- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все верно, я бегал с флагом, потому что верил в зону и сейчас верю. И мои прогнозы, заметьте, сбываются пока, а не ваши. Вы тоже бегали с флагом, что РФ такое г.. никому не надо. Вы ошиблись. :)
Снова куча букфф и 0 смысла.
Да, вы были и остаётесь для меня нанятым клоуном, который был запущен на форум за пару месяцев до открытия общей реги в РФ, чтобы подогревать интерес и насобирать как можно больше неокрепших душ для вливания бабок в эту "доменную клоаку".
Не передёргивайте мои слова, товарищ эрэфклоун. Я не бегал с флагом, в отличие от вас, а изредка заглядывал на огонёк и иногда отписывался в рф-топиках, прямо намекая, что клоуны подогревают интерес, к инвалидной зоне (почему она инвалид, надеюсь не стоит в 100500 раз объяснять). Да, в глубине души, я надеялся, что мозги+деньги это совместимые понятия, но как показала жизнь, увы и ах... http://www.stat.reg.ru/domains?tld=rf&person=Evgeny%20S%20Yakunin (некоторые даже умудрились сразу пронумеровывать свои домены, вероятно чтобы потом легче было считать 😂).
Столько говна, за столь короткий срок, не было сметено ни в одной зоне. Это лишь говорит о том, что не иссякла Россия на "алексеев меньшиковых" (вы хоть меньшиков или нет вовсе?), ида здравствует поговорка "Без лоха и жизнь плоха" ☝
Мне абсолютно накакать на ваши выгребки с аукциона руцентра, также как и на ваш "портфель добра" и на ваших виртуальных "эндов" строчащих по ночам вам предложения. Ибо я остаюсь при своём мнении. На данном этапе вы продолжаете портить воздух бессмыслицей а-ля "анализы заказов-предложений-покупок", в надежде привлечь внимание форумчан и гостей форума, к зоне РФ (для набора новых адептов), своему шлаку и своей персоне "мега-домейнера".
Найдете у меня хоть один в рф, подарю Вам ящик коньяка., не найдете, значит дадим Вам тогда по праву заслуженное звание "Трепло Серча".
Зачем же мне ваш кубок, пользуйтесь, раз где то уже удалось урвать такой трофей 😂 аха-ха застебал застебал 🤪
Звания раздаются теми, кто по званию старше - назовите своё звание "трепла" солдат! бугага застебал снова :Р
Зачем же мне ваш кубок, пользуйтесь, раз где то уже удалось урвать такой трофей
Оставлять кубок в Оргкомитете - правила Конкурса не предусматривают.
Elvis,
Ладно, к чёрту это всё =)...
Вы то как думаете ".рф "подвыдохлась", или догонит ли .рф - .ru"?
Бабушка Ванга-лжеПерельман шла бы ты лучше развивать укрозону )
Ну не продадутся НАШИ, оказавшиеся у вас по воле НАШИХ регистраторов кривые трешки-РУшки на аукционе ника по 600 рублей, хоть с бубном пляшите.
Elvis,
Ладно, к чёрту это всё =)...
Вы то как думаете ".рф "подвыдохлась", или догонит ли .рф - .ru"?
Мировой опыт подсказывает, что нет. Я тоже убежден, что нет, причины почему именно, уже неоднократно разъяснял - (отсутствие крупных проектов для развития [нет фундаментала, чтобы ее начали использовать пользователи], отсутствие русской клавиатуры даже в половине стран СНГ, «замороженность» зоны [захват ключевиков домейнерами, что приведет к отсутствию проектов], зеркальная проблема в написании английских слов – ньюс, тревел и т.д., по-прежнему наличие красивых доменов в RU [они никуда не денутся], отсутствие самой проблемы набора адреса [заходят через закладки и поиск, см. адрес этого форума] и т.д.)
Если кто-то считает, что в России у подобной зоны будут более радужные перспективы, могу это только приветствовать. Чем больше домейнеры финансово подсядут в «.рф», тем меньше будет конкуренция на аукционах в RU. Хотя одновременно сейчас на аукционы полезли совсем новые участники, привлеченные в тему доменов из-за массового пиара ".рф".
Тот кто взял ключевики через ТМ, молодцы, лезть в нее через аукционы – смысла уже нет (нужно уже в момент покупки зарабатывать, а именно покупать дешевле, чем домен стоит в момент покупки, а не покупать дорого, в надежде перепродать еще дороже…)
это да..
Толково, что ж.
Ждём годик другой... третий, четвёртый...
Всем вам освежу память, если рф вдруг разовьётся =)
Бабушка Ванга-лжеПерельман шла бы ты лучше развивать укрозону )
Ну не продадутся НАШИ, оказавшиеся у вас по воле НАШИХ регистраторов кривые трешки-РУшки на аукционе ника по 600 рублей, хоть с бубном пляшите.
Детонька малограмотная, укрозона это тоже твоя привилегия 🚬
Если знаешь где лежит у папы с мамой денюжка в заначке, можешь ещё подчистить хлама в рф, или как "домейнер с закалкой"... считай матёрый, поскупай ключей в какой-нить .UG.
Жаль, что ты гадил в памперсы, когда в .SU кириллицу вводили, Онотоле с регистраторами негодуе 🙅
P.S. Ты уже взял буч777.рф, не? А остальных бучей с 001 по 776? 😂
Посмотреть говнопакет Бабушки Ванги не составляет никакого труда. Как и говносайты с говнозаглушками впрочем.
Бабушка Ванга имеет такую же кривую фамилию, как её домены.
Бабушка Ванга - пустышка, мелочужник, любой русский школьник даст ей пососать.
Бабушка Ванга торгует РУшками на аукционах по 600 рублей ))) Не покупают, ибо сильно кривые, шлак.
Бабушка Ванга не имеет возможности по-легкому регнуть домены в зоне РФ.
Самое главное - бабушка Ванга ненавидит Россию и русских, хотя барыжит русской доменной зоной.
Живет в "европе" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Делайте выводы господа.
Посмотреть говнопакет Бабушки Ванги не составляет никакого труда. Как и говносайты с говнозаглушками впрочем.
Бабушка Ванга имеет такую же кривую фамилию, как её домены.
Бабушка Ванга - пустышка, любой русский школьник даст ей пососать.
Самое главное - бабушка Ванга ненавидит Россию, хотя барыжит российскими доменами.
Делайте выводы господа.
"любой русский школьник", иди подучи географию, и научись хуизами пользоваццо. И про те, которые пососываешь не забудь 😂
Всё нашёл, точно? Аль помочь 😂
Младший брат "алексея меньшикова" (партийный псевдоним выданный руцентром? для закоса под патриотичность) детектед.