- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шахтеры работают в шахтах, рабочие на заводах, менеджеры в офисах, мы - у компьютера, это и есть реальность. Каждый занимается в тех условиях, которые ему предоставила жизнь. Получается, что работать в шахте по 8 часов в день реальность, а то же время у компьютера - прожигание жизни?
Мне, к примеру, работать в кайф, для меня это не работа, а скорее приятно времяпровождение, хобби, которым я зарабатываю на жизнь. Я могу работать час в день, могу 18 часов в день, все зависит от настроения. Дело не в том, что вы работаете в онлайне, а в том что:
Я холост, не трудоустроен, а времени свободного полно
Займите себя чем то, познакомьтесь с девушкой, женитесь, заведите ребенка, купите машину, возьмите квартиру в кредит. И вы увидите что жизнь не проходит мимо.
Farmazon - говорят в опросах деньги и в серфинге сайтов ;) :D
ТС - вы просто неправильно к процессу подходите - или свое время неправильно распределяете - скажите чесно сидите в аське, вконтакте, одноклассниках, чатах, скайпе, почту разбираете, блоги чужие читаете .... и т.д. ?
У меня часа 2-3 в сутки уходит и то большую часть времени компьютер просто включен и музыка на весь дом - а я так минут 40-80 действительно уходит на все сидение за экраном, а куда у вас уходит время если копирайтеры тексты пишут, дизайнеры рисуют, ссылки и то долго не надо покупать для этого много ленивых сервисов придумано - хотя о чем это я в сео денег нет =) все деньги в офлайн работе (это шутка наполовину)) - в офлайне действительно денег больше а инет это просто один из дополнительных каналов продаж не больше, не меньше)
развейте в себе отношение к компьютеру как к работе (которую выполнять неохота, но надо), которую проще сделать быстренько и бежать от компьютера как от огня
- тратить свое личное время на себя :)
британские ученые? или пруф будет?
Не поверите, так рекомендуют российские врачи
И в офисе сидеть вредно, даже бумажки перекладывать с места на место, ибо геморрой размером с грецкий орех будет, и т.д. и т.п. - любая работа в некой степени уныла, ибо она есть работа :)
Если просиживать за компьютером по 19 часов в день, то от ощущения того, что жизнь проходит мимо, никуда не деться.
ТС - вы просто неправильно к процессу подходите - или свое время неправильно распределяете - скажите чесно сидите в аське, вконтакте, одноклассниках, чатах, скайпе, почту разбираете, блоги чужие читаете .... и т.д. ?
Нет, аська, вконтакте и т.д. практически исключены из ежедневного рациона. Время жалко тратить на пустые вещи. ...хотя в курилке бываю)) ..ну ещё музыка: как зацепит какое нибудь произведение, пол дня могу потратить на знакомство с творчеством композитора :)
а куда у вас уходит время если копирайтеры тексты пишут, дизайнеры рисуют, ссылки и то долго не надо покупать для этого много ленивых сервисов придумано
Я псих одиночка)
Нет, аська, вконтакте и т.д. практически исключены из ежедневного рациона. Время жалко тратить на пустые вещи. ...хотя в курилке бываю)) ..ну ещё музыка: как зацепит какое нибудь произведение, пол дня могу потратить на знакомство с творчеством композитора :)
Может пора закончить заниматься херней и начать работать?
Не поверите, так рекомендуют российские врачи
верят в церкви. на форуме - пруф
Vezuchiy, когда вы в прорубе только успеваете плавать?
Врачи говорят, что за компьютером можно проводить не более 40 минут в день. Я не знаю, что можно успеть за это время :D
Я только за это время в аське "привет" успеваю ответить после включения компа )))