- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверняка нечто подобное здесь уже обсуждалось, но тем не менее очень интересует мнение обитателей этого раздела форума: какой из биллингов мт-подписок вы считаете для себя оптимальным по доходу на дистанции, ну скажем более полугода. Понятно, что у каждого биллинга есть свои сильные и слабые стороны (например, ребильность хорошая, но при этом очень много отписок/автоотписок и т.д...). По возможности, прокомментируйте свой выбор. Спасибо. :)
На дистанции пол года можно оценить только один билинг - это айфри=) До недавнего времени он был единственным и творил что хотел, но при это всех кормил) Рм-инвесту месяца 3 наверно всего, но при этом он уже завоевал любовь адвертов, неизвестно надолго ли, но начало положено хорошее. Совсем недавно начал набирать обороты Инкор ( в нормальном виде, с нормальными ребилами ), по нему еще сложно что-то говорить, но вроде ребилит на уровне рм-инвеста пока, дальше видно будет. А1 еще влезает на рынок, но тут в обще нечего сказать, в народ вышели их подписки ну совсем недавно, как-то так.
В итоге мой выбор рм-инвест, есть надежда что инкор будет на уровне.
В а1 ребилы на высоте.
danila-master, проверил сам лично, нет их ни на высоте, ни по середине, ни внизу=))
я за PM-Инвест, сейчас еще Инкор тестирую
mypuk, я конечно прошу прощения за глупый вопрос... но вы уверены, что вас возьмёт любой биллинг чтобы так прям выбирать? :)
Просто зачастую где есть связи, туда и идут люди работать.
danila-master, читайте тут /ru/forum/comment/8162549
и здесь /ru/forum/comment/8162959
РМ-Инвест, Инкор
Lord-Freeman, Он скорее всего имел введу на какие платники лить. Инкор, ойфри, и так далее.
Lord-Freeman, как совершенно верно подметил ElitePartners, меня этот вопрос интересует с точки зрения адверта... :)
Выбирайте А1