Лучший телефон оптимизатора!

[Удален]

Вставлю свои 5 копеек :)

По поводу "есть Nokia, а есть другие телефоны". Мне всегда не нравились такие высказывания, по поводу нокии, никона, бмв и т.д.

Недавно появилась у меня первая нокия (то этого телефонов было много, но нокии не брал ибо неудобно имхо очень), смарт 6630. Хотел брать N70, но там клава "ущербная" :), и шторка камеры что-то не очень по душе. Плюс переплата за лишние цвета и видеосвязь. Юзаю несколько месяцев - ничего не скажешь, ОЧЕНЬ хороший телефон. НО:

1. Хороший прежде всего тем, что все можно менять :) Стандартные нокиевские приложения - полнейший сакс. Только когда я поставил практически вместо всего - продукты сторонних разработчиков - тогда стал кайфовать по полной :)

2. Качество сборки оставляет желать лучшего. "Супертелефоны" нокиа - почти все люфтят, с 6630 вообще прикол - очень много "белых" телефонов идут с криво установленными дисплеями (немного, пару градусов - но лично для меня это был бы просто пи###ец), а так же много браков камеры (искажение цветов и т.д. ).

Считаю, что SE ничем не хуже, и даже лучше нокии.

P.S. По теме :) Телефон выбирается исключительно по потребностям... Не надо брать N70 или SE P910i только из-за того что это "крутой телефон". Такие телефоны нужны только для людей, которые больше половины времени держат этот телефон в руках :) а не в кармане.

Пример - SE J300i - превосходный телефон. Маленький, очень удобный, держит неделю заряд, громко звонит (причем в mp3), отлично встает аська, книжки и прочее. Памяти тоже достаточно (насколько помню - 12 метров). Не глючит, не сбоит, прием тоже отличный. И все это при цене менее $100 за новый ГКС. У меня такой был - расставался с болью в сердце :)

В общем - каждому по потребностям, имхо.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

У меня есть два телефона:

1. siemens me45

2. siemens me75

доволен обоими

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

nokia n-gage

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне