- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно трафик на моем сайте резко упал, при тех же позициях, что и раньше.
Я начал думать от чего это. За день до этого я добавил на страницу "Like it" от
контакта и фэйса. Поставил кнопку "Твит"... Вобщем, додумался я до того, что
у пользователей просто не успевает загружаться код счетчика.
Было решено перенести его в самое начало body. Но как скрыть Liveinet-овский
счетчик? Решение было примерно следующим:
CSS:
Body:
Скажите, влияют ли скрытые divы на что-нить? Как к ним относятся поисковики? Какие варианты решения задачи реализации скрытых счетчиков (именно Liveinet, отчеты по нему предоставляются) еще существуют?
ну картинки точно не грузятся под скрытыми слоями
ну картинки точно не грузятся под скрытыми слоями
Серьезно?
SirGUN, есть вариант на картинку 1x1 выставить
Пока,вроде, все ок. Даже данные Метрики и LI совпадают. Но как к этому Яндекс отнесется?
Я на каком-то (не местном) форуме видел тему: "Как скрыть счетчик и не попасть под бан?" - собственно это меня и настрожило.
Серьезно?
Более чем.
Если Вы бывали да хотя бы на том же рутрекере, то видели, что когда разворачиваешь спойлеры с картинками (скрины, например) - картинки подгружаются уже опосля ;)
Пока,вроде, все ок. Даже данные Метрики и LI совпадают. Но как к этому Яндекс отнесется?
Я на каком-то (не местном) форуме видел тему: "Как скрыть счетчик и не попасть под бан?" - собственно это меня и настрожило.
Баня накладывается за обман поисковой системы, в данном случае его нет и всё будет хорошо.
Более чем.
Если Вы бывали да хотя бы на том же рутрекере, то видели, что когда разворачиваешь спойлеры с картинками (скрины, например) - картинки подгружаются уже опосля ;)
При такой и подобной конструкции, о которой говорит ТС, всё отлично подгружается
дык на рутрекере типа аякс, а скрытый див не то же самое
При такой и подобной конструкции, о которой говорит ТС, всё отлично подгружается
Opera не загружает картинки в дивах display:none.
Чтобы получить код невидимого счетчика LiveInternet, нужно при получении кода выбрать размещение в виде двух картинок. И никаких дурацких приседаний со стилями делать не нужно.
Чтобы получить код невидимого счетчика LiveInternet, нужно при получении кода выбрать размещение в виде двух картинок. И никаких дурацких приседаний со стилями делать не нужно.
При этом можно не размещать вторую картинку? т.е. разместить только первую часть кода?
При этом можно не размещать вторую картинку?
Можете не размещать.
дык на рутрекере типа аякс, а скрытый див не то же самое
Упс.. Неудачный пример выбрал. Что-то мне казалось, что там не аякс. Не смотрел сорсы, если честно :(
Opera не загружает картинки в дивах display:none.
Во, наверное поэтому у меня и сложилось такое впечатление. Уже лет 10 юзаю оперу ;)
В таком случае, скрипты под скрытыми дивами не срабатывают в Опере до раскрытия слоёв?
Ну тогда ТС действительно лучше установить двойной счётчик лиру, чтобы кроссбраузерно всё было.