- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MoroBoro, сколько всего страниц у сайта и сколько в самой Сапе?
Настройки были 5-5-5.
Самая наиглупейшая схема, которая может только быть на начальном этапе...
Начитавшись форумов и оптимальных настроек, я уменьшил кол-во ссылок - 5-3-2. Доход упал до 250 руб в сутки
Не мог он упасть из-за того, что уменьшили ВС, ибо если на странице было размещено 5 ссылок, то при уменьшении они остаются висеть. Цены увеличивали? Точно галку "не увеличивать для уже размещенных" не снимали?
В общем, делайте скрины (со страницы "мои площадки" в развернутом виде, со страниц Настройки и Цены), пишите в ЛС, будет время - гляну. Надо видеть площадку.
И да, если сайт давно и "криво" был запущен на начальном этапе, либо попадает под большинство стоп-слова Оптимизатора, он у многих уже в БЛ, смотрите стату отказов в извещениях.
спасибо, всё по существу и толково. отписываюсь в личку
Прибыль - это баланс между ценой 1 ссылки и общим количеством проданных ссылок. Чем ниже цена 1 ссылки, тем больше их продадите, и наоборот. Тут везде очень тонкая регуляция...
Еще важны страницы с PR. Если их много, доход можно увеличить весьма существенно.
Придерживаюсь таких критериев для эффективной продажи, а следовательно первоначального изготовления сайта: держу среднюю стоимость ссылки по системе, продаю по схеме: 3-2-1, также 3-2-2 - в зависимости сколько станиц на сайте, а особенно какой уровень вложенности у этих станиц, стараюсь ориентир по тематике держать такой: сложность выхода в топ (строительство, недвижимость, продвижение сайтов и т.д.), стараюсь делать как можно меньше изменений в цене за весь срок продажи с данного сайта (причиной может являться - существенный прирост "Тиц"), контент либо уникализированный, либо уникальный по возможности. Список можно продолжить... дизайн, нахождения сайтов в каталогах (ЯК, Dmoz), нахождения сайта в основной базе sape, возраст домена.
R34-zevs добавил 11.12.2010 в 22:14
Придерживаюсь таких критериев для эффективной продажи, а следовательно первоначального изготовления сайта: держу среднюю стоимость ссылки по системе, продаю по схеме: 3-2-1, также 3-2-2 - в зависимости сколько станиц на сайте, а особенно какой уровень вложенности у этих станиц, стараюсь ориентир по тематике держать такой: сложность выхода в топ (строительство, недвижимость, продвижение сайтов и т.д.), стараюсь делать как можно меньше изменений в цене за весь срок продажи с данного сайта (причиной может являться - существенный прирост "Тиц"), контент либо уникализированный, либо уникальный по возможности. Список можно продолжить... дизайн, нахождения сайтов в каталогах (ЯК, Dmoz), нахождения сайта в основной базе sape, возраст домена.
с тиц 10 имею от 70 до 100 рублей в сутки, при страницах до 2000, последующий не значительный прирост тиц, повышал мне только быструю раскупку ссылок с этого сайта, возможность повысить цену - прибавлял заработок не значительно. 🙅
с тиц 10 имею от 70 до 100 рублей в сутки
А цены какие ставите?
У меня такой вопрос. Как сапа определяет площадки добавленные "7 дней назад"?
допустим я через месяц сделаю переиндексацию страниц в сапе(добавлю новых) будут ли они считаться как добавленные 7 дней назад? или смотрится только когда домен был добавлен?
и еще вопросик, можно ли вешать два аккаунта сапы на 1 домен? допустим на разные страницы(разделы)?
У меня такой вопрос. Как сапа определяет площадки добавленные "7 дней назад"?
допустим я через месяц сделаю переиндексацию страниц в сапе(добавлю новых) будут ли они считаться как добавленные 7 дней назад? или смотрится только когда домен был добавлен?
и еще вопросик, можно ли вешать два аккаунта сапы на 1 домен? допустим на разные страницы(разделы)?
нет... второй аккаунт не сможет добавить площадку. Вылезет ошибка что такая площадка уже имеется в системе)
А цены какие ставите?
Я написал.. средние по системе.
С такими пузомерками иди лучше сразу в ГГЛ.Сайт тИЦ 10 ПР 0, Нет в Дмозе и Яке.Дает 1200 рублей в неделю.Думаю Ваш сайт будет иметь там столько за день.
Спасибо muratti. Получил от него мощную поддержку. На некоторые вещи просто открыл глаза. :). Я жил прошлым. :))
Спасибо, удачи всем и трудолюбия!