- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыть эккаунт и принять можно хоть на имя Романа Абрамовича. Но по правилам надо открывать на свое настоящее имя по паспорту, чтоб потом не было проблем с выводом. Заходите, заполняете форму - и у вас есть эккаунт.
Вывести деньги можно на карту Виза, лучше долларовую или евровую. С рублевыми картами бывают непонятки со стороны банка. Вводите команду на вывод на сайте- через некоторое время деньги появляются на вашем карт-счете.
В теории можно вывести и на счет, но лучше не надо с российскими банками это делать. Гемороя много и деньги иногда зависают надолго.
Вообще, там все просто. Я уже писал в этом топике про манибукерз, на moneybookers.com есть русский язык и подсказки.
Ну и налоги российские возникают, деньги-то засвечены в российском банке.
Наверно стоит добавить, что в случае ИП и ООО оплата через moneybookers не прокатит, только как физ лицо. А вообще соглашусь с автором топика на первой странице, если долговременное сотрудничество, то стоит регистрировать ИП и принимать деньги напрямую на банковский счет, предварительно заключив договор с заказчиком. На первом разе научитесь, а в последствии никаких проблем. Альфа банк
"Сообщение от makarela12
Воспользуйтесь международной компанией передачи финансовых ресурсов, например, виза. А потом заведите счет в любом банке РФ и выводите средства через него."
Полная бессмыслица, бред. makarela12, больше не пишите про вещи, в которых ничего не понимаете, побьют и заминусуют.
Вы не совсем правы. В Украине, например, прикрутить себе процессинг, в общем-то не сложно.
Не знаю, как в России.
работаю с американскими и европейскими заказчиками. Оплату приманю двумя вариантами ,PayPal и банковский перевод
Если можно, поподробнее, как технически это сделать? Я как раз сейчас обсуждаю с заказчиком варианты. PayPal платёж в Украину не принимает, банковский перевод уж больно дорого — 45 долларов хотят за перевод америкосы, да ещё наши тоже своё "попросят"...
Если можно, поподробнее, как технически это сделать? Я как раз сейчас обсуждаю с заказчиком варианты. PayPal платёж в Украину не принимает, банковский перевод уж больно дорого — 45 долларов хотят за перевод америкосы, да ещё наши тоже своё "попросят"...
Мой вариант не всем подойдет, я пошла простым путем. Попросила подругу живущую в США, сделать аккаунт PayPal для меня и привязать к нему пластиковую карточку. Когда это делала, гражданам России нельзя было открыть полноценный аккаунт с карточкой. Сейчас может все изменилось и карточки доступны всем
Если работа ведется постоянно и речь идет о 5-7 тыс. EUR в месяц и более, накапливается значительное количество клиентов - неминуемо придется открывать банковский счет в Германии или Австрии. Там порядком местной специфики, даже компании из других стран ЕС часто вынуждены иметь отдельный счет в Германии для взаимодействия с местными контрагентами.
Расчетный счет за границей можно открыть только при наличие лицензии из министерства финансов. Этот путь только для крупных экспортеров и только для тех кто использует финансовые схемы.
Найдите в Германии какого-нибудь студента соотечественника для ведения переговоров и с языком-текстами поможет.
Мой вариант не всем подойдет, я пошла простым путем. Попросила подругу живущую в США, сделать аккаунт PayPal для меня и привязать к нему пластиковую карточку. Когда это делала, гражданам России нельзя было открыть полноценный аккаунт с карточкой. Сейчас может все изменилось и карточки доступны всем
А налоги кто с поступлений на аккаунт платит?
А налоги кто с поступлений на аккаунт платит?
Ага, мне тоже это интересно.
ТСу Стукни в аську, попробуем решить проблему