SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

C7
На сайте с 19.01.2011
33

Всем привет! Я недавно зарегился, хочу попросить совета куда лучше с тизеров лить?

[Удален]

Chibis777, Датинг хорошо идёт.

_
На сайте с 19.03.2010
115

Dos3, скажи свой ID в системе!

Nefeliks:
В общем так:
На позапрошлой неделе смс так и не дошло с украины, хотя деньги снялись, ответ саппорта был таков что у абонента недостаточно средств, хотя деньги снялись, ладно хер с ним.

Мы же разобрались с этим вопросом, тогда проверили всю цепочку, смс зависла в КП, с не оплаченным статусом, оператор ответил что "Сообщение было не доставлено т.к у абонента было не достаточно денежных средств"!

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
_Serious_:
Dos3, скажи свой ID в системе!

Мы же разобрались с этим вопросом, тогда проверили всю цепочку, смс зависла в КП, с не оплаченным статусом, оператор ответил что "Сообщение было не доставлено т.к у абонента было не достаточно денежных средств"!

Да я понял, по этому вопросу у меня претензий нету:)

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

получается у кого-нибудь конверт на старый уровень выжать?

Продам сигу
[Удален]
Chibis777:
Всем привет! Я недавно зарегился, хочу попросить совета куда лучше с тизеров лить?

Смотри, с тизеров если просто так лить будешь, то не надейся на большой плюс. Представь, сколько реклов льют вместе с тобой одновременно и сколько лили до тебя. Попробуй пустить трафик через собственный сайт прокладку хотя бы или лить на отдельную анкету

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Отчисления по России и Украине понизились?

!
_
На сайте с 19.03.2010
115
steq54:
Отчисления по России и Украине понизились?

Отличение остались в общем такие же, сегодня была проблема на платформе одного из нашего биллинга, в следствии чего были вынуждены временно перенести трафик на другой биллинг, отчисление там почти такие же +-5 центов, в общем сумме сумма дохода остается такой же!

По Украине вчера были подключены, новые номера, с пониженной тарификацией, конвертация поднялась почти в два раза, но соответственно с одной смс отчисления ниже, но в общем $ / 1k значительно больше.

Tigerson
На сайте с 05.01.2011
2
pahlmberg:
получается у кого-нибудь конверт на старый уровень выжать?

у меня нет.думал после праздников лучше будет,а стало наоборот хуже...

O0
На сайте с 16.09.2010
22
Tigerson:
у меня нет.думал после праздников лучше будет,а стало наоборот хуже...

согласен :( раньше 40-50/день, сейчас 10, *изда короче!

Мой магазин, заходите! Прикольные футболки и майки (http://kupit-futbolkuv.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий