- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сони эриксон, если нужен телефон. Ежели нет, то смартфон I-mate.
SE w550i
Вполне достаточно.
Уж тогда лучше SE + Pocket PC! Никогда не нравилась тема "2 в 1". Вот лучший телефон 2005 года "SE 750i" (по выбору многих специализированных изданий) и потенциально лучший PPC этого года "Acer n311". Вместе дружат через синезубый интерфейс с инетом. Что еще нужно людям нашей профессии с собой?
У сони-эрексон прием не очень, так что если нужен телефон, то лучше брать с хорошим приемом - саджемы, моторолки - тут надо искать :)))
У сони-эрексон прием не очень, так что если нужен телефон, то лучше брать с хорошим приемом - саджемы, моторолки - тут надо искать :)))
Мне еще три года назад один физик, кандидат наук, рассказывал что они ради прикола проводили в лаборатории испытания своих мобил... Мощности передатчиков/приемников в современных сотовых телефонах GSM (в пределах поколения естессно) практически равны, и стандартизированы. Прием зависит только от покрытия оператора в конкретном месте и условиях. ;)
Мне еще три года назад один физик
У сони-эрексон прием не очень, так что если нужен телефон, то лучше брать с хорошим приемом - саджемы, моторолки - тут надо искать ))
Согласен с ХеРмитом, проблемы скорее с оператором. Кстати у самого SE из последних
Opeth, ну уж не знаю, неудобно таскать оба девайса с собой, а так два в одном и вуаля... ;)
Klopopryg, не согласен, все зависит от сотового оператора... все эти проблемы с телефонами - в прошлом.
FlyAway, зато юзать удобно! Моб в кармане, налодошник в руках. Графика VGA (640*480), стилус на ввод - сплоншные преймущества в сравнении с любым смартфоном. Красотень, одним словом 😂
Opeth, так я и говорю, что неудобно)) зарядки нужно две таскать с собой и т.п. сплошная морока)
Уж тогда лучше SE + Pocket PC! Никогда не нравилась тема "2 в 1".
смарт - фигня, коммуникатор - сила :)
Кьютек или Е-тэн..