Как настроить Sape на максимальную прибыль?

123
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

MoroBoro, сколько всего страниц у сайта и сколько в самой Сапе?

MoroBoro:
Настройки были 5-5-5.

Самая наиглупейшая схема, которая может только быть на начальном этапе...

MoroBoro:
Начитавшись форумов и оптимальных настроек, я уменьшил кол-во ссылок - 5-3-2. Доход упал до 250 руб в сутки

Не мог он упасть из-за того, что уменьшили ВС, ибо если на странице было размещено 5 ссылок, то при уменьшении они остаются висеть. Цены увеличивали? Точно галку "не увеличивать для уже размещенных" не снимали?

В общем, делайте скрины (со страницы "мои площадки" в развернутом виде, со страниц Настройки и Цены), пишите в ЛС, будет время - гляну. Надо видеть площадку.

И да, если сайт давно и "криво" был запущен на начальном этапе, либо попадает под большинство стоп-слова Оптимизатора, он у многих уже в БЛ, смотрите стату отказов в извещениях.

MB
На сайте с 03.07.2007
101

спасибо, всё по существу и толково. отписываюсь в личку

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Прибыль - это баланс между ценой 1 ссылки и общим количеством проданных ссылок. Чем ниже цена 1 ссылки, тем больше их продадите, и наоборот. Тут везде очень тонкая регуляция...

Еще важны страницы с PR. Если их много, доход можно увеличить весьма существенно.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Придерживаюсь таких критериев для эффективной продажи, а следовательно первоначального изготовления сайта: держу среднюю стоимость ссылки по системе, продаю по схеме: 3-2-1, также 3-2-2 - в зависимости сколько станиц на сайте, а особенно какой уровень вложенности у этих станиц, стараюсь ориентир по тематике держать такой: сложность выхода в топ (строительство, недвижимость, продвижение сайтов и т.д.), стараюсь делать как можно меньше изменений в цене за весь срок продажи с данного сайта (причиной может являться - существенный прирост "Тиц"), контент либо уникализированный, либо уникальный по возможности. Список можно продолжить... дизайн, нахождения сайтов в каталогах (ЯК, Dmoz), нахождения сайта в основной базе sape, возраст домена.

R34-zevs добавил 11.12.2010 в 22:14

R34-zevs:
Придерживаюсь таких критериев для эффективной продажи, а следовательно первоначального изготовления сайта: держу среднюю стоимость ссылки по системе, продаю по схеме: 3-2-1, также 3-2-2 - в зависимости сколько станиц на сайте, а особенно какой уровень вложенности у этих станиц, стараюсь ориентир по тематике держать такой: сложность выхода в топ (строительство, недвижимость, продвижение сайтов и т.д.), стараюсь делать как можно меньше изменений в цене за весь срок продажи с данного сайта (причиной может являться - существенный прирост "Тиц"), контент либо уникализированный, либо уникальный по возможности. Список можно продолжить... дизайн, нахождения сайтов в каталогах (ЯК, Dmoz), нахождения сайта в основной базе sape, возраст домена.

с тиц 10 имею от 70 до 100 рублей в сутки, при страницах до 2000, последующий не значительный прирост тиц, повышал мне только быструю раскупку ссылок с этого сайта, возможность повысить цену - прибавлял заработок не значительно. 🙅

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
R34-zevs:

с тиц 10 имею от 70 до 100 рублей в сутки

А цены какие ставите?

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45

У меня такой вопрос. Как сапа определяет площадки добавленные "7 дней назад"?

допустим я через месяц сделаю переиндексацию страниц в сапе(добавлю новых) будут ли они считаться как добавленные 7 дней назад? или смотрится только когда домен был добавлен?

и еще вопросик, можно ли вешать два аккаунта сапы на 1 домен? допустим на разные страницы(разделы)?

Stif
На сайте с 17.05.2009
48
vodoptic:
У меня такой вопрос. Как сапа определяет площадки добавленные "7 дней назад"?
допустим я через месяц сделаю переиндексацию страниц в сапе(добавлю новых) будут ли они считаться как добавленные 7 дней назад? или смотрится только когда домен был добавлен?

и еще вопросик, можно ли вешать два аккаунта сапы на 1 домен? допустим на разные страницы(разделы)?

нет... второй аккаунт не сможет добавить площадку. Вылезет ошибка что такая площадка уже имеется в системе)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Pereiro:
А цены какие ставите?

Я написал.. средние по системе.

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

С такими пузомерками иди лучше сразу в ГГЛ.Сайт тИЦ 10 ПР 0, Нет в Дмозе и Яке.Дает 1200 рублей в неделю.Думаю Ваш сайт будет иметь там столько за день.

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Спасибо muratti. Получил от него мощную поддержку. На некоторые вещи просто открыл глаза. :). Я жил прошлым. :))

Спасибо, удачи всем и трудолюбия!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий