Лучший телефон оптимизатора!

W
На сайте с 07.07.2005
200

+1 к нокиям )

у меня это http://www.nokia.ru/phones/models/6270/

а вот по поводу аккомуляторов увеличенных не знал )) щас поисчу закажу ))

[Удален]

У меня motorola e398 и мне хватает! Бронебойный телефон! Всё есть , фото ,видио,блю-туз, MP3, карта памяти до 1гб ( мне за рекламму не платили ;) )

[Удален]

Nokia N70. Хоть я и не оптимизатор)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
a1333:
Не забудьте трусы оптимизатора приобрести и набор для ночных шалостей!

ужо :)

http://ljplus.ru/images/view.php?f=/img/_/y/_yukko_/eggs.gif

[Удален]
Netsah:
Nokia однозначно :)

Работаю в сотовой компании более 2 лет. Могу заявить однозначно - продажи Nokia упали в большом объеме. Компания Nokia в начале года за 30 минут подешевела на 18 миллиардов долларов потому, что не смогла продать столько, сколько прогнозировали аналитики компании.

Причина:

а) Думаю врядли со мной не согласятся - Nokia приелась. Телефон Nokia есть у каждого второго, этим брэндом затыканы все салоны, все витрины пестрят этими телефонами - продаваемая марка, самый успешный проект в своей области (сопоставим Яндексу в рунете).

б) Эти телефоны раньше собирали только Фины, потом мало по малу начали выпускать немцы, за ними корейцы т.д.

Поломки чаще, обращения в сервисные центры и прочее...

Sony Ericsson:

Сначала продажи были скудные, новая, неизвестная фирма, НО, принципиально не распространяющая рекламу, к примеру в таком объеме как Siemens или Fly. Sony Ericsson уже несколько лет подряд занимают первые места по малобюджетным рекламным компаниям и огромным продажам. Хитрый ход Sony Ericsson - они распространяли рекламу на экранах кинотеатра, объясняя это тем, что телевизионная реклама не оправдывает себя, т.к. за экранами сложно застать основную аудиторию молодёжи, а где вся молодежь? В кино.

В 2004 году Sony Ericsson обгоняет компанию LG по продажам за год на 4 % и выбивается в тройку лидеров, после Nokia и Motorola, после Sony Ericsson остаются Samsung, LG, Siemens. Далее LG по наклонной падает практически в самый конец списка, не зря они в качестве своего лозунга выбрали слоган "Сервис №1 в России" - практически каждый первый телефон LG приносили обратно продавцу...

в 2005 году Sony Ericsson доганяет своего конкурента Motorola и с незначительным перевесом выбивается на 2 место.

Протеже:

На сегодняшний день продажи телефонов Sony Ericsson практически равны продажам телефонов Nokia - следовательно можно ожидать, что настойчивость Sony и опыт Ericsson дадут свои плоды в будущем году (по крайней мере я так считаю). Sony продавливая свой новый, но уже достаточно хорошо себя зарекомендовавший себя на рынке бренд Walkman, Ericsson - подавший в суд на Samsung за то, Samsung купили лицензию на использования технологий Ericsson, по истечению срока её действия отказались её продлять (все мы понимаем под словом продлять - платить), но не отказались использовать технологии, и достаточно успешно продолжали использовать её в своих разработках - дадут свои плоды.

Далее Samsung перестал продаваться в сети Евросеть, что значительно снизило его продажи - что явно указывает на то, что Samsung точно не конкурент Sony Ericsson - выводы делайте сами.

Маркетинговые исследования проведены мной :)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

СониЭрикссон к750и - по-любому, аккума почти на неделю хватает, тем более сейчас они значительно подешевели... ;)

[Удален]
promo:
СониЭрикссон к750и - по-любому, аккума почти на неделю хватает, тем более сейчас они значительно подешевели... ;)

Объясню, почему мой телефон лучше (Sony Ericsson W800i)

Все говорят, что одно и тоже, что K750i, что W800i

1. W800i при покупке качественее уши +512 Мб карта в комплекте (это достойный плюс, уши действительно замечательные, в метро слышно музыку, метро практически не слышно, они как пробки, когда их одеваешь, ты даже без музыки практически нечего не слышешь)

2. Джойстик к К750 очень быстро приходит в состояние нестабильности, начинает заедать, у W800i он значительно удобнее и надежнее.

3. Плеер в этих телефонах АБСОЛЮТНО разный, если Вам сказали, что разницы нет - Вам нагло наврали, разница как раз значительная.

4. На W800i есть специальная кнопка, для запуска плеера, которую по желанию можно перенастроить в меню.

5. W800i лучше , чем K750i еще потому, что у меня у самого W800i :)

[Удален]
BigFut:
( мне за рекламму не платили ;) )

Эта пять! Я так больше не магу :) ;)

[Удален]

Лабесав, у меня в Нокии есть МП3 плейер, есть карта на 512 метров, наушники тоже отличные, стереозвук. Кроме того, я могу даже фильм посмотреть, что с успехом проделал недавно в поезде. Отличное качество, к небольшому размеру изображения быстро привыкаешь.

ЗЫ. Сонерики тоже люблю, перед Н70 был Т630 почти два года. Пришло время сменить бренд. Вполне допускаю, что следующим тоже будет Сонерик)

[Удален]
kevindark:
Nokia N70. Хоть я и не оптимизатор)

А что мешает? Вливайся ;) Мы не боимся конкуренции, живая конкуренция - двигатель прогресса ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий