Перелинковка DLE

K4
На сайте с 21.08.2010
7
3516

Здравствуйте, подскажите стоит ли перелинковывать DLE или должно хватить стандартной перелинковки в движке?

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

как то ваши вопросы противоречат друг другу

стандартной перелинковки должно не хватить

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Стандартная перелинковка сделана для ленивых или если материалов на сайте много. Если страниц немного, если они все важны, если у вас не варезник/новостник/статейник и пр., то только нормальная ручная перелинковка даст профит или приблизит вас к нему.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Линковать надо с умом только.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
R7
На сайте с 09.12.2010
0

Лучше сделать переленковку вручную. Вообще ко всему, что делается на автомате, отношусь как то с недоверием. Не буду пересказывать, то что сказано и написано не одну сотню раз. Лучше всего про перелинковку написал Devaka вот здесь почитай.

Arhivator-007
На сайте с 11.02.2010
39
Redfox777:
Лучше сделать переленковку вручную. Вообще ко всему, что делается на автомате, отношусь как то с недоверием. Не буду пересказывать, то что сказано и написано не одну сотню раз. Лучше всего про перелинковку написал Devaka вот здесь почитай.

Лучше не читать всякий бред "об очередном открытии Америки", а зайти на сайт Википедии и самому посмотреть на примере как это нужно делать!

"псевдо" оптимизаторы теоретики, могут идти ---> лесом! :)))))
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Не стал бы утверждать, что Википедия - лучший пример для перелинковки.

F
На сайте с 16.01.2010
267
IZmoskvy:
Не стал бы утверждать, что Википедия - лучший пример для перелинковки.

Ну дак покажите нам, где лучше, чего слова на ветер бросать.

K4
На сайте с 21.08.2010
7

[mAveRik], на сколько я знаю DLE можно перелинковать с помощью двух тегов, которые добавляются в шаблон. Поэтому перелинковку очень просто убрать. Можете дать пример где можно почитать об способах перелинковки? Которыми Вы пользуетесь? Если не секрет. Новостей на сайте порядка 100. Все только уникальные, все в индексе сидят пол года. А вот трафика на сайт вообще не видно. Посещаемость с Яндекса 4-5 в день, и так пол года. Хоть гугл 60-100 в день дает пока :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий