Аренда доменов .РФ (с последующим переоформлением)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
m4loly:
а сёдзё это жанр аниме.

Зачем брать у Вас сёдзё если свободно седзе.рф ?

Запросов-то ровно столько же ☝

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Н-н-не-нефтянник:
оказание психологической и психиатрической помощи скупщикам доменов рф

Вот эта услуга будет особенно востребованная, начинать бизнес можно уже сейчас, а через год клиентов будет столько, что очередь выстроится 😂

Еще можно продавать таймшер на домены РФ. Каждый покупатель может пользоваться доменом не более 1 месяца в год, попользовался передал другому счастливому владельцу 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
M
На сайте с 09.12.2010
0
Buch777:
Зачем брать у Вас сёдзё если свободно седзе.рф ?
Запросов-то ровно столько же ☝

хотите, регистрируйте, мне то что? жанр сёдзё, а не седзе т.е. людям(в частности анимешникам) воспринять на слух сёдзё будет легче и они будут заходить.... да и многие посетеители сайта седзе.рф будут вводить сёдзё.рф и если сайт с Ё им понравится то они останутся именно там.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
m4loly:
а сёдзё это жанр аниме.

И что с того ? как это монетизировать ?

M
На сайте с 09.12.2010
0
SAlex:
И что с того ? как это монетизировать ?

также как варкрафт3.рф

m4loly добавил 09.12.2010 в 23:20

Что вы все прилипли именно к 1-3 доменам? не хотите брать, не берите.Я не писал цену на домен вакраф3.рф в 1000$, также и на сёдзё.рф я не писал цену в 1000$ .

Хватит флудить, а то уже на 2 страницы флуда набралось.

Напишите в ЛС я вам покажу несколько аниме сайтов с нормальной статой (например сайт про наруто 35000+ хостов в сутки по будням(именно по будням потому что в основном наруто смотрят люди от 10-и до 18-и лет, а у них уроки, пары и т.д. и т.п.), а в выходных я даже не знаю сколько, я вам дам ссылку, вы посмотрите.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
m4loly:
...уже на 2 страницы флуда набралось...

Вы зря расстраиваетесь. Тема популярна, вызывает интерес и полемику. Иначе б она умерла, ушла в архив на 100500 страницу. А так на нее скоро наставят ссылок на сторонних ресурсах, поотсылают линки знакомым. Если не сдадите домен в аренду, так хоть станете широко известным в узких кругах.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
M
На сайте с 09.12.2010
0
Н-н-не-нефтянник:
Вы зря расстраиваетесь. Тема популярна, вызывает интерес и полемику. Иначе б она умерла, ушла в архив на 100500 страницу. А так на нее скоро наставят ссылок на сторонних ресурсах, поотсылают линки знакомым. Если не сдадите домен в аренду, так хоть станете широко известным в узких кругах.

ну... не та это известность которой бы хотелось)), а по сообщениям в теме создаётся впечатление что домены вообще никто здесь не купит и не арендует.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

2m4loly

Аренда доменов .РФ (с последующим переоформлением) -

как Вы это представляете организационно ? У Вас есть проект договора ?

НН
На сайте с 18.03.2010
130
SAlex:
Аренда доменов .РФ (с последующим переоформлением) - как Вы это представляете организационно? У Вас есть проект договора ?

Больной, кстати, вопрос для всех вариантов аренды домена или сайта. Юридически эту сделку никак гарантировать нельзя.

M
На сайте с 09.12.2010
0
SAlex:
2m4loly
Аренда доменов .РФ (с последующим переоформлением) -
как Вы это представляете организационно ? У Вас есть проект договора ?

если человек захочет купить какой-либо домен и мы договоримся с ценой, то оформление договора аренды с последующей передачей домена не проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий