- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вставлю свои 5 копеек :)
По поводу "есть Nokia, а есть другие телефоны". Мне всегда не нравились такие высказывания, по поводу нокии, никона, бмв и т.д.
Недавно появилась у меня первая нокия (то этого телефонов было много, но нокии не брал ибо неудобно имхо очень), смарт 6630. Хотел брать N70, но там клава "ущербная" :), и шторка камеры что-то не очень по душе. Плюс переплата за лишние цвета и видеосвязь. Юзаю несколько месяцев - ничего не скажешь, ОЧЕНЬ хороший телефон. НО:
1. Хороший прежде всего тем, что все можно менять :) Стандартные нокиевские приложения - полнейший сакс. Только когда я поставил практически вместо всего - продукты сторонних разработчиков - тогда стал кайфовать по полной :)
2. Качество сборки оставляет желать лучшего. "Супертелефоны" нокиа - почти все люфтят, с 6630 вообще прикол - очень много "белых" телефонов идут с криво установленными дисплеями (немного, пару градусов - но лично для меня это был бы просто пи###ец), а так же много браков камеры (искажение цветов и т.д. ).
Считаю, что SE ничем не хуже, и даже лучше нокии.
P.S. По теме :) Телефон выбирается исключительно по потребностям... Не надо брать N70 или SE P910i только из-за того что это "крутой телефон". Такие телефоны нужны только для людей, которые больше половины времени держат этот телефон в руках :) а не в кармане.
Пример - SE J300i - превосходный телефон. Маленький, очень удобный, держит неделю заряд, громко звонит (причем в mp3), отлично встает аська, книжки и прочее. Памяти тоже достаточно (насколько помню - 12 метров). Не глючит, не сбоит, прием тоже отличный. И все это при цене менее $100 за новый ГКС. У меня такой был - расставался с болью в сердце :)
В общем - каждому по потребностям, имхо.
У меня есть два телефона:
1. siemens me45
2. siemens me75
доволен обоими
nokia n-gage