- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вот такие дела:(
11.01.2011 209 249 24 73 233 322 0 0 0 $ 1 1.98 $ 0 $ 1.98 $
12.01.2011 242 211 24 40 266 251 0 0 0 $ 3 9.09 $ 0 $ 9.09 $
13.01.2011 276 138 33 40 309 178 0 0 0 $ 2 1.8 $ 0 $ 1.8 $
траф датинг, доры, 3*10
вот такие дела:(
траф датинг, доры, 3*10
у меня доры: шлюхи и датинг. Сегодня АП был у Яндекса, вроде лучше стало тут и на lifemeet, а до апа *опа была!
Народ, пишите хоть на какой платник сливаете, по какой схеме - 3х10\3х5\3х3, псевдо-подписки\смс.
почти все на дайтинг льют
Псевдо-подписки когда ориентировочно заработают?
Конвеер в топку выхлоп у меня там небольшой, лучше lifemeet тогода. А самый лучший на SeriousPartner!
ой как загнался ты
поешь оды гавнопартнерке, ну ты и терпила
Псевдо-подписки когда ориентировочно заработают?
Уже восстановлена работа по псевдо-подпискам!
Ты же с конвеером работаешь ) пиариш его во всех топиках или это на конвеере падает конверт?
на конвеере все стабильно, не надо врубать дурочка, как ты это умеешь. знаешь ведь про что я! а вот тут конверт падает.
P.s. и никого я не пиарю, понял? просто я работал со многими пп и на конвеера у меня пошло лучше всего!
Ничего не пойму. Заплатил уже за 485 кликов и до сих пор кроме тех 2 смс, что пришли после первого же клика никто на крючки не попадался :(
Сегодня сделал акцент на дешевизну кликов. Т.к. из России, после отсеивания читеров, кликов не дождаться за разумные деньги, добавил Украину. Те, просто завалили кликами даже по 30 копеек. Сколько не отсеивал, все кликали и кликали. Так ни на что и не накликали.
Я честно, не понимаю, как возможен конверт, что пишут 1:40 или хотя бы 1:60. У одного в топе видел даже 1:5! Где вы трафик берете?
Ничего не пойму. Заплатил уже за 485 кликов и до сих пор кроме тех 2 смс, что пришли после первого же клика никто на крючки не попадался :(
Сегодня сделал акцент на дешевизну кликов. Т.к. из России, после отсеивания читеров, кликов не дождаться за разумные деньги, добавил Украину. Те, просто завалили кликами даже по 30 копеек. Сколько не отсеивал, все кликали и кликали. Так ни на что и не накликали.
Я честно, не понимаю, как возможен конверт, что пишут 1:40 или хотя бы 1:60. У одного в топе видел даже 1:5! Где вы трафик берете?
А где Вы трафик покупаете? Видимо ботов каких-то или трафик с САР, откуда там смски будут?)
Где вы трафик берете?
доры доры доры