- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент так в коде так:
1. H1.
2. Меню.
3. Контент.
Хочу так:
1. H1.
2. Контент.
3. Меню.
Как более правильно? В первом случае учитываются в первую очередь внутренние ссылки с анкорами из меню, а во втором случае из сначала из контента.
Через CSS на самом сайте их можно абсолютно в любом порядке расположить - это не проблема.
Как более правильно?
Правильно для чего?
На данный момент так в коде так:
1. H1.
2. Меню.
3. Контент.
Хочу так:
1. H1.
2. Контент.
3. Меню.
Как более правильно? В первом случае учитываются в первую очередь внутренние ссылки с анкорами из меню, а во втором случае из сначала из контента.
Через CSS на самом сайте их можно абсолютно в любом порядке расположить - это не проблема.
Если сайт новый, то сами подумайте: что такое H1 и где должен располагаться заголовок?
Если старый - не трогайте, если позиции хорошие.
Если плохие - подумайте над озвученным.
Если сайт новый, то сами подумайте: что такое H1 и где должен располагаться заголовок?
Если старый - не трогайте, если позиции хорошие.
Если плохие - подумайте над озвученным.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поисковая_оптимизация
Меню в теле статьи.
Правильно для чего?
Для SEO разумеется.
Вверху по коду должна идти наиболее полезная часть - контент, а не меню. Я так думаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Поисковая_оптимизация
Меню в теле статьи.
И что, а еще заспамленные сайты в топе. Всему свое время и всем свое место. До вики дорасти надо, прежде чем
Ссылка на википедию - плохой тон :)
Положение меню влияет исключительно на генерируемые сниппеты и больше ни на что?
Или чем выше по коду текст, тем он имеет большее значение для поисковика? Когда где-то что-то подобное читал.
Положение меню влияет исключительно на генерируемые сниппеты и больше ни на что?
Или чем выше по коду текст, тем он имеет большее значение для поисковика? Когда где-то что-то подобное читал.
Когда то, чем больше прямых вхождений - тем лучше. Лучше сайт улучшайте для пользователя и не придется мучить голову мелочами.
Гугл, к примеру, индексирует 101 килобайт (http://shakin.ru/google/100-links-per-page.html).
Чем выше основной контент на странице, тем выше вероятность, что весь он попадет в индекс, а не затеряется среди многочисленных вспомогательных тегов, скриптов, менюшек, меток, виджетов и проч.
Я за схему:
H1
Текст
Все остальное (шапка, сайдбар, подвал).
Тут выше кто-то не понимал о чем вообще речь - эта схема касается исключительно кода, визуально эти блоки располагаются в традиционном порядке средствами css
Тут выше кто-то не понимал о чем вообще речь - эта схема касается исключительно кода, визуально эти блоки располагаются в традиционном порядке средствами css
Ну да не понимают. И почему только те, кто работает над контентом и юзабилити, оставляют в опе тех, кто продолжают искать фишки (не зная основ и help поисковиков от а до я) и считающих поисковики глупей себя?!