Помогите разобраться с рядом вопросов

12
Fixser
На сайте с 20.11.2010
4
Психиатр:
Не пойму, это апдейт яндекса так действует на неокрепшие умы?
Практически сразу - это еще до индексации?!

Не надо умничать, бан естественно после индексации, а индексация может быть и через час быстро-ботом.

Fixser добавил 08.12.2010 в 02:38

offka:
Но ведь чем больше страниц-новостей на главной, тем больше перелинковка? или я чтото путаю?

Нет, перелинковка делается вручную.

Сайты для людей, качественно и недорого. (/ru/forum/570856)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Это тот редкий случай когда мне хочется заминусовать. Но пока нет возможности.

Fixser:
Какая разница где физически находится хостинг, хоть на марсе, регион что хостинг присваивает?

Еще раз обращаю внимание на вашу фразу. Регион выставляется в панели вебмастера. Причем здесь Марс и хостинг?!

Fixser
На сайте с 20.11.2010
4

Психиатр, прочитайте опять вопрос №4 и ответьте на него правильно, там речь как раз о хостинге а не о ваб-мастере яндекса.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Прочитал. Хостинг находится в штатах. Но прописав регион другой страны сайт будет ранжироваться по присвоенному региону. Таких сайтов немало, кстати. Может, спать?

По поводу каталогов. Мне они были на руку, так как немножко разбавляли сапоссылки. Алсабмитером я никогда не пользовался. Только вручную. Может у вас с этим были рецидивы?

Fixser
На сайте с 20.11.2010
4
Психиатр:
Прочитал. Хостинг находится в штатах. Но прописав регион другой страны сайт будет ранжироваться по присвоенному региону. Таких сайтов немало, кстати. Может, спать?
По поводу каталогов. Мне они были на руку, так как немножко разбавляли сапоссылки. Алсабмитером я никогда не пользовался. Только вручную. Может у вас с этим были рецидивы?

Круто живете, прям как в 90-х.

Хорошо, к вам такой вопрос, почему вы тс посоветовали присвоить регион? для чего?

Причем здесь сапа? здесь речь идет о продвижении по НЗ запросу.

Или вы только сапой можете продвигать сайт? Причем здесь Аллсабмитер вообще не понял.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
Fixser:
Вы написали что прогон по говно-каталогам не помешает.

да вроде как прогоны эти не мешают. толку ноль. Но сказать что "пессимизировать" чужой сайт сделав прогон по каталогам за 5 долларов - значит сказать глупость. =)

Fixser:
Какая разница где физически находится хостинг, хоть на марсе, регион что хостинг присваивает?

Психиатр имел ввиду что хостится всеравно где Хочешь выдачу по России - ставь регион Россия.

Fixser
На сайте с 20.11.2010
4
Oblomoff:
да вроде как прогоны эти не мешают. толку ноль. Но сказать что "пессимизировать" чужой сайт сделав прогон по каталогам за 5 долларов - значит сказать глупость. =)

Вообще пипец, вы даже не поинтересовались что за сайт у ТС, а говорите что прогон по гс-каталогу не помешает, а если у тс хороший сайт для людей?

Я знаю конечно что нельзя убить сайт например конкурента прогнав его тупо по гс-каталогу, речь о том, что гс-каталоги прибавляет риск к бану.

ТС, чтобы дать вам грамотную консультацию, надо увидеть сам сайт.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

от каталогов есть своя польза. только если брать каталоги с посещалкой. На тиц прогон не повлияет, а вот посещалку поднять может+продвижение по запросам.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
offka:
1. Стоит ли использовать в названиях новостей точно вхождение этой фразы, например так: "Прикольное название (16 фото девушек ню)"??
2. Количество новостей на страницу, на сайте... у меня 20, есть смысл делать больше/меньше?
3. Стоит ли тратить время на регистрацию сайта на досках/в гавнокаталогах и т.д., или от этого только хуже будет?
4. Если хостинг физически в штатах, это както влияет на выдачу меня в ПС?

Разрешите предположить на основе своего опыта.

1. Одного точного вхождения в одну новость будет более чем достаточно. Только ссылки надо покупать на эту новость либо же на страницу, на которой она расположена. Тогда будет толк.

2. Конечно. Обновлять новости желательно чаще. Как говорят некоторые сеогуру. Но только вот смысл их часто обновлять? Мне кажется, что обновлять лучше тогда, когда на страницу добавляются новые ключевики, которые вы будете продвигать.

3. В принципе, если цитировать вас, то в именно "в говнокаталогах" региться не стоит. Однако в тематических, если вы их много найдете - очень даже желательно. Не будут утверждать, но кажется, что общие каталоги в смысле эффективности для привлечения дополнительного трафика давно не работаю, а существуют как бы сами для себя и для тех, кто еще верит, в то, что регистрация в каталогах гарантирует хотя бы прирост ТИЦ.

4. Да никак это не влияет на выдачу. Хоть в Занзибаре. Рушный домен, присвоенный Яндексом регион - это влияет.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий