- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема... У меня появился новый заказчик "Страховая компания" имя пока не буду разглашать. Пришел с такой проблемой...
Конкуренты его задавили плохими отзывами и по запросу "Имя страховой компании" и находятся в первой десятке начиная со второго места.
Как мне правильно поступить? Пытался выйти напрямую с владельцами сайтов на которых размещены плохие отзывы о компании, ничего с этого хорошего не вышло, так как им залистали кругленькую сумму и они отказываются со мной разговаривать на эту тему.
Может есть смысл создать 10-15 сайтов саттелитов и написать о "имя компании"? Или попробовать создать 10-15 бесплатных сайтов и поступить аналогично. Таким образом подвинуть в выдаче эти отзывы, но сработает ли такая схема? Просто я недавно читал что Гугл будет понижать сайт в выдаче за плохие отзывы.
Помогите пожалуйста мне нужны Ваши советы. Зарание благодарен.
Просто я недавно читал что Гугл будет понижать сайт в выдаче за плохие отзывы.
И где читали?
Как мне правильно поступить?
Скажите ему пусть в суд подаёт. Это не ваше дело.
И где читали?
Скажите ему пусть в суд подаёт. Это не ваше дело.
Читал на каком то блоге, а в суд по всей видимости подать не может так как наверное есть в том что написано в отзывах правда. И по сути доказать что это конкуренты тоже не реально, написано просто от простого смертного.
Но обратился к нам за помощью....
creazykot добавил 07.12.2010 в 10:56
И где читали?
Вот нашел что за негативные отзывы Google опустит ваш сайт в выдаче
тут выход один - делать сайты с хорошими отзывами (или разместить их на неких других сайтах) и поднимать их в выдаче, чтобы забить ими топ. Это вполне реально и не сложно.
к нам как то с такой проблемой адвокат приходил, по его имени в топе висели сайты с инфой про какую-то бандисткую группировку, которую он возглавляет, вот именно по схеме, что я дал выше, мы его и выручали
тут выход один - делать сайты с хорошими отзывами (или разместить их на неких других сайтах) и поднимать их в выдаче, чтобы забить ими топ. Это вполне реально и не сложно.
Спасибо! Я в принципе так и предполагал.
Может будут еще какие то советы?
Может будут еще какие то советы?
да, возьмите с клиента денег хорошо, вы для него человек, спасающий его репутацию. Можете даже сосать и сосать с него, объясняя что враги тоже стали поднимать свои плохие отзывы в выдаче. Вообщем, не мелочитесь.
да, возьмите с клиента денег хорошо, вы для него человек, спасающий его репутацию. Можете даже сосать и сосать с него, объясняя что враги тоже стали поднимать свои плохие отзывы в выдаче. Вообщем, не мелочитесь.
Та человек вроде как и платит деньги но мне нужно ему нарисовать какую то схему и объяснить что такая схема будет работать. Заказчику нужны гарантии. Я просто хочу себя перестраховать и еще раз убедится в том что я правильно мыслю.
Ну вы подумайте логично, если конкуренты разместили плохие отзывы и сайт опустился в выдаче, то больше хороших отзывов на качественых сайтах - поднимут его в топ.
Я бы не создавал новые сайты, а просто размещал на качественных площадках - напрямую разговаривая с вебмастерами.
Вот нашел что за негативные отзывы Google опустит ваш сайт в выдаче
Это западный Гугл. И вообще не понятно как это можно реализовать без анализа текста.
И по сути доказать что это конкуренты тоже не реально, написано просто от простого смертного.
А без разницы: http://www.webplanet.ru/news/law/2010/08/05/no_negative.html
а в суд по всей видимости подать не может так как наверное есть в том что написано в отзывах правда.
Ну раз правда, то пусть так и остаётся. Вы сами хотели бы, обратиться в компанию которую хвалят, а потом узнать на своей шкуре, что все отзывы липовые? Или деньги не пахнут?
Ну вы подумайте логично, если конкуренты разместили плохие отзывы и сайт опустился в выдаче, то больше хороших отзывов на качественых сайтах - поднимут его в топ.
Я бы не создавал новые сайты, а просто размещал на качественных площадках - напрямую разговаривая с вебмастерами.
Может посоветуете какие то популярные сайты форумы где можно оставить отзывы. По правде говоря я кроме серча ни на одном форуме не сижу.
creazykot добавил 07.12.2010 в 11:18
Ну раз правда, то пусть так и остаётся. Вы сами хотели бы, обратиться в компанию которую хвалят, а потом узнать на своей шкуре, что все отзывы липовые? Или деньги не пахнут?
Та компания не липовая я знаю лично. А отзывы может и оставить какой то додик которого что то не устроило или ему показалось что ихние услуги дорогие или еще что нибудь.
Та человек вроде как и платит деньги но мне нужно ему нарисовать какую то схему и объяснить что такая схема будет работать. Заказчику нужны гарантии. Я просто хочу себя перестраховать и еще раз убедится в том что я правильно мыслю.
так вы сперва вытащите в топ хорошие отзывы, а потом уже цену говорите)