- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kasperzzz, все понятно. Увы, срочно - означает с огромными потерями. Обмена как такового у нас в стране уже давно нет. Да его и нигде наверное уже нет...
У нас риэлторы ничего не решают, ну абсолютно. Нет у них никаких вариантов. А вот в Одессе - там говорят они совсем другие, крученные, и могут быстро что-то подыскать. Вы не из Одессы случаем? :)
spermint, Угу. Взять паспорта, коды, откопать из-под матраса свидетельство о праве собственности, заказать "Вытяг" в БТИ и взять справку с ЖЭКа - без риэлторов ну никак не обойтись :D
Kasperzzz, все понятно. Увы, срочно - означает с огромными потерями. Обмена как такового у нас в стране уже давно нет. Да его и нигде наверное уже нет...
У нас риэлторы ничего не решают, ну абсолютно. Нет у них никаких вариантов. А вот в Одессе - там говорят они совсем другие, крученные, и могут быстро что-то подыскать. Вы не из Одессы случаем? :)
Та Харьков год в статусе стоял
Kasperzzz добавил 10.12.2010 в 22:40
spermint, Угу. Взять паспорта, коды, откопать из-под матраса свидетельство о праве собственности, заказать "Вытяг" в БТИ и взять справку с ЖЭКа - без риэлторов ну никак не обойтись :D
найти срочно покупателя и выбор из нескольких вариантов на покупку, без риэлторов не обойтись;)
На квартиры адекватных трезвых людей никто кинуть не может. У нотариуса есть ПО, которое проверяет все аресты/отягощения, которые есть на квартире. Также проверяются прописанные в данный момент по адресу - пока не будет справки из паспортного, ни один нотариус сделки проводить не будет.
Не смешно. Ни разу. Это ПО не поможет. Этим можно удивить честных людей, а не тех кто собаку съел на схемах, подкупках и кидках в недвижке.
Ну, а кроме этого - вода/тепло/свет/газ/коммуналка - чтоб все было чисто, желательно самостоятельно проехать по инстанциям. Там никто никаких документов не требует, просто называете адрес и спрашиваете сумму долга.
У Вас в стране можно получить данные по долгам ЛЮБОГО человека не имея законных оснований? Ну типа, пришел с улицы, дай узнаю какие долги у Федоровича из другого района. Так? Чудеса.
на схемах, подкупках и кидках в недвижке. Цитата:
Онотоле негодует на такие схемы. Назовите хотя бы одну примерную ситуацию, при которой можно нарваться на "кидок", даже просмотрев всё по реестрам?
Онотоле негодует на такие схемы. Назовите хотя бы одну примерную ситуацию, при которой можно нарваться на "кидок", даже просмотрев всё по реестрам?
В моем случае работала схема подкупа чиновницы из органов опеки. Она выдала продавцу необходимую справку, до того момента, как он смог предоставить документы о том, что в его новом жилье будет проживать ребенок и метров у него будет столько же или больше чем в той хате, которую продавали мне. То есть он тупо покупает вместо продаваемой трешки однушку, в результате права его дитятки ущемляются и понеслась. В таком случае, через годок подается хитрый иск в суд, в результате которого я могу лишиться купленной квартиры.
Таких схем десятки как минимум. Я был бы рад, если у Вас такого не бывает, но мало верю в это. Я не знаток схем, ибо не занимаюсь противозаконными вещами. А вот попасть на сто штук зелени мог бы реально.
У нас обна бабулька такими выкрутасами занималась, уж не знаю, с чьей-то помощью или сама:-) Три или четыре квартиры "прокатила". Извините, ТС, не включилась, что вы не в России.
То есть он тупо покупает вместо продаваемой трешки однушку, в результате права его дитятки ущемляются и понеслась. В таком случае, через годок подается хитрый иск в суд,
А можно поподробнее. Непонятно, каким образом через год можно что-то взыскивать. А этот год его дитя не ущемлялось?
Не смешно. Ни разу. Это ПО не поможет. Этим можно удивить честных людей, а не тех кто собаку съел на схемах, подкупках и кидках в недвижке.
Не слышал ни разу, чтобы это ПО не помогло. Речь об Украине, напомню.
У Вас в стране можно получить данные по долгам ЛЮБОГО человека не имея законных оснований? Ну типа, пришел с улицы, дай узнаю какие долги у Федоровича из другого района. Так? Чудеса.
Спокойно. Без проблем. Я и на тещу, и на маму такие данные в теплосети, водоканале, жеках и РЭС спокойно брал. Причем, даже не вынимая из кармана паспорт. А что толку от того, что я узнаю, какие долги по коммуналке у того же Бардо, или, скажем, у Ратника? Как эта информация поможет мне их ограбить? :)
Опека подает иск в защиту прав и законных интересов несовершеннолетнего. Сделка может быть снесена, так как условия, при которой она была совершена, не соблюдены. В итоге - все должно быть возвращено в исходное состояние. Покупатель возвращает квартиру, а продавец - деньги.Сами представляете, что стало с деньгами через год.