- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы забыли (или не захотели) сказать, что Java намного медленнее C++
Я разбираюсь в веб-разработке, на плюсиках сейчас мало кто пишет что-то в вебе )))
Я вообще не собираюсь стать продвинутым программистом. Мну просто хочет научиться программить, а вот что проще для изучения я не знаю. Судя по вашим ответам, Delphi проще для изучения. А функциональности его мне хватит вполне.
У меня схожие цели, я не мечтаю зарабатывать программированием, но мне интересно в этом разобраться. Не надо Делфи, оно вырождающееся и привязанное к платформе.
Последнее объявление о ее продаже по мизерной стоимости было год назад. Пока что все попытки продаться оптом или по частям не увенчались успехом - никому не нужно.
надежда только на Абрамовича!
В отличие от Delphi С++ не привязан к одному единственному производителю.
нет, по большому счету привязано к микрософту, на линуксе нереально азарботать
так что С++ подразумевается в 99% програминг виндуса... У Мак-ов другое и тд
типа да x=y+1 у всех одинаково запишется грубо говоря а вот все по сущесту что апи
то кранты.
Кстати вспомнил еще одно С++ творение которое имхо весьма перспективно если Нокия
не разориться. Qt -!!! Те кто разобрался с нец писаются от восторга - кросплатформеность
от виндов до сотовых и вообще говорят круто, сам осилил только скачать бесплатную
версию и немного повертеть... ТАМ С++
--
итого учить надо С++ а на Дельфи работать повседневно несложные проекты
учить там особо нечего ввиду простоты и понятности.
P.S. Дельфи не умрет т.к. Паскаль это как стихи Пушкина, красота... всегда будут
люди читать Пушкина и програмить на Дельфи! :-)
нет, по большому счету привязано к микрософту, на линуксе нереально азарботать
так что С++ подразумевается в 99% програминг виндуса... У Мак-ов другое и тд
типа да x=y+1 у всех одинаково запишется грубо говоря а вот все по сущесту что апи
то кранты.
Кстати вспомнил еще одно С++ творение которое имхо весьма перспективно если Нокия
не разориться. Qt -!!! Те кто разобрался с нец писаются от восторга - кросплатформеность
от виндов до сотовых и вообще говорят круто, сам осилил только скачать бесплатную
версию и немного повертеть... ТАМ С++
ЩИТО?
По вашему, на чем написана большая часть софта под линукс?
Qt и Gtk+. Оба юзают С++ и полностью кроссплатформены.
Я считаю, что если не изучали до этого вообще ничего, лучше начинать с самых азов. Или хотя бы научиться php. Но если так уж принципиально между этими двумя, то C++.
С++ подразумевается в 99% програминг виндуса...
О как! А мужики то и не знают. У меня хороший знакомый для стиральных машинок на плюсах ваяет, если чо :)
так что С++ подразумевается в 99% програминг виндуса..
хоть немного настроение поднялось :)
Насчёт упомянутого QT я бы сейчас в его сторону глянул бы, если бы что-то изучал, а это уже С++, ну или python, или куча других языков, но c++ в основе.
А так-то нужно смотреть чем хочется заниматься - если зарабатывать деньги, то учится нанимать программеров, а не язык программирования. :)
нет, по большому счету привязано к микрософту,
Все намного хуже. Оно привязано к Borland, который лет 15 назад пытался и небезуспешно конкурировать с MS, теперь еле-еле выживает. Поэтому изучение его продуктов - занятие сомнительное в плане перспективы.
Все намного хуже. Оно привязано к Borland, который лет 15 назад пытался и небезуспешно конкурировать с MS, теперь еле-еле выживает. Поэтому изучение его продуктов - занятие сомнительное в плане перспективы.
Он, насколько я понял, о С++ говорит.
Дельфи не нужен вообще никому, кроме тех, кому нужно развивать старые проекты на этом языке или тем, кто просто привык и переходить на что-то адекватное нет желания
Ник сам за себя говорит. Не увлекайтесь.
Ayavryk, Дельфи уже хоронят каждый С++ и кому не лень. Еще в 2002 году кричали, что ему пипец и так далее.
Тем не менее он живет и будет жить. Delphi 2010 не зря выпускалась.
От себя - Delphi. Говорю как человек, который знает и C++ и Delphi