- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно стали у нас дома окна потеть. Конденсата было много.
У тебя точка росы внутри дома. Если стены сухие, то только на окне. Ещё одно стекло надо вставлять или с щелями бороться.
Если и стена влажная, то только утеплять снаружи ППСЭ.
А вентиляция должна быть естественная, тепло надо сберегать.
специалисты по воздуху - сейчас знаю где консультироваться
гы .. у сперминта точка росы на кучке навоза ..смишно
spermint, окна какие стоят?
greenwood, у кого-то эта кучка в голове, ага.
м.б. утеплитель промок из за конденсата? у тебя там есть гидроизоляция? и сохнущий от отопления утеплитель и выделяет эту влагу...
включать то не надо. надо чтобы работала потихоньку всегда.
Ну вот потихоньку всегда - оказывается лучше всего. Это я дополнительно проветривание врубал.
то то я думаю чего это в казахстане при +45 кажется все 100, а оно оказывается влажно очень там
Не бывал в Казахстане. Просто жил в пустыне, где при +45 терпимо, тогда как на побережье, где влажность, при +35 можно сдохнуть просто.
У тебя точка росы внутри дома. Если стены сухие, то только на окне.
Да это понятно. Окна - говно. Вот что я вычислил. Со стенами все в порядке.
окна какие стоят?
Внешне - нормальный стеклопакет, нормальный профиль, не самый дешевый. А реально - вон какая хрень.
greenwood, у кого-то эта кучка в голове, ага.
У дедушки зимнее обострение, не трогайте старика. :)
Asin, ну Вы же и сами с Украины. Мне что, ехать за этим средством в РФ? :)
:)
Да хватает такого добра и в Украине.
Вроде видел в строительном гипермаркете "Эпицентр" зеркала для ванной именно с подобным покрытием, наряду с зеркалами с обыкновенным подогревом. По идее, для обычных окон также должно подходить.
Относительно ссылки - это нужно проникаться, кто из России, а кто из Крыма.
Так понимаю , несмотря на все усилия Медведева, нанотехнология прибыла с Германии:
http://www.nanovip.com.ua/shop/11/comm/antizapotevanie-dlja-stekla
http://kiev.prom.ua/p303079-nanopokrytiya-nanolux-dlya-doma.html
P.S. Пользуюсь увлажнителем воздуха не только летом, но и зимой (спасает от сухости воздуха в результате отопления) - распыляет до 4 литров воды в сутки на 20 квадратов , подобной проблемы почему-то нет...
Просто жил в пустыне, где при +45 терпимо, тогда как на побережье, где влажность, при +35 можно сдохнуть просто.
это из-за отдачи тепла через пот. во влажном климате просто потеешь как собака, в сухом - получше.
ты кстати посмотри что может быть влажным. ты же вроде недавно пол заливал бетоном - запросто мог не просохнуть. ну или как вариант - хорошо все закрыто и накопилась влага в помещении. ставь воздушные клапана в окна - обеспечивают приток свежего воздуха. погугли.
ты кстати посмотри что может быть влажным. ты же вроде недавно пол заливал бетоном - запросто мог не просохнуть. ну или как вариант - хорошо все закрыто и накопилась влага в помещении.
Второе. Плюс еще женщины повадились в кладовке стирку вывешивать. Только днем внимание обратил. Придется сушильную машину приобретать...
ставь воздушные клапана в окна - обеспечивают приток свежего воздуха.
Свежий зимний воздух - как раз то, что мне не хватает. Я в +25 свитер надеваю :)
spermint добавил 07.12.2010 в 21:08
Пользуюсь увлажнителем воздуха не только летом, но и зимой (спасает от сухости воздуха в результате отопления) - распыляет до 4 литров воды в сутки на 20 квадратов , подобной проблемы почему-то нет...
Окна значит нормальные. А я все лето радовался, с виду-то они отлично выглядят, а реально оказалось то еще говно.