LinksPro - скрипт для обмена ссылками

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Поскольку я давно использую данный скрипт и знаю много нюансов, задавайте вопросы, постараюсь ответить.

PS: К разработчикам отношения не имею :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Поскольку я давно использую данный скрипт и знаю много нюансов, задавайте вопросы, постараюсь ответить.

izhstek
На сайте с 04.10.2004
68
mihan:
Данном юзеру ничего не скидывайте, сперва посмотрите на дату регистрации

LinsPro_ - это реальный создатель скрипта.

У него взломали аккаунт LinksPro на этом форуме.

Адрес сайта http://linkspro.web-artis.ru - там описаны все реальные обновления

Пришла в личку такая хренотень от новоявленного LinsPro:

Программа - BacklinkPro

--------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте.

После отмены операторов link и anchor в языке запросов Яндекса я написал для себя программу, которая может определять количество ссылающихся сайтов (около 80%) проиндексированных Яндексом

Основные возможности программы BacklinkPro:

- Определение количества ссылающихся на домен сайтов проиндексированных Яндексом.

- Определение бэклинков по Yahoo.

- Каждой ссылки присваивается тиц и пр.

Теперь думаю улучшить программу и начать продавать, но перед началом продажи хотелось бы услышать ваши комментарии какие функции нужно добавить, что исправить стоит ли продавать или сделать ее бесплатной?

Буду рад за любой ваш комментарий.

Программа довольно сыровата, поэтому возможны баги если возникнут какие-нибудь проблемы при работе с программой пишите обязательно помогу.

Программу BacklinkPro можно скачать тут.

Спасибо за внимание, с уважением Владимир

izhstek
На сайте с 04.10.2004
68
mihan:

Задавайте вопросы LinksPro_

LP
На сайте с 28.08.2007
8

Да, в самом деле, старый аккаунт Linkspro взломали, об этом я писал на предыдущей странице этой ветки.

Техподдержка форума на все мои письма промолчала.

Теперь новый мой аккаунт LinksPro_.

Всё что приходит сейчас от Linkspro отношения к скрипту http://linkspro.web-artis.ru не имеет, более того доверять такому человеку, занимающемуся взломом, не стоит!

Интересно поведение mihan, видимо он имеет какое-то отношение к взлому моего аккаунта Linkspro раз проявляет такое рвение ответить на все вопросы.

LP
На сайте с 28.08.2007
8

Во избежании недоразумений задавайте вопросы через сайт http://linkspro.web-artis.ru/contacts.htm. Либо пишите по электронной почте linkspro@web-artis.ru

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

LinksPro_, Да, безусловно, я хотел помочь людям, а Вы мне обвинения выставляете

LP
На сайте с 28.08.2007
8

mihan, Извиняюсь, если обвинения не по адресу.

Насторожила фраза:

mihan:
Данном юзеру ничего не скидывайте, сперва посмотрите на дату регистрации

Хотя страницей ранее я писал, что аккаунт взломали.

[Удален]

При добавлении или удалении ссылки(ок) выдается ошибка: Wrong datatype for second argument in *url*/catalog/classes.php on line 54.

Как это исправить? Заранее спасибо!

[Удален]

Причем эта ошибка стала выдаваться после добавления в каталоги примерно 10-ти ссылок, ссылки не добавляются. Добавляю ссылки с помощью модуля управления каталогами сразу на несколько каталогов. Подскажите, в чем причина. Очень срочно нужно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий