- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединяюсь к тем кто сказал, что для офиса в Москве з/п низковата. ИМХО, проще разрулить проблемы со связью, чем найти такого исполнителя. Ну а без опыта в самый раз, но как человек без опыта будет вести 20 проектов - ума не приложу.
Вы сами ответили на свой вопрос. :-)
Lestat5123, извиняюсь, что влезаю. Но это похоже больше на отмазку...
Ну а без опыта в самый раз, но как человек без опыта будет вести 20 проектов - ума не приложу.
Элементарно! Только пожалуйста не думайте, что 20 проектов будет сразу навалено. Человек будет обучатся и получать новые проекты. Так что все реально.
ИМХО, проще разрулить проблемы со связью, чем найти такого исполнителя
Проще не значит лучше. Если Вы имели ввиду удаленку, то это мы уже проходили и нам это не подходит. И я думаю, что все мы останемся каждый при своем мнении.
Не знаю как у вас все осуществлено, но давно имеется целая куча технических решений для перенаправления и постоянной связи через телефон.
Скажем так, нам важно "живое общение", телефоны, скайпы и тд. нас не устраивает. Зачем усложнять себе жизнь?
нам это не подходит
клоновод детектед?
Писатель_текстов добавил 13.12.2010 в 14:48
Только пожалуйста не думайте, что 20 проектов будет сразу навалено. Человек будет обучатся и получать новые проекты.
Когда он обучится, ему ваши 25к нафиг не нужны будут, вам уже говорили в топике.
Что то мы через чур тему развили. Предлагаю пожелать исполнения всех желаний ТС, все же НГ скоро и закончить флуд.
Предлагаю пожелать исполнения всех желаний ТС, все же НГ скоро и закончить флуд.
И без флуда, и даже без НГ человек на вакансию обязательно найдется, ибо вакансия типична для SEO рынка.
И без флуда, и даже без НГ человек на вакансию обязательно найдется, ибо вакансия типична для SEO рынка.
Я думаю, не на этом форуме, ИМХО. Что-что, а здесь опытные оптимизаторы в ценах разбираются.
Я думаю, не на этом форуме, ИМХО. Что-что, а здесь опытные оптимизаторы в ценах разбираются.
Поверьте, для каждой вакансии есть своя целевая аудитория. Вы себе представляете клиентскую SEO компанию, где 10 SEO-Гур с ЗП ххх.ххх р каждый сидят и меряются "ЧСВ" во время работы над клиентскими проектами, или даже вместо ?
Вы себе представляете клиентскую SEO компанию, где 10 SEO-Гур с ЗП ххх.ххх р каждый сидят и меряются "ЧСВ" во время работы над клиентскими проектами, или даже вместо ?
Я себе не представляю как они туда придут, если им сразу не будет гарантирована стабильная высокая зарплата. По-вашему, работать за хорошую зарплату - это показывание своих понтов и ЧСВ? Отнюдь, это абсолютная норма.
Поверьте, для каждой вакансии есть своя целевая аудитория.
В этом согласен, чем лучше условия - тем лучше специалист.
Вы сами ответили на свой вопрос. :-)
О типа меня возможно возьмут в начинающие сеошники :)