Лучший телефон оптимизатора!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Сони эриксон, если нужен телефон. Ежели нет, то смартфон I-mate.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Lisi4kina
На сайте с 02.02.2006
21

SE w550i

Вполне достаточно.

O
На сайте с 11.05.2005
172
FlyAway:

Уж тогда лучше SE + Pocket PC! Никогда не нравилась тема "2 в 1". Вот лучший телефон 2005 года "SE 750i" (по выбору многих специализированных изданий) и потенциально лучший PPC этого года "Acer n311". Вместе дружат через синезубый интерфейс с инетом. Что еще нужно людям нашей профессии с собой?

jpg Tempshot0022.jpg
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FlyAway:

У сони-эрексон прием не очень, так что если нужен телефон, то лучше брать с хорошим приемом - саджемы, моторолки - тут надо искать :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
XR
На сайте с 02.09.2005
92
Klopopryg:
У сони-эрексон прием не очень, так что если нужен телефон, то лучше брать с хорошим приемом - саджемы, моторолки - тут надо искать :)))

Мне еще три года назад один физик, кандидат наук, рассказывал что они ради прикола проводили в лаборатории испытания своих мобил... Мощности передатчиков/приемников в современных сотовых телефонах GSM (в пределах поколения естессно) практически равны, и стандартизированы. Прием зависит только от покрытия оператора в конкретном месте и условиях. ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
XeRmit:
Мне еще три года назад один физик
XeRmit:
У сони-эрексон прием не очень, так что если нужен телефон, то лучше брать с хорошим приемом - саджемы, моторолки - тут надо искать ))

Согласен с ХеРмитом, проблемы скорее с оператором. Кстати у самого SE из последних

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Opeth, ну уж не знаю, неудобно таскать оба девайса с собой, а так два в одном и вуаля... ;)

Klopopryg, не согласен, все зависит от сотового оператора... все эти проблемы с телефонами - в прошлом.

O
На сайте с 11.05.2005
172

FlyAway, зато юзать удобно! Моб в кармане, налодошник в руках. Графика VGA (640*480), стилус на ввод - сплоншные преймущества в сравнении с любым смартфоном. Красотень, одним словом 😂

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Opeth, так я и говорю, что неудобно)) зарядки нужно две таскать с собой и т.п. сплошная морока)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Opeth:
Уж тогда лучше SE + Pocket PC! Никогда не нравилась тема "2 в 1".

смарт - фигня, коммуникатор - сила :)

Кьютек или Е-тэн..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий