Пессимизирован один запрос

12
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
895

О глупости, скорее всего из-за прогона по каталогам молодого сайта яша пессимизировал НЧ запрос с морды, а может и с сайта. А запрос всего лишь название компании :)

Сам сайт нормально индексируется, нормально участвует в выдаче. Гугл этот запрос достойно ранжирует, а у яши его нет в топ-700. Сайты доноры в выдаче есть, а меня нет. Страницы вроде нормальные. Находит в контактах, но с "ооо"

По типу "ооо рога и копыта"-есть, а просто "рога и копыта" -нет. В яндекс картах -нормальная выдача.

Дважды писал платону, ответ "никаких санкций нет".

Что делать?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]

запрос в студию

вдруг компания называется ООО "окна")

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
SeoTr:
запрос в студию
вдруг компания называется ООО "окна")

Нет НЧ

"мастер-электрик"

[Удален]

а регион какой? да и выдача по запросу "мастер-электрик" - явно не для названий компаний.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
SeoTr:
а регион какой? да и выдача по запросу "мастер-электрик" - явно не для названий компаний.

Москва.

Нормальное название.

[Удален]

а чем Ваша компания "Мастер-Электрик" отличается от компании "Электрик-Мастер"? можно домен увидеть Ваш?

[Удален]
vagogrande:
Нормальное название.

Название то нормальное, только посмотрите выдачу - в большинстве своем там упоминается об услугах мастера-электрика, вакансии и пр.

да, есть сайт "электрик-мастер", но в принципе это единичный случай, да и на странице у него упоминания идут про электрику и их профиль. У Вас страница контактов релевантная. я бы Вам посоветовал сделать релевантной страницей - страницу "Компания", со всеми вытекающими отсюда оптимизациями.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Спасибо я разобрался. Дело совсем в другом. :)

Это яшин фильтр за старые грехи домена. Просто проявились они таким образом.

Теперь к кому обратиться, чтобы удалить эту ветку?

[Удален]
vagogrande:
Это яшин фильтр за старые грехи домена.

как Вы это выяснили?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SeoTr:
как Вы это выяснили?

Наверно "Гуру" в личку подсказал)

PS. Запрос не для названия компании, если урл не совпадает с запросом, то для поиска это обычный запрос по профессии или услугам и тп. со всеми вытекающими.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Присущ:

Наверно "Гуру" в личку подсказал)

PS. Запрос не для названия компании, если урл не совпадает с запросом, то для поиска это обычный запрос по профессии или услугам и тп. со всеми вытекающими.

Нет не гуру. Сам допер (мозги включил). Палить не буду. Если сильно интересно могу в личку написать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий