Требуется рерайтер

123 4
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
2619

Здравствуйте.

Нужен рерайтер, готовый делать 100 килознаков текста в неделю за $45.

Оплата понедельно, по факту выполнения работ.

Тексты - статьи размером от 1.000 до 12.000 знаков, основная тематика - недвижимость.

Раз в неделю буду засылать по 100.000 знаков текста (несколько статей в отдельных файлах), а вы, по мере готовности, должны будете мне их высылать обратно - ну, в общем, всё просто, как мычание.

Требования:

- наличие отзывов на этотм форуме. Не 1-2 самоотзыва от клонов, а так чтоб ух сколь отзывов!

- полная уникальность и читаемость рерайтированных вами текстов. Только честно.

Размер оплаты убедительно прошу не обсуждать, не флудить, отписывать просьба не в личку, а тут, в топике.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AI
На сайте с 29.11.2010
64

Я согласился бы на оплату в конце каждого рабочего дня, вечером, как вы говорите "по факту выполнения".

Просто, понимаете в чем дело, оплата раз в неделю меня немного настораживает. Был случай, когда работал на заказчика неделю, сдал материал, и он сообщил, что тексты овно, я овно, идите отсюда, мы в вас больше не нуждаемся.

Я ничего против вас не имею. Но, мало-ли, вдруг согласитесь на ежедневную оплату.

14к знаков в день - неплохой объем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Внимательно читаем: оплата понедельно.

Присылаю рерайтеру 15, например, текстов, он начинает пахать, высылает мне первую же готовую статью, я её смотрю, говорю ему: нет, дорогой, такое качество не устраивает, до свидания.

Ждать до конца ста тысяч знаков не буду.

И да, не подходишь - отзывов нет, сорри.

Следующий, жду.

M
На сайте с 07.11.2010
65

Добрый вечер! Если повысите не много цену, то могу предложить вам свои услуги. Отзывы имеются и здесь и на фрилансе.

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
E
На сайте с 23.06.2010
4

Добрый день, с удовольствием буду писать вам отличный рерайт по вашей цене, пытаюсь достучатся в скайп, но пока безрезультатно, жду ответа - imozg1 (skype).

[Удален]
Калинин:

Размер оплаты убедительно прошу не обсуждать, не флудить, отписывать просьба не в личку, а тут, в топике.

Обсуждать размер оплаты не рекомендуется, в том числе - правилами и традициями форума. Но указать уровень минимальной оплаты, как и максимальной - рекомендуется всем ТС, в том числе и "слугам глагола". Простите, чуть было не сказал "глаголоманам".

Ничего, что я напомнил о том, все "слуги" глагола равны? (Правда, служат ему различно.)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Калинин, если не найдете ничего, стучите, поищем кандидатуры из списка, что у меня есть. Может, сработаетесь с ними.

[Удален]
-= Serafim =-:
Калинин, если не найдете ничего, стучите, поищем кандидатуры из списка, что у меня есть. Может, сработаетесь с ними.

Ключевое слово ничего. ☝

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
bukvofil:
Ключевое слово ничего.

Ничего нормального из предложенных вариантов.

[Удален]
-= Serafim =-:
Ничего нормального из предложенных вариантов.

Да ладно Вам... Я прекрасно понимаю, теперь уже понимаю, что рерайтинг в понимании этого муравейника - не то, что подразумевалось в нормальной форме. Но вопрос о том, почему г. (господин, конечно) Калинин имеет фору, и может беспрепятственно выражать своё желание нанять рерайтеров без указания ценовой вилки, а другим делают замечания - остаётся открытым. С моей точки зрения, это рядовой пользователь форума, и никаких особых заслуг не имеет.

Почему на любой запрос услуг рерайтеров от других участников форума следуют замечания о том, что сам ТС должен оговорить ценовые планки, а для "слуги глагола" - не следует?

Особо отметился в Курилке? Или что-то ещё?..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Калинин:
Нужен рерайтер, готовый делать 100 килознаков текста в неделю за $45.
bukvofil:
Да ладно Вам... Я прекрасно понимаю, теперь уже понимаю, что рерайтинг в понимании этого муравейника - не то, что подразумевалось в нормальной форме. Но вопрос о том, почему г. (господин, конечно) Калинин имеет фору, и может беспрепятственно выражать своё желание нанять рерайтеров без указания ценовой вилки, а другим делают замечания - остаётся открытым. С моей точки зрения, это рядовой пользователь форума, и никаких особых заслуг не имеет.

Вам помочь выбрать очки?

Завязывайте рекламироваться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий