Аренда доменов .РФ (с последующим переоформлением)

M
На сайте с 09.12.2010
0
2873

Здравствуйте, я сдаю в аренда с последующей продажей несколько доменов в зоне .рф , список вы можете увидить ниже:

анимеигры.рф

анимедевушки.рф

сёздё.рф

косплеи.рф

нарутоигры.рф

онлайннаруто.рф

нарутоманга.рф

серверкс.рф

кссервер.рф

варкрафт3.рф

вакрафт3.рф

Скажу сразу, при продаже домена заключается договор с обязательством официально переоформить домен через год. Возможна встреча(обговаривается если вы желаете купить домен).

Тапками не кидать. Цена на все домены договорная(предложения в теме или ЛС).

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

дурдом 😆

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Почему людей с неуровновешенной психикой так притягивает зона РФ? :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
M
На сайте с 09.12.2010
0
Buch777:
дурдом 😆

домены типа нарутоигры.рф или нарутоманга.рф зарегистрированы в большинстве своём для запросов в яндексе.

m4loly добавил 09.12.2010 в 22:06

Visuall:
Почему людей с неуровновешенной психикой так притягивает зона РФ? :)

А почему "с неуравновешенной психикой"?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

сёздё - тоже для запросов? 🚬

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
m4loly:
домены типа нарутоигры.рф или нарутоманга.рф зарегистрированы в большинстве своём для запросов в яндексе.

Ну хорошо. Что предлагаете делать с 54-мя запросами нарутоманга? 🍿

M
На сайте с 09.12.2010
0
melkozaur:
сёздё - тоже для запросов? 🚬

не совсем, но от части.

m4loly добавил 09.12.2010 в 22:11

Buch777:
Ну хорошо. Что предлагаете делать с 54-мя запросами нарутоманга? 🍿

посмотрите вот так

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
m4loly:
А почему "с неуравновешенной психикой"?

Потому что неадекватов появилось с вводом зоны много. Вот уже песенки сочиняют про РФ скоро начнут фильмы снимать, научные работы писать на эту тему.

Что такое вакрафт3.рф и сёздё.рф, косплеи.рф кому они нужны?

Предлагаю зарегить вкрафт3, кврафт3, варракт3 и т.п., про сёздё писать не хочу, нецензурные слова на ум приходят только 😂

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
m4loly:
не совсем, но от части.

m4loly добавил 09.12.2010 в 22:11

посмотрите вот так

Дак "так" - это не точные входящие запросы :)

Чтоб поиметь такое количество запросов надо регнуть весь тот список что внизу, да ещё и поднять его в выдаче. Это в идеале, тк необязательно по первому кликать будут.

Вот еслиб у Вас была мягкаямебель.рф аль женскоебелье.рф какое, тогда да, слова бы против топика не сказал. И запросы бы не пошел смотреть, тк они вторичны.

M
На сайте с 09.12.2010
0
Visuall:
Потому что неадекватов появилось с вводом зоны много. Вот уже песенки сочиняют про РФ скоро начнут фильмы снимать, научные работы писать на эту тему.

Что такое вакрафт3.рф и сёздё.рф, косплеи.рф кому они нужны?

Предлагаю зарегить вкрафт3, кврафт3, варракт3 и т.п., про сёздё писать не хочу, нецензурные слова на ум приходят только 😂

вакрафт3.рф это опечатка домена варкрафт3.рф ))) я веть вас не заставляю их покупать, зачем здесь флуд разводить?) я понимаю что этот домен кривой и даже могу отдать его вместе с варкрафт3.рф даром.

а сёдзё это жанр аниме.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
m4loly:
...сдаю в аренда с последующей продажей несколько доменов в зоне .рф ...

Аренда? Страшное количество доменов рф и их владельцев должно породить массу смежных сервисов: лизинг доменов рф, факторинг доменов рф, оценка доменов рф, оказание психологической и психиатрической помощи скупщикам доменов рф, появятся биржи торгующие этими доменами и инвестиционные фонды в них вкладывающие деньги трудящихся, в конце концов, в них будет вложена значительная часть стабилизационного фонда правительства РФ, ну то есть России.

Есть вероятность, что следующий глобальный экономический кризис разразиться не вокруг жалкой американской недвижимости, а вокруг торговли доменами рф.

P.S. Поддержу просьбу ТС не кидаться в него тапками. Он продлил своим веселым топиком жизнь множеству посетителей форума.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий