- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут с другом поспорил на тему, «визуальный редактор», хорошо это или плохо.
Я считаю, что лучше при добавлении текста теги прописывать вручную, а он напротив считает, что визуальный редактор – это удобно, и он не вставляет в текст лишено мусора.
Кто как думает?
Отзовитесь пожалуйста!
Это зависит от того, какой визуальный редактор.
Ничего плохого нет, главное самому тег стронг прописывать.
визуальный удобнее, быстрее
Визуальный удобней, но он зачастую вставляет кучу мусора в код, руками всё по иному, но если стоит выбор между руками и виз. редактором то я выберу редактор, это экономит время...что самое главное
но он зачастую вставляет кучу мусора в код
вот с этим мусором, на мой взгляд потом больше возиться
Gorjelin, есть выход. Не писать в визуальном редакторе много тегов. И мусору неоткуда будет взяться.
Если текст простой, в нем по суди помимо абзацев ничего нет. Такой можно через визуальный редактор добавлять.
Визуальный удобней, но он зачастую вставляет кучу мусора в код, руками всё по иному, но если стоит выбор между руками и виз. редактором то я выберу редактор, это экономит время...что самое главное
про кучу мусора в код - это лет 10 назад?
Сейчас редакторы приличные делают... Слева код, справа внешний вид. Хош там пиши, хош тут.. Так что в этом плане субж не имеет никакого смысла по нынешним временам.
про кучу мусора в код - это лет 10 назад?
Сейчас редакторы приличные делают... Слева код, справа внешний вид. Хош там пиши, хош тут.. Так что в этом плане субж не имеет никакого смысла по нынешним временам.
Всегда страдает логичность кода...и время это не исправит, ну хотя что я видел...то что пихают в движки типа dle и wp, там всегда можно увидеть то, что я писал выше
На данный момент, при прочих равных, HTML написанный умелыми руками будет гораздо предпочтительней чем wysiwyg-HTML: в первую очередь для самих контент-менеджеров ( читаемостью кода и удобством массового изменения внешнего вида контенте через внешние CSS-стили), а во вторую очередь для ПС (мЕньшим объёмом кода на станице, который может не содержать включение css-стилей).
Смотря каким редактором пользоваться + у многих есть функция вставить из форда (если текст форматировали в ворде (цвета, абзацы и тд...)) и вставляют без мусора. Да много (+) в редакторах и не нахожу ни одного (-) в них, кроме того что javascript через них нельзя вставить
Оба дополняют друг друга. А вообще предпочитаю хтмл, с просмотром изменений на сайте вживую.