- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверняка нечто подобное здесь уже обсуждалось, но тем не менее очень интересует мнение обитателей этого раздела форума: какой из биллингов мт-подписок вы считаете для себя оптимальным по доходу на дистанции, ну скажем более полугода. Понятно, что у каждого биллинга есть свои сильные и слабые стороны (например, ребильность хорошая, но при этом очень много отписок/автоотписок и т.д...). По возможности, прокомментируйте свой выбор. Спасибо. :)
На дистанции пол года можно оценить только один билинг - это айфри=) До недавнего времени он был единственным и творил что хотел, но при это всех кормил) Рм-инвесту месяца 3 наверно всего, но при этом он уже завоевал любовь адвертов, неизвестно надолго ли, но начало положено хорошее. Совсем недавно начал набирать обороты Инкор ( в нормальном виде, с нормальными ребилами ), по нему еще сложно что-то говорить, но вроде ребилит на уровне рм-инвеста пока, дальше видно будет. А1 еще влезает на рынок, но тут в обще нечего сказать, в народ вышели их подписки ну совсем недавно, как-то так.
В итоге мой выбор рм-инвест, есть надежда что инкор будет на уровне.
В а1 ребилы на высоте.
danila-master, проверил сам лично, нет их ни на высоте, ни по середине, ни внизу=))
я за PM-Инвест, сейчас еще Инкор тестирую
mypuk, я конечно прошу прощения за глупый вопрос... но вы уверены, что вас возьмёт любой биллинг чтобы так прям выбирать? :)
Просто зачастую где есть связи, туда и идут люди работать.
danila-master, читайте тут /ru/forum/comment/8162549
и здесь /ru/forum/comment/8162959
РМ-Инвест, Инкор
Lord-Freeman, Он скорее всего имел введу на какие платники лить. Инкор, ойфри, и так далее.
Lord-Freeman, как совершенно верно подметил ElitePartners, меня этот вопрос интересует с точки зрения адверта... :)
Выбирайте А1