Крупная компания ищет оптимизаторов с опытом и без в штат

1 234
[Удален]

Присоединяюсь к тем кто сказал, что для офиса в Москве з/п низковата. ИМХО, проще разрулить проблемы со связью, чем найти такого исполнителя. Ну а без опыта в самый раз, но как человек без опыта будет вести 20 проектов - ума не приложу.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Lestat5123:
Вы сами ответили на свой вопрос. :-)

Lestat5123, извиняюсь, что влезаю. Но это похоже больше на отмазку...

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Писатель_текстов:
Ну а без опыта в самый раз, но как человек без опыта будет вести 20 проектов - ума не приложу.

Элементарно! Только пожалуйста не думайте, что 20 проектов будет сразу навалено. Человек будет обучатся и получать новые проекты. Так что все реально.

Писатель_текстов:
ИМХО, проще разрулить проблемы со связью, чем найти такого исполнителя

Проще не значит лучше. Если Вы имели ввиду удаленку, то это мы уже проходили и нам это не подходит. И я думаю, что все мы останемся каждый при своем мнении.

DJ_Tommy:
Не знаю как у вас все осуществлено, но давно имеется целая куча технических решений для перенаправления и постоянной связи через телефон.

Скажем так, нам важно "живое общение", телефоны, скайпы и тд. нас не устраивает. Зачем усложнять себе жизнь?

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
[Удален]
Добрый линкер:
нам это не подходит

клоновод детектед?

Писатель_текстов добавил 13.12.2010 в 14:48

Добрый линкер:
Только пожалуйста не думайте, что 20 проектов будет сразу навалено. Человек будет обучатся и получать новые проекты.

Когда он обучится, ему ваши 25к нафиг не нужны будут, вам уже говорили в топике.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Что то мы через чур тему развили. Предлагаю пожелать исполнения всех желаний ТС, все же НГ скоро и закончить флуд.

Трудолюбие - это добродетель
[Удален]
DJ_Tommy:
Предлагаю пожелать исполнения всех желаний ТС, все же НГ скоро и закончить флуд.

И без флуда, и даже без НГ человек на вакансию обязательно найдется, ибо вакансия типична для SEO рынка.

[Удален]
sasa84:
И без флуда, и даже без НГ человек на вакансию обязательно найдется, ибо вакансия типична для SEO рынка.

Я думаю, не на этом форуме, ИМХО. Что-что, а здесь опытные оптимизаторы в ценах разбираются.

[Удален]
Писатель_текстов:
Я думаю, не на этом форуме, ИМХО. Что-что, а здесь опытные оптимизаторы в ценах разбираются.

Поверьте, для каждой вакансии есть своя целевая аудитория. Вы себе представляете клиентскую SEO компанию, где 10 SEO-Гур с ЗП ххх.ххх р каждый сидят и меряются "ЧСВ" во время работы над клиентскими проектами, или даже вместо ?

[Удален]
sasa84:
Вы себе представляете клиентскую SEO компанию, где 10 SEO-Гур с ЗП ххх.ххх р каждый сидят и меряются "ЧСВ" во время работы над клиентскими проектами, или даже вместо ?

Я себе не представляю как они туда придут, если им сразу не будет гарантирована стабильная высокая зарплата. По-вашему, работать за хорошую зарплату - это показывание своих понтов и ЧСВ? Отнюдь, это абсолютная норма.

sasa84:
Поверьте, для каждой вакансии есть своя целевая аудитория.

В этом согласен, чем лучше условия - тем лучше специалист.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Lestat5123:
Вы сами ответили на свой вопрос. :-)

О типа меня возможно возьмут в начинающие сеошники :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий