Посоветуйте что-нибудь от простуды!

N
На сайте с 23.03.2009
279
qilly:
Угу, добавлю, что еще не очень приятная операция. Приятелю делали такую: ломали перегородку и выправляли. Неделю штормило парня, никакой был )) Но ща ок зато, не хуже пылесоса стал ))

А где делал и скок она стоит? Просто опять таки качество нужно. В интере полно инфы, все себя рекламируют. А одни пошел сделал себе, денег много отдал + отблагодарил опять таки деньгами, и как итог через 3 месяца у него нос провалился. Не сифилиз, как все подумали, а операцию так провели...

niceweb добавил 10.12.2010 в 14:44

Miha Kuzmin (KMY):
Не люблю пылесосить. Мож, перегородку кому "вправить", чтобы потом работал?

Она не вправляется уже. Да и пазухи чистить нужно ( те, что под глазами ) - там зло живет.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

ЗЫ: если сок свеклы и не поможет. то сопли зато красивые будут.

Пишу тексты. Дорого
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
niceweb:
А где делал и скок она стоит? Просто опять таки качество нужно. В интере полно инфы, все себя рекламируют. А одни пошел сделал себе, денег много отдал + отблагодарил опять таки деньгами, и как итог через 3 месяца у него нос провалился. Не сифилиз, как все подумали, а операцию так провели...

Он делал в военном госпитале, в отделении челюстно-лицевой хирургии, на Первомайской. Делал по блату. Результатом доволен.

Да, есть такая проблема. У самого стоял вопрос об удалении миндалин, так проблема еще найти приличное место.

Есть форум loronline.ru там люди делятся опытом по этим вопросам - может найдете что интересное для себя.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
niceweb:
Я на Назоле синем второй год. Единственные капли, которые помогают. Что только не пробовал.
.

Меня спасали диазолином. но все ндивидуально.

[Удален]

Счас порадую: а еще они все на сердце очень плохо действуют)

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29
Miha Kuzmin (KMY):
И часто помогает, когда из носа льет ручьем, или заложен? :)))

Всегда помогает, даже если льет рекой. Уж если при аллергии, когда течет и с носа, и с глаз и чихаешь так, что слово "мама" выговариваешь минут 15, помогает, то тут и подавно. Противоаллергическое - это антигистаминные препараты.

Просто общаюсь
N
На сайте с 23.03.2009
279

Говорят жить начинаешь, как носом задышишь. Я забыл что такое дышать носом =(

niceweb добавил 10.12.2010 в 14:49

Miha Kuzmin (KMY):
Счас порадую: а еще они все на сердце очень плохо действуют)

Угу, вкурсе... Только если не побрызгать, задыхаться начинаешь и сердечко дико колотится от того, что ртом дышишь.

[Удален]
Уж если при аллергии, когда течет и с носа, и с глаз и чихаешь так, что слово "мама" выговариваешь минут 15, помогает, то тут и подавно.

Вот поэтому они при аллергии и помогают, а так нет. Тут отслаивается слизистая не из-за аллергической реакции, а из-за поражения клеток вирусами. Посадите кого-нибудь с хроническим на супрастин, ы) Убьет через час)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
niceweb:
Говорят жить начинаешь, как носом задышишь. Я забыл что такое дышать носом =(

Уга, он тоже долго собирался духом на эту операцию, но в итоге решился, т.к. вечные проблемы сопутствующие были.

qilly добавил 10.12.2010 в 14:50

Я бы от простуды себе сексотерапию выписал 😂 Но думаю не даст мне на второе свидание ))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
niceweb:
Она не вправляется уже. Да и пазухи чистить нужно ( те, что под глазами ) - там зло живет.

Гайморит? Не лечится, увы...

Gwen:
ЗЫ: если сок свеклы и не поможет. то сопли зато красивые будут.

Отличная фраза.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий