Покупка ссылок - это просто?

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
276

Вопрос возник не случайно.

У меня в сапе несколько трастовых сайтов (а ГС нету). Стало быть ссылки я модерирую лично. Понятно, что ссылки с адалтом, рекламой хаков, сомнительных услуг и прочей мутью зарубаются на корню, но последние два месяца а практически через день отказываю в размещении ссылок вполне даже приличным беленьким сайтам. Причина в том, что так как мои сайты вполне себе посещаемые я решил не принимать ссылки с анкорами ритуальных услуг. Все же мне кажется даже легкая зацепка взглядом текста ссылки, может испортить настроение. Вот примеры: груз 200, венок на могилу, похороны дешево, организация похорон, место на кладбище итд... прониклись текстами? :)

А пишу я это вот по чему, сейчас я отклоняю подобные ссылки уже несколько раз на дню. Стало быть делаю несколько выводов:

1. Я не одинок и у наших братьев по оружию наблюдается сложность с размещением на белых сайтах.

2. Бюджеты на продвижение данной тематики есть (предложения идут на покупку ссылок с самых жирных страниц), но их пока не съесть

В свете моего сообщения было бы интересно послушать разные мнения, особенно от тех, кто продвигается по данной тематике.

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Думаю, что хороший знак. Кризис заканчивается - спрос восстанавливается.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
spokoino:
наблюдается сложность с размещением на белых сайтах

У Бардо хорошая площадка под такие ссылки;) А я-то думаю, чего он в загробный мир подался...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий