Курьерская доставка чека из Киева в Приват24

12
AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58
Devvver:
отзыв по других курьерских службах --- Ночной Экспресс, Новая почта, Автолюкс, Мист Экспресс,Гюнсел и др.

из перечисленных, курьерами можно назвать только Мист Экспресс и то с натяжкой(заказать курьера можно только до 13:00 на текущий день, нельзя оговорить время приезда курьера -- "в течение дня" и прочие минусы).

Все остальное - перевозчики Склад-Склад, т.е. у Вас дома/в офисе они документы не заберут и в Приват24 на доставят, посему сравнивать их некорректно. Сам пользовался Автолюксом и Гюнселом. Это не курьеры.

Из других, именно укр. курьеров, пользовался GrandEx, Postex, КСД. Претензий не замечал.

П.С.

1. По поводу мнения об интерситипост на ларди-трансе, то может быть. всякое бывает. по крайней мере жалобщик мог потребовать вернуть деньги, так как услуга до 11 отдельно оплачивается (вроде +50...70 грн к тарифу). Я отправляю по делам фирмы через них документы и подобных проблем не возникало, хотя я и не пользовался спецсервисом.

2. Как-то отправлял гюнселом бандерольку. Видел как приехала фирменная машина FedEx и ихний курьер отправлял все документы по разным городам Украины. Т.е. используя межд. службу а-ля ТНТ, ДХЛ, Федекс или ЮПС Вы платите им за имя, а по факту все тоже самое что и простые курьеры: курьер собирает в Киеве все отправки, вечером заезжает в Гюнсел, отправляет 10-15 пакетов в Днепропетровск, платит за все 20 грн, на след. день их агент-партнер в Днепре забирает в Гюнселе документы и развозит по Днепру.

Думаю тема уже вышла за пределы специфики адсенса и заработка в сети. Просто мое мнение, что раз отправив курьерами и заплатив за это 30-40 грн, вы будете пользоваться их услугами и дальше, разве что Укрпочта кардинально улучшит сервис.

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
M1
На сайте с 19.10.2007
101

Тоже решил попробовать отправить. Позвонил сегодня(14.12.2010) в 18.20. Заказал курьера. Посмотрим что из этого выйдет.

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

Update:

вчера, 14.02 были зачислены деньги на карточку в Приват 24.

Т.е. от момента отправки чека до зачисления прошло 5 дней, включая выходные.

9.12. ЧТ курьер забрал чек у меня в офисе(Киев)

10.12. ПТ доставили в Приват24 (Днепропетровск)

12.12. ВС!!! появилась отметка о принятии чека

14.12. ВТ деньги были зачислены на карточку.

Всем успехов. Мне понравилось.

M1
На сайте с 19.10.2007
101
msdn11:
Тоже решил попробовать отправить. Позвонил сегодня(14.12.2010) в 18.20. Заказал курьера. Посмотрим что из этого выйдет.

Деньги получил на карточку 21. Т.е. 15 отправил, 16 получили, 17,18 выходные, +3 дня итого 21.

Быстрее на 7-10 дней. Хотя бывало что и через почту тоже самое было по времени.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий