- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Недвижку в Москве колбасит. В других тематиках у меня - штиль.
Ух ты, как весело . Админы фигачат репу в минус, а пользователи в плюс 😂
Ну вот давят у нас в стране всех, кто открыто готов высказываться и все тут.
Ну а сказать что-то в свою защиту ведь работники яндекса не смогут - это 100%, да и на диалог с вебмастерами они НЕ ИДУТ.
тут вероятно ничего личного - бизнес есть бизнес.
Ух ты, как весело . Админы фигачат репу в минус, а пользователи в плюс 😂
Ну вот давят у нас в стране всех, кто открыто готов высказываться и все тут.
Ну а сказать что-то в свою защиту ведь работники яндекса не смогут - это 100%, да и на диалог с вебмастерами они НЕ ИДУТ.
Ну вот, честно слово, я ГОТОВ пойти на встречу работникам яндекс и не нарушать НИ ОДНО их правило при создании сайта, но ведь я реально не могу этого сделать только лишь потому, что НЕ ПОНИМАЮ чего им от моих сайтов вообще нужно, а они мне в этом помочь просто отказываются и все тут 😒
РЕБЯТА, давайте жить дружно !!!
Если мой сайт не барыжит ссылками и содержит уник контент и ПОЛГОДА сидел в индексе и считался качественным, то почему же он в один день может вылететь и все тут ??? Мне непонятна логика !!! И мне совершенно не помогают разобраться в ситуации ваши полезные ссылки в ответных письмам .
Я понимаю когда сделан дорвей и нечего помогать вебмастерам.
Ну а когда сайт прожил полгода в индексе и приносил трафик, ну неужели трудно ткунь носом на ПРИЧИНУ БАНА. Ведь понятное дело, я бы сразу все исправил - сайт вернулся в выдачу и все были бы счастливы. Я, как порядочный вебмастер, знал как правильно делать сайты БЛАГОДАРЯ вашим практическим рекомендациям и всего-то делов .
Ну неужели вы сами до этого так никогда и не дойдете, друзья? 🍿
Аналогичная ситуация, отписал Платону, в ответ: ваш сайт ограничен в поиске из-за продажных Seo ссылок, неуникального контента и контента сделанного под поисковик. Из этих трех пунктов, к моему сайту не относится ни один. Исходящих ссылок 0, контент 100% уникум и написан не как попало. Немогу понять ихнюю систему. Например ГС: текст не читабелен, присутствуют Seo ссылки, а с поисковой выдачей все нормально.
Аналогичная ситуация, отписал Платону, в ответ: ваш сайт ограничен в поиске из-за продажных Seo ссылок, неуникального контента и контента сделанного под поисковик. Из этих трех пунктов, к моему сайту не относится ни один. Исходящих ссылок 0, контент 100% уникум и написан не как попало. Немогу понять ихнюю систему. Например ГС: текст не читабелен, присутствуют Seo ссылки, а с поисковой выдачей все нормально.
Млин, прям так вот открыто и написали о всех причинах? наверно вы им уже писем 300 отправили 😂 Мне обычно приходит стандартный ответ и усе (
от кого им защищаться - от оптимизатора? Увеличили или уменьшили процентик в формуле - Вы и улетели - половина клиентов плюнут и будут ждать - половина в контекст перейдет - все прибыль.
gosha777 добавил 10.12.2010 в 03:21
прочитал как раз, что гугл открыл новый офис в Москве.
http://tlumacz.pro/nowe-rosyjskie-biuro-google-tlumaczenie-z-rosyjskiego/
Может потеснит наконец монополиста Яндексa?
навряд ли у гугла нет сервиса повседневного - и менталитет не тот - нашему клиенту и вообще челу русскому нужно чтобы цифры на каком он месте светится видно было у гугла этого нет http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=%D1%86%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82&aq=0&aqi=g5&aql=&oq=&gs_rfai=&pbx=1&fp=1b3b2485f7ac20fb а до этого вообще по умолчанию шла прямая ссылка на сайт при поиске - поэтому и переходов не было - лохи - хотя и движок хороший - но думают как дауны америкосы.
Может потеснит наконец монополиста Яндексa?
посмотрел фотки - гугл - что блинную открыл в Москве? какой адрес?
посмотрел фотки - гугл - что блинную открыл в Москве? какой адрес?
Нет, просто русский офис.
ул. Балчуг, 7, Балчуг Плаза.
Ап есть, причем неплохой.
Некоторые запросы по 20-30 позиций в плюс/минус.
Стройматериалы, мебель.
СПб
больше на откат похоже