- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а сёдзё это жанр аниме.
Зачем брать у Вас сёдзё если свободно седзе.рф ?
Запросов-то ровно столько же ☝
оказание психологической и психиатрической помощи скупщикам доменов рф
Вот эта услуга будет особенно востребованная, начинать бизнес можно уже сейчас, а через год клиентов будет столько, что очередь выстроится 😂
Еще можно продавать таймшер на домены РФ. Каждый покупатель может пользоваться доменом не более 1 месяца в год, попользовался передал другому счастливому владельцу 😂
Зачем брать у Вас сёдзё если свободно седзе.рф ?
Запросов-то ровно столько же ☝
хотите, регистрируйте, мне то что? жанр сёдзё, а не седзе т.е. людям(в частности анимешникам) воспринять на слух сёдзё будет легче и они будут заходить.... да и многие посетеители сайта седзе.рф будут вводить сёдзё.рф и если сайт с Ё им понравится то они останутся именно там.
а сёдзё это жанр аниме.
И что с того ? как это монетизировать ?
И что с того ? как это монетизировать ?
также как варкрафт3.рф
m4loly добавил 09.12.2010 в 23:20
Что вы все прилипли именно к 1-3 доменам? не хотите брать, не берите.Я не писал цену на домен вакраф3.рф в 1000$, также и на сёдзё.рф я не писал цену в 1000$ .
Хватит флудить, а то уже на 2 страницы флуда набралось.
Напишите в ЛС я вам покажу несколько аниме сайтов с нормальной статой (например сайт про наруто 35000+ хостов в сутки по будням(именно по будням потому что в основном наруто смотрят люди от 10-и до 18-и лет, а у них уроки, пары и т.д. и т.п.), а в выходных я даже не знаю сколько, я вам дам ссылку, вы посмотрите.
...уже на 2 страницы флуда набралось...
Вы зря расстраиваетесь. Тема популярна, вызывает интерес и полемику. Иначе б она умерла, ушла в архив на 100500 страницу. А так на нее скоро наставят ссылок на сторонних ресурсах, поотсылают линки знакомым. Если не сдадите домен в аренду, так хоть станете широко известным в узких кругах.
Вы зря расстраиваетесь. Тема популярна, вызывает интерес и полемику. Иначе б она умерла, ушла в архив на 100500 страницу. А так на нее скоро наставят ссылок на сторонних ресурсах, поотсылают линки знакомым. Если не сдадите домен в аренду, так хоть станете широко известным в узких кругах.
ну... не та это известность которой бы хотелось)), а по сообщениям в теме создаётся впечатление что домены вообще никто здесь не купит и не арендует.
2m4loly
Аренда доменов .РФ (с последующим переоформлением) -
как Вы это представляете организационно ? У Вас есть проект договора ?
Аренда доменов .РФ (с последующим переоформлением) - как Вы это представляете организационно? У Вас есть проект договора ?
Больной, кстати, вопрос для всех вариантов аренды домена или сайта. Юридически эту сделку никак гарантировать нельзя.
2m4loly
Аренда доменов .РФ (с последующим переоформлением) -
как Вы это представляете организационно ? У Вас есть проект договора ?
если человек захочет купить какой-либо домен и мы договоримся с ценой, то оформление договора аренды с последующей передачей домена не проблема.