LinksPro - скрипт для обмена ссылками

LP
На сайте с 28.08.2007
8

Alexby, Ответил Вам по электронке.

[Удален]

Проясните, плиз, момент с пунктом 2 из инструкции к "Управление каталогами":

"Создать папку на сервере одного из сайтов, где находятся все управляемые каталоги" - это обозначает, что все каталоги должны физически располагаться на одном сервере или это что-то другое?

K
На сайте с 11.05.2007
3

Не могу утановить Ваш каталог. Первые версии выдавали ошибки, но работали, а после последнего апдейта скрипт вообще не моу настроить. Вроде все сделал правильно. Вам на почту писал, ответа не последовало.

dapinter
На сайте с 06.06.2005
103

На сайте не нашел историю обновлений, что исправили, что добавили.

Где то читал, что есть возможность подключать как текстовую базу, так и базу mysql?

LP
На сайте с 28.08.2007
8

jorevo, Этот пункт некорректно сформулирован, он должен звучать как "Создать

папку на сервере с любым названием [ваша_папка] " (в инструкции уже

поправили). Управляемые каталоги могут находится на разных серверах, также как и модуль "Управление каталогами" тоже может находится на любом сервере.

LP
На сайте с 28.08.2007
8

Kirdik, По электронке на все вопросы ответил. Если Ваше письмо упустил, напишите мне в личку адрес Вашего каталога.

LP
На сайте с 28.08.2007
8

dapinter, Историю выхода обновлений можно посмотреть у нас на сайте http://linkspro.web-artis.ru/news.htm

dapinter:
Где то читал, что есть возможность подключать как текстовую базу, так и базу mysql?

Да, сейчас есть возможность использовать в скрипте как текстовую базу, так и базу данных MySQL

[Удален]

1. Почему то не могу добавить ссылку в некоторые разделы каталога?

2. Могу ли я как то вести так чтобы показались только ссылки находящиеся в статусе ожидание?Или надо делать полный отчет. И искать среди всех?

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Автор где то пропал..Кто нибудь знает его аську?

LP
На сайте с 28.08.2007
8

igorinich, Пишите в личку, я обязательно отвечу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий