- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Вы все сволочи и пирамиды", - твердила вебмани, блокируя неугодных)) http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3255095.html
Это правда немного не в тему, но все равно интересно)
EntroWM, Юрий, ну я же выделил слово Предположим именно для того, что бы попытаться приблизительно показать алгоритм всего этого.
Если , как вы говорите, лимит "опущен" до 10 Кб....... то это очень странно и не правильно как я считаю :(
Если , как вы говорите, лимит "опущен" до 10 Кб....... то это очень странно и не правильно как я считаю :(
Нет, я, конечно, не знаю точных цифр. Повторюсь, что оперирую в данном случае только слухами. Трудно оценить, насколько эта цифра индивидуальна (некоторые говорят, что временно такой лимит установлен всем). Но, как Вы понимаете, в скором времени примерный объём этих допустимых лимитов станет понятным более точно, когда большее количество заёмщиков, чем сейчас, пройдут получения-возврата займов по лимитам, упираясь в свои "потолки". Интересно будет с ними пообщаться, у кого какой. Жаль у меня долговой сервис не работает и я ограждён ото всех этих мирских страстей...
на mmgp те кто принимал лимиты уже в паники и заявляют что пошлют вебмани, т.к. (внимание!) невозможно работать с такими ограничениями. в общем старательно изображают идиотов не знающих о наличии кредитной биржи, на которой никаких ограничений нет
Предельный доступный лимит доверия, установленный Владельцем Системы, судя по всему, микроскопический (ходят слухи о 10 тыс. WMZ), и Добровольскому нужно вернуть почти все долги по дебту, чтобы воспользоваться этим сервисом. То есть по сути дела в итоге он получит возможность вести дела через этот сервис с одним средней руки кредитором. Вот и все "выгоды" описанного Вами плана перевода обязательств в чеки и пр. Стоит ли ради таких копеек заморачиваться?
10 тысяч очень похоже на правду, то же ограничение было у кредиторов в сторону одного вмид раньше по дебту. интересно ограничение распространяется на один вмид или на все? т.е. кредитор раньше мог на 10к открыть лимит с одного вмид, на 10к с другого и так далее. будет ли такой же хитрый прием у заемщиков? если да, то чувствую скоро вмид будут плодиться со страшной скоростью
EntroWM, Юрий, ну я же выделил слово Предположим именно для того, что бы попытаться приблизительно показать алгоритм всего этого.
А сколько надо? 940? 😂
Обманывать красиво разучились или откат не сделали.Кругом обман.Что стонать-то.
У мхоста......... как и положено........ пошел набор кредитов на кредитной бирже. За вечер уже на 8000
Плюньте мне в лицо если это на "закупку серверов", а не на банальное закрытие лимитов :)
Чисто для статистики -
возвращено - 1135, на сумму - 1083956.09WMZ
Чувствую, что дельта очень быстро вырастит на 100-250 Кб.....
Плюньте мне в лицо если это на "закупку серверов", а не на банальное закрытие лимитов :)
Тьфу...
Deni так у них вроде и написано - "пролонгация кредита"
У мхоста......... как и положено........ пошел набор кредитов на кредитной бирже. За вечер уже на 8000
Чисто для статистики -
Чувствую, что дельта очень быстро вырастит на 100-250 Кб.....
Покажите хотя бы 1 заявку мхоста за сегодня (закрытую или активную, та что промелькнула на 1 секунду не в счет, т.к. не закрыта и была удалена) в которой цель кредита указана закупка серверов. Вас опять несет так же как в примере с ДЦ, не зная до чего докопаться, вы начинаете выдумывать и домысливать.
2 заявки закрытых, где цель не указана, 1 заявка текущая, где цель "Пролонгация ранее".
На странице мхоста же сказано "Инвесторам по лимитам доверия, мы предлагаем по истечению срока займа, превратить обязательства в "чеки" и оформить договора займа в обмен на оплаченные чеки с Вашей стороны (закрытие обязательств перед Вами по системе WebMoney) или продлить займы по Кредитной Бирже."
По ситуации понятно что мхост выводит лимиты. Сможете доказать что он не только выводит лимиты, но и увеличивает ОБЩУЮ задолженность - вот ТОГДА это будет аргумент. А пока пшик против ветра.
Deni, подумайте вот о чем. Выдумывая факты или искажая имеющиеся - вы дискредитируете в первую очередь себя, т.к. после подобного относится к вам серьезно все труднее и труднее. Вы как марказов уже в клоуна с этим превращаетесь. Аппелируйте к реальным фактам или делайте логичные выводы - как раньше, будет вам респект и уважуха.
abazaba добавил 11.12.2010 в 22:13
Тьфу...
Deni так у них вроде и написано - "пролонгация кредита"
+100-500...
Биржей ни кто пользоваться не умеет?
Биржей ни кто пользоваться не умеет?
Да вроде не мальчики - https://credit.webmoney.ru/Comments.aspx?tid=138954