- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз уж пошла такая тема: после нескольких лет занятий всякими "матанами" фатально не могу смотреть фантастику все время подмечаю нарушения всяких законов физики. А жаль, в детстве фантастика была любимым стилем)
Я думаю у любого человека с высшим техническим образованием нечто похожее происходит.
Лечится, отказом от тяжелых наркотиков. :D
Ага. Откажись от героина - перейди на метадон! :D
Заметил за собой, что в разговоре назвал первую страницу газеты главной страницей.
Были и еще приколы, но сейчас вспомнить не получается.
Я думаю у любого человека с высшим техническим образованием нечто похожее происходит.
Да с гуманитарным тоже. На днях вспомнилось что-то про перевод слова tunic у советских фантастов. В детстве всегда недоумевал, почему разные крутые "космонавты морской пехоты" ходят в туниках: по идее, сложно как-то мужику, особенно военному, в медалях, с погонами, каким-нибудь суперпупербластером, при этом всем танцевать на балу, но без штанов.
Оказывается, небольшая разница между туникой и мундиром все же имеется.😂
мда бывает если заработаться надолго, то утром иногда сразу как просыпаюсь в голове вертятся мысли о перелиновке, ссылках статьях и т.д.
Лучший отдых это смена деятельности - компьютер, физическая работа, прогулка и т.д
Это вы еще корректором, видно, не работали - газеты (да и сайты) читать потом невозможно, ибо запятые очень быстро становятся важнее самого текста.
Ох, как знакомо! 😂 Читаю текст, спотыкаюсь о какую-то ошибку - и все! Дальше текста не вижу, только пропущенные запятые и несогласованные окончания.😒
у меня на днях был доменный сон... 🤪
Мастер Йода добавил 09-12-2010 в 22:30
мда бывает если заработаться надолго, то утром иногда сразу как просыпаюсь в голове вертятся мысли о перелиновке, ссылках статьях и т.д.
мне сложнее перед сном отключиться от работы. приходится пить.
Ой, картинка прям как с меня рисовалась. С нетерпением жду конца рабочего дня, чтоб домой пойти работать:)
Было такое, давно правда. Вечером еду с работы, рядом со мной газель с рекламой магазина "Народная мебель". Подумалось "что это за фирма такая, даже нормальный домен купить не могут, на халявном сидят". Поняла до чего додумалась правда быстро - потом с домочарцами долго смеялись.
Лечится - только отдыхом от работы на пару дней :)