Оскорбления

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
1344

Здравствуйте. Я понимаю, что нельзя говорить про репутацию, но это переходит все границы, сегодня получаю минус и вот такой анонимный отзыв цитирую: лучше бы мама про контрацепцию читала

пост номер #4439 /ru/forum/comment/8129156

Ладно бы просто поставил минус, но зачем такое писать, не могу понять...

Просьба модераторов отреагировать на данный факт и заблокировать данного пользователя если это возможно.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Для такого есть личка.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
-= Serafim =-:
Для такого есть личка.

Я понимаю, но может если это немного придать огласке, некоторые форумчане перестануть писать такие безобразия.

K
На сайте с 31.01.2001
737
DraggonZ:
Я понимаю, но

Еще один шаг и вам выпишут 8 баллов за п.4.14.

Полезная ссылка.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Что-то мне намекает...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

DraggonZ, ну буквально 3 топиками ниже подобная тема, неужели не увидели?

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
cscope:
ну буквально 3 топиками ниже подобная тема, неужели не увидели?

К сожалению нет. Просто был выведен из себя и не смотрел на другие темы.

[Удален]

ТС, пишите супер-модераторам в личку, они могут смотреть комменты к репутации. Мне решили так проблему.

zamalk
На сайте с 03.12.2010
19

ну и от меня еще жалоба..

я понимаю, тема /ru/forum/comment/8138385 всем интересна, многим есть что сказать, все хотят высказаться..

но если уж модератор мне выносит предупреждение за лишний восклицательный знак в теме - может он так же рьяно будет следить за тем, чтобы остальные посетители форума воздерживались от оскорблений в мой адрес?

если кому-то есть что сказать по теме - пожалуйста! в остальном, пожалуйста, держите язык за зубами, мы не на медицинском форуме. в конце концов, даже если уж и все правы, один я не прав, я псих, я шизофреник и так далее, то всё равно - нет такого закона, который бы запрещал шизофреникам заниматься интернет-торговлей.

спасибо!

вот пишу, а самому смешно - ну просто детский сад какой-то!

долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик да, кстати: мне глубоко по барабану "репутация"... будьте проще!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zamalk:
то всё равно - нет такого закона, который бы запрещал шизофреникам заниматься интернет-торговлей.

Насчет интернет-торговли ничего не скажу, но, читая некоторые опусы на этом форуме, иногда жалею, что при регистрации не требуют справки из псих-диспансера.

zamalk:
вот пишу, а самому смешно - ну просто детский сад какой-то!

А самокритика - это полезное качество. Надеюсь, что в дальнейшем у вас все сложится удачно - я вам желаю этого от души.

The Piper at the Gates of Dawn.
zamalk
На сайте с 03.12.2010
19
Cell:
А самокритика - это полезное качество. Надеюсь, что в дальнейшем у вас все сложится удачно - я вам желаю этого от души.

напрасно вы так... потому что я верю в Апокалипсис 2012...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий