- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Нужен рерайтер, готовый делать 100 килознаков текста в неделю за $45.
Оплата понедельно, по факту выполнения работ.
Тексты - статьи размером от 1.000 до 12.000 знаков, основная тематика - недвижимость.
Раз в неделю буду засылать по 100.000 знаков текста (несколько статей в отдельных файлах), а вы, по мере готовности, должны будете мне их высылать обратно - ну, в общем, всё просто, как мычание.
Требования:
- наличие отзывов на этотм форуме. Не 1-2 самоотзыва от клонов, а так чтоб ух сколь отзывов!
- полная уникальность и читаемость рерайтированных вами текстов. Только честно.
Размер оплаты убедительно прошу не обсуждать, не флудить, отписывать просьба не в личку, а тут, в топике.
Я согласился бы на оплату в конце каждого рабочего дня, вечером, как вы говорите "по факту выполнения".
Просто, понимаете в чем дело, оплата раз в неделю меня немного настораживает. Был случай, когда работал на заказчика неделю, сдал материал, и он сообщил, что тексты овно, я овно, идите отсюда, мы в вас больше не нуждаемся.
Я ничего против вас не имею. Но, мало-ли, вдруг согласитесь на ежедневную оплату.
14к знаков в день - неплохой объем.
Внимательно читаем: оплата понедельно.
Присылаю рерайтеру 15, например, текстов, он начинает пахать, высылает мне первую же готовую статью, я её смотрю, говорю ему: нет, дорогой, такое качество не устраивает, до свидания.
Ждать до конца ста тысяч знаков не буду.
И да, не подходишь - отзывов нет, сорри.
Следующий, жду.
Добрый вечер! Если повысите не много цену, то могу предложить вам свои услуги. Отзывы имеются и здесь и на фрилансе.
Добрый день, с удовольствием буду писать вам отличный рерайт по вашей цене, пытаюсь достучатся в скайп, но пока безрезультатно, жду ответа - imozg1 (skype).
Размер оплаты убедительно прошу не обсуждать, не флудить, отписывать просьба не в личку, а тут, в топике.
Обсуждать размер оплаты не рекомендуется, в том числе - правилами и традициями форума. Но указать уровень минимальной оплаты, как и максимальной - рекомендуется всем ТС, в том числе и "слугам глагола". Простите, чуть было не сказал "глаголоманам".
Ничего, что я напомнил о том, все "слуги" глагола равны? (Правда, служат ему различно.)
Калинин, если не найдете ничего, стучите, поищем кандидатуры из списка, что у меня есть. Может, сработаетесь с ними.
Калинин, если не найдете ничего, стучите, поищем кандидатуры из списка, что у меня есть. Может, сработаетесь с ними.
Ключевое слово ничего. ☝
Ключевое слово ничего.
Ничего нормального из предложенных вариантов.
Ничего нормального из предложенных вариантов.
Да ладно Вам... Я прекрасно понимаю, теперь уже понимаю, что рерайтинг в понимании этого муравейника - не то, что подразумевалось в нормальной форме. Но вопрос о том, почему г. (господин, конечно) Калинин имеет фору, и может беспрепятственно выражать своё желание нанять рерайтеров без указания ценовой вилки, а другим делают замечания - остаётся открытым. С моей точки зрения, это рядовой пользователь форума, и никаких особых заслуг не имеет.
Почему на любой запрос услуг рерайтеров от других участников форума следуют замечания о том, что сам ТС должен оговорить ценовые планки, а для "слуги глагола" - не следует?
Особо отметился в Курилке? Или что-то ещё?..
Нужен рерайтер, готовый делать 100 килознаков текста в неделю за $45.
Да ладно Вам... Я прекрасно понимаю, теперь уже понимаю, что рерайтинг в понимании этого муравейника - не то, что подразумевалось в нормальной форме. Но вопрос о том, почему г. (господин, конечно) Калинин имеет фору, и может беспрепятственно выражать своё желание нанять рерайтеров без указания ценовой вилки, а другим делают замечания - остаётся открытым. С моей точки зрения, это рядовой пользователь форума, и никаких особых заслуг не имеет.
Вам помочь выбрать очки?
Завязывайте рекламироваться.