- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите сколько(по вашим прогнозам) хостов в сутки даст сайт, который будет выведен на первую страницу выдачи гугла по запросу "Знакомства"?
если в сниппете будет написано что-нибудь типа:
Бизнес связи для серьёзных, случайные связи для школоты и море нескончаемого удовольствия общения. Наши знакомства - это ваш стиль.
то я полагаю, что тыщ 5 наберётся...
правда я бы на вашем месте не изучал запросы на грани фантастики
если в сниппете будет написано что-нибудь типа:
Бизнес связи для серьёзных, случайные связи для школоты и море нескончаемого удовольствия общения. Наши знакомства - это ваш стиль.
то я полагаю, что тыщ 5 наберётся...
правда я бы на вашем месте не изучал запросы на грани фантастики
не густо. А какой запрос относящийся к знакомствам может дать побольше?
foullyny, я бы на вашем месте двигал по сч и нч. Чтобы продвинуть сайт по запросу знакомства, нужно вложить море бабла, и тучу времени. Сайт может год выдвигаться или даже дольше. Причём гарантий никаких нет. Могут срезать какие-нибудь фильтры. Или алгоритм изменится. Короче, это дело не выгодное, если, конечно, вам не выделили пару лимонов, а вам их некуда девать
foullyny, я бы на вашем месте двигал по сч и нч. Чтобы продвинуть сайт по запросу знакомства, нужно вложить море бабла, и тучу времени. Сайт может год выдвигаться или даже дольше. Причём гарантий никаких нет. Могут срезать какие-нибудь фильтры. Или алгоритм изменится. Короче, это дело не выгодное, если, конечно, вам не выделили пару лимонов, а вам их некуда девать
СЧ и НЧ не дадут много трафика. Имею несколько проетов которые двигаю ПО НЧ И СЧ уже заипался не дают трафа и все. За год насобирал в общей сложности 18 тысяч хостов на ВСЕ мои проекты
foullyny, 18тысяч хостов - это если с ктр 5% выходит 900кликов. Если клики по центу, то выходит 9баксов в день. Реально же может выходить баксов 15-20 в день и больше...вам что мало? Ну двигайте по новым сч и нч...кто ж мешает? Поверьте, это проще, чем двигать вч
..В начале 2000-х "знакомства" давали около 1.000 в сутки с любой из первых трех строк..
..В начале 2000-х "знакомства" давали около 1.000 в сутки с любой из первых трех строк..
но сейчас количество пользователей увеличилось в десятки раз
Ну уж не в десятки )
Раза в 2-3 -- возможно..
Согласно стату Яндекса, "знакомства" набирали тогда примерно 10.000 раз в сутки.
С любой из первых трех строчек приходило, получается, около 10%
Ну уж не в десятки )
Раза в 2-3 -- возможно..
если не больше чем в десятки.
В начале 2000-х на 100 человек был всего 1 компьютер, сейчас же на 5 у одного точно стоит с подключенным интернетом.
foullyny, к началу столетия, насколько помню, инетпользователей было примерно 15 млн, могу ошибиться на пару-тройку. Сейчас это около 40 млн.
В десятки раз увеличиться физически не может -- нет столько населения в России.