- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня есть сайт - тематика компьютеры. Тиц - 20, PR - 1. В индексе яши 150 стр. Возраст домена 11 мес. Перечитал на этом и других форумах о бирже трастлинк. Есть плюсы и есть минусы у данной биржи. Вот передо мной стоит вопрос - куда добавить сайт в сапу или трастлинк. Хочу отметить что сапой уже работаю и довольно неплохо. Просто сайт СДЛ. Не хотелось бы им рисковать. А в трасте гарантируют что сайт не попадет под фильтр ПС. Хотелось бы васлушать мнения профессионалов по этому поводу - кто, что думает?
А в трасте гарантируют что сайт не попадет под фильтр ПС.
Вы, наверное, часто играете в лотереи по телеку с гарантированным призом в хххх рублей? :)
А в трасте гарантируют что сайт не попадет под фильтр ПС.
А в случае чего они позвонят Платону и решат проблему. 🚬
Хочу отметить что сапой уже работаю и довольно неплохо.
Плохо,
Просто сайт СДЛ. Не хотелось бы им рисковать. А в трасте гарантируют что сайт не попадет под фильтр ПС.
раз пишете такое.
Хотелось бы васлушать мнения
На сайтах, которые в тл, заклинание особое, что они бессмертны? Как, интересно, биржа может влиять на санкции, ну-ка расскажите. :)
Вот передо мной стоит вопрос - куда добавить сайт в сапу или трастлинк.
Ссылочная биржа - это способ засрать ваш сайт чужими ссылками с сомнительной перспективой.
Выводы делайте сами. Хотите узнать, сколько вы успеете заработать перед тем как ваш сайт ляжет под АГС? Что ж.. в путь :)
ну если сайт сдл, то я бы не добавлял в биржу ссылок. А если вы думаете, что сайт сдл, то скорее всего ошибаетесь. Поэтому смело пихайте в сапу )
Ссылочная биржа - это способ засрать ваш сайт чужими ссылками с сомнительной перспективой.
Выводы делайте сами. Хотите узнать, сколько вы успеете заработать перед тем как ваш сайт ляжет под АГС? Что ж.. в путь
Биржа ссылок и АГС связаны? Или я чего-то не знаю. :D
На сайтах, которые в тл, заклинание особое, что они бессмертны? Как, интересно, биржа может влиять на санкции, ну-ка расскажите.
Нет, они не бессмертны, просто у них код ставится такой как и на контекстной рекламе. Этим они и объясняют снижение риска. Все знают что код сапы яшка уже давным давно распознает.
Хотите узнать, сколько вы успеете заработать перед тем как ваш сайт ляжет под АГС? Что ж.. в путь
А с чего вы взяли что сайт сразу ляжет под АГС? Под АГС уходят явные говносайты, которые не представляют собой никакой пользы. По крайней мере хорошие мои сайты пока держатся. Тьфу, тьфу...
ну если сайт сдл, то я бы не добавлял в биржу ссылок
А чем же еще монетизировать сайт? Сражу скажу, если контекстом, то нужна серьезная посещаемость - мин. 2000 уников. Партнерки, как способ заработка не рассматриваю. Это скорее попутный заработок. А вообще для себя уже решил. Просто убедиться хотел еще раз и выслушать чужие мнения на этот счет.
Быстрее раскупят в трасте - это проверенно, да есть жалобы - на вылеты сайтов. Да нельзя модерировать ссылки. Да все закрыто и стремно. Но я уже с лета юзаю трастлинк проблем не вижу, а саподоход перегнал уже в два раза. При чем в сапе 15 сайтов, а в трасте 6ть только.
Плюс для тех у кого много страниц в индексе, в трасте сейчас можно ограничивать количество ВС со страницы до одной штуки - что дает бОльшую гарантию на "не вылет" из индекса и АГСы. Я бы рекомендовал трастлинк.
ПС: Помог отзыв? Рефка, хорошим людям, в подписи :)
Нет, они не бессмертны, просто у них код ставится такой как и на контекстной рекламе.
Так вон оно что, Мехалоч! Ну-ну... Вопросов нет. :D
ВС со страницы до одной штуки - что дает бОльшую гарантию на "не вылет" из индекса и АГСы.
На практике бы сперва проверил, с большим ВС, а потом бы писал, что проблема в этом. А то начитались бложиков, и повторяют друг за другом. Раздражает аж.
Нет, они не бессмертны, просто у них код ставится такой как и на контекстной рекламе. Этим они и объясняют снижение риска. Все знают что код сапы яшка уже давным давно распознает.
Cрочно в смехопанораму!