Посоветуйте что-нибудь от простуды!

Т
На сайте с 11.11.2010
27

А я когда болейю у меня обычно такой список:

Лимон мелко порезать закинуть в банку залить сахаром или залить мёдом, тут кто как хочет, ну и через пару часов кушать (не обязательно съедать всё сразу).

Чай с собранных летом сирени, жасмина, акации.

На ночь естественно тёплое молоко с мёдом и маслом.

Ну а если всё вышеописанное не помогает, то тёплое вино с мёдом, перед сном. Честно ещё ни разу не подводило.

Ну а ежели нет, то тогда уже лучше к врачу, который скажет что подходит в вашем случае. Чем покупать кучу таблеток с непонятными последствиями.

Если что не судите строго, это помогает лично мне за остальных не знаю

У некоторых отпуск и работа отличаются только тем, с какого компьютера они сидят в Интернете.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
qilly:
Посоветуйте что-нибудь эффективное.... насморк сильный, чихаю + голова болит. Вечером на свидание, а я весь в соплях сижу

декапитация - избавит навсегда от соплей и головной боли

пс. не пейте всякую х"ню, само пройдет.

если нужно срочно снять симптомы - перед свиданием "пшикните" любой сосудосуживающий аэрозоль (внимательно ознакомившись с инструкцией),и выпейте любой комбинированный порошок - колдркекс, терафлю, фармацитрон.....(внимательно ознакомившись с инструкцией), таким образом часа на 3-4 поправите свое самочувствие сняв симптомы, как раз успеете встретить красавицу, подарить букет роз и перенести свиданице через недельку,... или встретить и предложить ей полечить вас у вас на дому.

не болейте)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
qilly:
Купил Витамин С шипучки и Деринат в нос капать. Гы. Всем спасибо :)

Как уныло-то все закончилось...

Пишу тексты. Дорого
qilly
На сайте с 28.03.2008
407
Gwen:
Как уныло-то все закончилось...

А чо? Презервативы дома есть если чо)))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
qilly:

Чтобы на нос надеть, вместо марлевой повязки?:D

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
qilly:

Ну, расскажешь завтра. 🍿

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Свидание отменил - не стоит оно риска здоровья. Посижу пару дней дома)) Мошт работать начну)))

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
qilly:
Свидание отменил - не стоит оно риска здоровья.

Вот он - современный мужчина!

Страшно подумать, что будет в старости.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
qilly:
Свидание отменил - не стоит оно риска здоровья. Посижу пару дней дома)) Мошт работать начну)))

🍿

да ладно, скажи честно - закапал в нос "хозяйственное мыло", "сок лука" и "сырой свеклы", выпил "водки" с "маслом душици", закусил "клюквой" с "имбирем", надел "дюрекс" и в пьяном угаре пуская носом розовые мыльные пузыри откинулся делая "точечный массаж"...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
KWIN:
🍿
да ладно, скажи честно - закапал в нос "хозяйственное мыло", "сок лука" и "сырой свеклы", выпил "водки" с "маслом душици", закусил "клюквой" с "имбирем", надел "дюрекс" и в пьяном угаре пуская носом розовые мыльные пузыри откинулся делая "точечный массаж"...

Не, не так.

Завернулся в теплый плед, с наслаждением вытянул ноги в тазике с горячей водой, жахнул граненый стакан водки с пецем, смачно закусил, и подумал: "и нафига мне эта девушка?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий