- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, коллеги! Есть здесь люди которые работают с буржуями? Интересует сфера услуг (связанная с интернетом).
1. Каким способом происходит оплата? Допустим компания из Германии заказала сайт или разработку дизайна. Как принимать оплату, какой способ считается самым оптимальным для дальнейшего вывода денег в РФ.
Воспользуйтесь международной компанией передачи финансовых ресурсов, например, виза. А потом заведите счет в любом банке РФ и выводите средства через него.
1. Каким способом происходит оплата? Допустим компания из Германии заказала сайт или разработку дизайна. Как принимать оплату, какой способ считается самым оптимальным для дальнейшего вывода денег в РФ.
Если работа ведется постоянно и речь идет о 5-7 тыс. EUR в месяц и более, накапливается значительное количество клиентов - неминуемо придется открывать банковский счет в Германии или Австрии. Там порядком местной специфики, даже компании из других стран ЕС часто вынуждены иметь отдельный счет в Германии для взаимодействия с местными контрагентами.
3. Какие вообще особенности в работе с клиентами-иностранцами?
Не имею опыта работы с иностранцами, поэтому интересна любая информация! ☝
Латиносы и прочие иммигранты часто кидают. Взапрвдышние немцы платят медленно, но почти не обманывают. И еще они считают, что все мы тут в диком краю живем, на работу ездим на медведях, а ноутбуки питаем от педального привода. Побаивается большинство с СНГ работать. Шибко любят рекомендации от своих, часто их проверяют, перезванивают автору. Жадничают, но реально в состоянии платить за работу не меньше московских цен.
если разовый платеж - то вестерн юнион, никаких заморочек с визами, счетами и банками, также не будет заморочек с европейским VAT и невозможен рефанд и чардж бэк (который может покарать вас и спустя пол года!).
Около 9ти лет работаю с американскими и европейскими заказчиками. Оплату приманю двумя вариантами ,PayPal и банковский перевод. О налогах никогда не задумывалась
Воспользуйтесь международной компанией передачи финансовых ресурсов, например, виза. А потом заведите счет в любом банке РФ и выводите средства через него.
Полная бессмыслица, бред. makarela12, больше не пишите про вещи, в которых ничего не понимаете, побьют и заминусуют.
Н-н-не-нефтянник добавил 11.12.2010 в 23:13
...О налогах никогда не задумывалась
Такими поступками можно гордиться, но нельзя хвастаться...
Фото на аватарке хоть чужое? К протоколу нельзя приобщить?
Не буду начинать новую тему, спрошу в этом топике. Возникла примерно похожая ситуация - буржуи хотят купить баннер. Расплачиваются только PayPal или Moneybookers. Насколько я понимаю - PayPal отпадает из-за того что я в Раше, получается только на Moneybookers могу принять платёж? А как его потом вывести оттуда?
полно обменников электронных валют в том числе и пэйпал, но надо связаться персоналом и раскрыть все карты, в темную не будут... ну или найти знакомого у которого есть или пусть оплатят чего нить, хостинг, домены, и тд Если сумма значительная то ехать к прибалтам и там делать счет, карточку и привязку пэйпала
Не буду начинать новую тему, спрошу в этом топике. Возникла примерно похожая ситуация - буржуи хотят купить баннер. Расплачиваются только PayPal или Moneybookers. Насколько я понимаю - PayPal отпадает из-за того что я в Раше, получается только на Moneybookers могу принять платёж? А как его потом вывести оттуда?
за налоги не забывайте
получается только на Moneybookers могу принять платёж? А как его потом вывести оттуда?
Открыть эккаунт и принять можно хоть на имя Романа Абрамовича. Но по правилам надо открывать на свое настоящее имя по паспорту, чтоб потом не было проблем с выводом. Заходите, заполняете форму - и у вас есть эккаунт.
Вывести деньги можно на карту Виза, лучше долларовую или евровую. С рублевыми картами бывают непонятки со стороны банка. Вводите команду на вывод на сайте- через некоторое время деньги появляются на вашем карт-счете.
В теории можно вывести и на счет, но лучше не надо с российскими банками это делать. Гемороя много и деньги иногда зависают надолго.
Вообще, там все просто. Я уже писал в этом топике про манибукерз, на moneybookers.com есть русский язык и подсказки.
Ну и налоги российские возникают, деньги-то засвечены в российском банке.
Такими поступками можно гордиться, но нельзя хвастаться...
Фото на аватарке хоть чужое? К протоколу нельзя приобщить?
не будьте таким завистливым, вы же нефтяник, бабло лопатой гребёте наверное😂
тут хоть кого-то за 10 лет существования форума арестовали за неуплату налогов ?