми по начам
не паркуй машину на газон
не выкидывай апельсиновые корки из окна машины на трассу
не сори га удице
не ругайся мстом и не ори, по крайней мере при детях и в общественных местах
посади цветочки на клумбе перед домом и ухаживай заними
подметай участок перед твоим домом от мусора и мой по крайней мере 2 раза в месяц окна
не воруй у своего компаньона
не давай сам взяток и доноси на вымогателя
и т.д. и тп
Что продолжить?
Ну издаст правительство это указ, и что дальше?
Что-то платона напомнило... По нашему мнению ваш сайт спамный. 😂
Выделил жирным - что соответствует действительности.
Ну так надо было и закончить на первой. Ок, тогда умолкаю.
А это было бы не полное цитирование.
Cheko, что Вы так сильно переживаете? Понимаете, мое мировоззрение, Ваше, Дугинское оно вообще роли никакой не играет. Не мы хозяева в нашей стране (Вы наверное тоже из России). Мы можем драть глотки до потери пульса, можем друг друга пинать и обвинять, но от этого ничего не изменится, ибо "у хозяина все уже давно посчитано, у хозяина все уже давно взвешенно".
Что продолжить?
Лучше напишите, зачем всё это делать, когда нет никакой уверенности в завтрашнем дне. То есть для большинства людей то, что Вы написали - не выгодно. Им выгодно обратное. Зачем думать о соседях, если завтра жить в другом месте? Зачем платить налоги, если всё равно найдут к чему придраться? Зачем думать о работниках и компаньонах, если лучшая стратегия в глазах многих - нажиться здесь и сейчас?