- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зависть это плохо.
смотря как к ней относиться
Не удержался - больно песня хорошая
Очень хорошо!
Если это вечер для того, чтобы присутствующий там народ начинал делать пожертвования - то ничего страшного в пении Путина не вижу. Даже наооборот.
Вон рисуют же всякие политики картины маслом, которые потом продают друг другу на подобных мероприятиях за огромные деньги - типа вся выручка идёт в фонды нуждающихся
смотря как к ней относиться
Да, кстати, наверное, есть ведь и способы заработать на ней :D
Вон рисуют же всякие политики картины маслом
кстати, и такое в его бографии тоже было. за 37 лямов ушло
доказательство:
Для тех, кто не понял, там даже подписано, что это - узор. так-то.
за 37 лямов ушло
завидуете? )
Вообще, конечно это все уже похоже на сильную подставу со стороны пресс службы премьера. Слишком много, слишком часто, слишком красиво. Нужно ему как Бедросовичу немного перчинки в образ добавить...
Pitbull777 добавил 12.12.2010 в 16:40
для цельности картины
План объединения Истории России.
1) ... надо рассматривать Россию с самого своего зарождения как «евразийскую державу», а многонациональный народ России, как «евразийский суперэтнос» под эгидой русского народа, который все этносы объединяет в монолитное целое. Мы не Европа и не Азия - мы синтез, мы Евразия.
А можно я сам буду рассматривать страну так, как считаю нужным, без пропогандистского бреда про суперэтнос, а на уровне комфортной жизни, безопастности, открытости и т.п.?
Такие весомые события, как монголо-татарское нашествие или Октябрьская революция, не должны рассматриваться с положительной или отрицательной точки зрения.
А они рассматриваются, кроме как для развития памяти у школьников и студентов?
3) Историю необходимо преподносить не как историю государства, а как историю народа.
Да плевать мне на народ! ПЛЕВАТЬ! Я хочу ровный асфальт, чистую природу, доступное жильё и общие для большинства правила жизни. При этом соблюдая эти правила жизнь должна быть достойная, а не в виде выживания. И если мне это обеспечат, я готов платить большие налоги, и мне будет обсолютно всё-равно, кто живёт по соседству: китаец, негр, русский или грузин. Ровно как и всё равно на его взгляды на историю хоть государства, хоть своего народа.
4) Стараться не делить исторических персонажей на положительных и отрицательных.
Нескольким общепризнанно знаковым фигурам (которые воспринимаются положительно у абсолютного большинства населения) надо придать эдакий статус «отцов-основателей», как в США. Например, Владимир Святой, Ярослав Мудрый, Владимир Мономах, Александр Невский, Иван Третий.
Кто все эти люди? Нет, я конечно знаю кто... Их же давно уже нет, что за некрофилия?
5) Крах Российской империи в 1917 г. и Советского Союза в 1991 г. считать трагедиями исключительно геополитического характера.
И сделать выходной! ДВА! А что, ещё один повод побухать. Очень значимый пункт.
6) Стараться меньше упоминать о Ленине - чем больше он будет придаваться забвению, тем быстрее объединится разделенное общество.
Кто о нём вспоминает то? Лежит себе и бог с ним, пусть лежит. Опять некрофилия какая-то. А где же Сталин? Сталина забыли, он же тоже умер!
И тогда, когда каждый из нас с гордостью сможет сказать о себе "Я – Русский", и в дальнейшем не возникнет вопроса о том, как дальше объединять нацию.
А ещё можно с гордостью говорить: "Я - дурак". Смысл? Жизнь от этого к лучшему не изменится.
Потому ничего и не будет
Потому что большинству - плевать. Посему никто и не сможет ничего и никогда обеспечить
ЗЫ - рецепта от этого не знаю :(
Жизнь от этого к лучшему не изменится.
жизнь и так неплоха, просто нытиков море
furnaslives добавил 12.12.2010 в 17:31
Потому что большинству - плевать. Посему никто и не сможет ничего и никогда обеспечить
кого бы Вы хотели обеспечить? :)