Сколько даст запрос "Знакомства"?

12
[Удален]
713

Скажите сколько(по вашим прогнозам) хостов в сутки даст сайт, который будет выведен на первую страницу выдачи гугла по запросу "Знакомства"?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

если в сниппете будет написано что-нибудь типа:

Бизнес связи для серьёзных, случайные связи для школоты и море нескончаемого удовольствия общения. Наши знакомства - это ваш стиль.

то я полагаю, что тыщ 5 наберётся...

правда я бы на вашем месте не изучал запросы на грани фантастики

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
если в сниппете будет написано что-нибудь типа:

Бизнес связи для серьёзных, случайные связи для школоты и море нескончаемого удовольствия общения. Наши знакомства - это ваш стиль.

то я полагаю, что тыщ 5 наберётся...

правда я бы на вашем месте не изучал запросы на грани фантастики

не густо. А какой запрос относящийся к знакомствам может дать побольше?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

foullyny, я бы на вашем месте двигал по сч и нч. Чтобы продвинуть сайт по запросу знакомства, нужно вложить море бабла, и тучу времени. Сайт может год выдвигаться или даже дольше. Причём гарантий никаких нет. Могут срезать какие-нибудь фильтры. Или алгоритм изменится. Короче, это дело не выгодное, если, конечно, вам не выделили пару лимонов, а вам их некуда девать

[Удален]
Антон Белов:
foullyny, я бы на вашем месте двигал по сч и нч. Чтобы продвинуть сайт по запросу знакомства, нужно вложить море бабла, и тучу времени. Сайт может год выдвигаться или даже дольше. Причём гарантий никаких нет. Могут срезать какие-нибудь фильтры. Или алгоритм изменится. Короче, это дело не выгодное, если, конечно, вам не выделили пару лимонов, а вам их некуда девать

СЧ и НЧ не дадут много трафика. Имею несколько проетов которые двигаю ПО НЧ И СЧ уже заипался не дают трафа и все. За год насобирал в общей сложности 18 тысяч хостов на ВСЕ мои проекты

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

foullyny, 18тысяч хостов - это если с ктр 5% выходит 900кликов. Если клики по центу, то выходит 9баксов в день. Реально же может выходить баксов 15-20 в день и больше...вам что мало? Ну двигайте по новым сч и нч...кто ж мешает? Поверьте, это проще, чем двигать вч

MX
На сайте с 19.09.2003
100

..В начале 2000-х "знакомства" давали около 1.000 в сутки с любой из первых трех строк..

[Удален]
Mr_X:
..В начале 2000-х "знакомства" давали около 1.000 в сутки с любой из первых трех строк..

но сейчас количество пользователей увеличилось в десятки раз

MX
На сайте с 19.09.2003
100

Ну уж не в десятки )

Раза в 2-3 -- возможно..

Согласно стату Яндекса, "знакомства" набирали тогда примерно 10.000 раз в сутки.

С любой из первых трех строчек приходило, получается, около 10%

[Удален]
Mr_X:
Ну уж не в десятки )
Раза в 2-3 -- возможно..

если не больше чем в десятки.

В начале 2000-х на 100 человек был всего 1 компьютер, сейчас же на 5 у одного точно стоит с подключенным интернетом.

MX
На сайте с 19.09.2003
100

foullyny, к началу столетия, насколько помню, инетпользователей было примерно 15 млн, могу ошибиться на пару-тройку. Сейчас это около 40 млн.

В десятки раз увеличиться физически не может -- нет столько населения в России.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий