- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите стоит ли перелинковывать DLE или должно хватить стандартной перелинковки в движке?
как то ваши вопросы противоречат друг другу
стандартной перелинковки должно не хватить
Стандартная перелинковка сделана для ленивых или если материалов на сайте много. Если страниц немного, если они все важны, если у вас не варезник/новостник/статейник и пр., то только нормальная ручная перелинковка даст профит или приблизит вас к нему.
Линковать надо с умом только.
Лучше сделать переленковку вручную. Вообще ко всему, что делается на автомате, отношусь как то с недоверием. Не буду пересказывать, то что сказано и написано не одну сотню раз. Лучше всего про перелинковку написал Devaka вот здесь почитай.
Лучше сделать переленковку вручную. Вообще ко всему, что делается на автомате, отношусь как то с недоверием. Не буду пересказывать, то что сказано и написано не одну сотню раз. Лучше всего про перелинковку написал Devaka вот здесь почитай.
Лучше не читать всякий бред "об очередном открытии Америки", а зайти на сайт Википедии и самому посмотреть на примере как это нужно делать!
Не стал бы утверждать, что Википедия - лучший пример для перелинковки.
Не стал бы утверждать, что Википедия - лучший пример для перелинковки.
Ну дак покажите нам, где лучше, чего слова на ветер бросать.
[mAveRik], на сколько я знаю DLE можно перелинковать с помощью двух тегов, которые добавляются в шаблон. Поэтому перелинковку очень просто убрать. Можете дать пример где можно почитать об способах перелинковки? Которыми Вы пользуетесь? Если не секрет. Новостей на сайте порядка 100. Все только уникальные, все в индексе сидят пол года. А вот трафика на сайт вообще не видно. Посещаемость с Яндекса 4-5 в день, и так пол года. Хоть гугл 60-100 в день дает пока :(