- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я могу подсказать где копию такого скрипта взять, но он не для всех браузеров оптимизирован, в некоторых браузерах он действует как ручник. Если всё же интересует - стучите в ЛС.
Разместить снежинки - это то же самое, что сказать "Я человек с полным отсутствием вкуса, я хочу, чтобы вам, посетителям, было сложнее кликнуть по ссылкам и прочитать текст на мое сайте".
The WishMaster добавил 10.12.2010 в 02:50
Есть такое мнение, что ассоциируют сложный код и большое кол-во скриптов с плохим юзабилити сайта и ниже ранжируют его.
Какая-то безумная хрень.
если я попадаю на такой сайт - его закрываю и стараюсь больше туда не приходить.
Вполне хватает простого текстового поздравления и небольшой красочной картинки.
снежинки по моему мнению - лишнее
На многих сайтах повалил снег на JavaScript. Задался вопросом как поисковики отнесутся к этому творчеству? На сколько я знаю, Яндекс не выполняет сложных скриптов на странице.
Яндекс не выполняет? А вы хотите, чтобы Яндекс тоже снегом завалило?:)
Попробую ответить, пусть гуры поправят.
Поисковикам пофиг на ваш JavaScript. А вот пользователям - нет.
Лично я, когда вижу снежинки на сайте, всегда жалею, что нет возможности намазать руки администратору сайта серной кислотой. Потому что, из 1000 попавшихся сайтов со снегопадом лишь в одном это бывает во-первых, оправданно, а во-вторых, грамотно сделано.
Пожалейте своих пользователей! А новогоднее настроение можно создать миллионом других способов.
(по огромному секрету сообщу, что снежинки на сайте - это один из признаков унылой школоты)
Есть такое мнение, что ассоциируют сложный код и большое кол-во скриптов с плохим юзабилити сайта и ниже ранжируют его.
Java код снежинок не относится к категории "сложный код". Да и насчет ранжирования - чушь.
Это так, самому кажется излишним, но на форумах народ каждый декабрь пишет: "Админ, не пора ли украшаться? Сугробов бы нам."
Ну и по поводу тормозов, уже писал: снежинок по минимуму, скорость пляски небольшую, ограничить временем 10 секунд. Попадало после загрузки, и будет.
ассоциируют сложный код и большое кол-во скриптов с плохим юзабилити сайта и ниже ранжируют его
Soniqq, это полнейшая чушь :)
Это так, самому кажется излишним, но на форумах народ каждый декабрь пишет: "Админ, не пора ли украшаться? Сугробов бы нам."
Такая же фигня. На 3 из 4 форумов народ просит хлеба.. тьфу, снега :) Сугрубов на шапке им мало ))) У меня программер ставит скрипт который работает тока в осле, макстоне и прочих унылых браузерах.. в фф, опере и хроме не пашет.. кстати нифига не тормозит.. спрашивал специально у форумчан с 3 пнём и пиццот оперативки - всё гут.
Разместить снежинки - это то же самое, что сказать "Я человек с полным отсутствием вкуса, я хочу, чтобы вам, посетителям, было сложнее кликнуть по ссылкам и прочитать текст на мое сайте".
если я попадаю на такой сайт - его закрываю и стараюсь больше туда не приходить.
Лично я, когда вижу снежинки на сайте, всегда жалею, что нет возможности намазать руки администратору сайта серной кислотой.
(по огромному секрету сообщу, что снежинки на сайте - это один из признаков унылой школоты)
Значит гамосяка на верном пути!
Значит гамосяка на верном пути!
Жесть.:)
ЗЫ:
ЛуТший каталог :)
И часть картинок из <marquee> которые не отображаются ...
Ну а вебдизайнер - просто улёт.
ну вебмастер же просто Леха.
как найдет спонсров так сайт подправит.
а вообще точно жесть сайт.
верным путем идете товарищи .
http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/