- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Хочу продвинуть сайт по запросу "фото девушек ню" (сайт не порнушный, развлекательный, просто по этому запросу гугле лезу на ~60 месте), стоит ли использовать в названиях новостей точно вхождение этой фразы, например так: "Прикольное название (16 фото девушек ню)"??
2. Количество новостей на страницу, на сайте... у меня 20, есть смысл делать больше/меньше?
3. Стоит ли тратить время на регистрацию сайта на досках/в гавнокаталогах и т.д., или от этого только хуже будет?
4. Если хостинг физически в штатах, это както влияет на выдачу меня в ПС?
Спасибо!
1. стоит ли использовать в названиях новостей точно вхождение этой фразы, например так: "Прикольное название (16 фото девушек ню)"??
2. Количество новостей на страницу, на сайте... у меня 20, есть смысл делать больше/меньше?
3. Стоит ли тратить время на регистрацию сайта на досках/в гавнокаталогах и т.д., или от этого только хуже будет?
1 Стоит
2 Делайте больше... страниц
3 Нет, но хуже не будет
4 Прописывайте регион Россия и выдача будет по России.
1 Стоит
2 Делайте больше... страниц
3 Нет, но хуже не будет
4 Прописывайте регион Россия и выдача будет по России.
Сразу видно что вы в сео нихрена не соображаете.
Fixser, а тут пожалуйста подробнее )
Сразу видно что вы в сео нихрена не соображаете.
Поподробней, пожалуйста. Или я первый на ком вы решили скинуть вечернюю усталость?!
Вот на этот вопрос могу однозначно ответить.
Был у меня на *.500mb.ru сайт, по своим запросам был в топе. По точному вхождению (титл сайта - около 1000 запросов в месяц - конкуренция маленькая) - на первом месте, сразу под рекламой.
И это при том, что хостинг в америке, да еще и домен третьего уровня бесплатный.
ЗЫ
Сейчас перенес сайт на нормальный российский хостинг, прикупил домен, и вот уже 2 месяца не могу повторить тот фокус с первым местом в выдаче. Теперь 4 место и застопорилось...
Поподробней, пожалуйста. Или я первый на ком вы решили скинуть вечернюю усталость?!
Вопрос номер №3
Вы написали что прогон по говно-каталогам не помешает. Вы в курсе что с помощью говно-каталогов сайт может в бан попасть практически сразу?
Fixser добавил 08.12.2010 в 02:31
Вопрос №4
Какая разница где физически находится хостинг, хоть на марсе, регион что хостинг присваивает?
Вот на этот вопрос могу однозначно ответить.
Был у меня на *.500mb.ru сайт, по своим запросам был в топе. По точному вхождению (титл сайта - около 1000 запросов в месяц - конкуренция маленькая) - на первом месте, сразу под рекламой.
И это при том, что хостинг в америке, да еще и домен третьего уровня бесплатный.
ЗЫ
Сейчас перенес сайт на нормальный российский хостинг, прикупил домен, и вот уже 2 месяца не могу повторить тот фокус с первым местом в выдаче. Теперь 4 место и застопорилось...
У меня домен *.com.ua а хостинг в штатах, но на сколько я понял из Вашего опыта - разницы нет.
А вот еще вопрос, как относятся ПС к скорости ответа от сервера?
Вопрос №2
Как количество страниц влияет на продвижение? с одной страницей можно в топе оказаться, если правильно продвигать сайт.
Вы в курсе что с помощью говно-каталогов сайт может в бан попасть практически сразу?
Не пойму, это апдейт яндекса так действует на неокрепшие умы?
Практически сразу - это еще до индексации?!
Какая разница где физически находится хостинг, хоть на марсе, регион что хостинг присваивает?
???
Вопрос №2
Как количество страниц влияет на продвижение? с одной страницей можно в топе оказаться, если правильно продвигать сайт.
Но ведь чем больше страниц-новостей на главной, тем больше перелинковка? или я чтото путаю?