Изменения поисковой выдачи 09.12.2010

OL
На сайте с 09.04.2009
41

Гляньте в окно .. вдруг вы уже во Владике? :)

S
На сайте с 03.08.2006
71
OlegL:
Гляньте в окно .. вдруг вы уже во Владике? :)

Ну погода у нас сейчас похожа 😆 - метель, тем не менее я вполне серьезно, кликаю по региону, там стоит галка "Регион по умолчанию - Санкт-Петербург", нажимаю поиск и вижу такие строки:

"Область поиска: регион — Санкт-Петербург

При поиске отдано предпочтение сайтам из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Результаты для Владивостока"

Тиц поднялся на 10... что творится? :)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
6634
На сайте с 28.01.2009
21
"Область поиска: регион — Санкт-Петербург
При поиске отдано предпочтение сайтам из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Результаты для Владивостока"

Тиц поднялся на 10... что творится? :)

Тоже самое с Москвой и Центром, наверно близится конец света🍿

возьму крупный проект на продвижение
B
На сайте с 28.05.2009
70

в последнее время у меня ощущение, чтобы спокойнее было, лучше вообще ничего не проверять.

либо раз в две недели - месяц.

а то я яшу не понимаю.

позиции провалились, зато вылезли Гс в топ с возрастом менее года.

Тиц, тоже на тех сайтах, которые как саты висят - просто отстаиваются для сапы тиц +10.

там где что -то делается, либо на местах, либо -10.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Denisss70:
а я не свое тело имел в виду

А чьё? По большому счету только Вас заботит, что у Вас вчера всё в минус, а сегодня всё в плюс.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

мда, наступило утро, к вчерашним страницам в плюс, еще и немного бэков, и небольшие колибания по позициям... что это было?

Стремлюсь к цели...
InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49

Срезало 60% страниц, трафа правда прибавилось, хоть и слетел по региону Москва с первой позиции на 153-ю. Творится сущий ужас, яшка все больше глючит. Еще заметил что было почти 5к страниц загруженых, а сейчас стало около 3к.

[Удален]

Залетел под АГС новый СДЛ сайт, уник контент, диз, не одной продажной ссылки.

Не знаю уже что и делать, написал Платонам, жду ответа.

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Лечу вниз по позициям из топа с такой скоростью, что на выходе варианта всего два - либо разобьюсь напрочь, либо там внизу трамплин и влечу я над лесами и долами как большая гордая птица.

T
На сайте с 07.12.2006
91

Такое ощущение что АП не затронул все категории.

Есть 2 категории. По всем был очень хороший ап от 8 числа. Сейчас по одной категории (2 сайта) подвижек вообще нет (пара +/-1). По другой (8 сайтов) раскалбас полнейший, от полного вылета запроса, до топ 20 из бездны (over 100). В целом великолепный ап для одной категории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий