Конкуренты понижают в выдаче сайт страховой компании

12
C
На сайте с 28.01.2010
27
1288

Такая проблема... У меня появился новый заказчик "Страховая компания" имя пока не буду разглашать. Пришел с такой проблемой...

Конкуренты его задавили плохими отзывами и по запросу "Имя страховой компании" и находятся в первой десятке начиная со второго места.

Как мне правильно поступить? Пытался выйти напрямую с владельцами сайтов на которых размещены плохие отзывы о компании, ничего с этого хорошего не вышло, так как им залистали кругленькую сумму и они отказываются со мной разговаривать на эту тему.

Может есть смысл создать 10-15 сайтов саттелитов и написать о "имя компании"? Или попробовать создать 10-15 бесплатных сайтов и поступить аналогично. Таким образом подвинуть в выдаче эти отзывы, но сработает ли такая схема? Просто я недавно читал что Гугл будет понижать сайт в выдаче за плохие отзывы.

Помогите пожалуйста мне нужны Ваши советы. Зарание благодарен.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
creazykot:
Просто я недавно читал что Гугл будет понижать сайт в выдаче за плохие отзывы.

И где читали?

creazykot:
Как мне правильно поступить?

Скажите ему пусть в суд подаёт. Это не ваше дело.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
C
На сайте с 28.01.2010
27
Str256:
И где читали?

Скажите ему пусть в суд подаёт. Это не ваше дело.

Читал на каком то блоге, а в суд по всей видимости подать не может так как наверное есть в том что написано в отзывах правда. И по сути доказать что это конкуренты тоже не реально, написано просто от простого смертного.

Но обратился к нам за помощью....

creazykot добавил 07.12.2010 в 10:56

Str256:
И где читали?

Вот нашел что за негативные отзывы Google опустит ваш сайт в выдаче

panic
На сайте с 04.07.2008
187

тут выход один - делать сайты с хорошими отзывами (или разместить их на неких других сайтах) и поднимать их в выдаче, чтобы забить ими топ. Это вполне реально и не сложно.

к нам как то с такой проблемой адвокат приходил, по его имени в топе висели сайты с инфой про какую-то бандисткую группировку, которую он возглавляет, вот именно по схеме, что я дал выше, мы его и выручали

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
C
На сайте с 28.01.2010
27
panic:
тут выход один - делать сайты с хорошими отзывами (или разместить их на неких других сайтах) и поднимать их в выдаче, чтобы забить ими топ. Это вполне реально и не сложно.

Спасибо! Я в принципе так и предполагал.

Может будут еще какие то советы?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
creazykot:
Может будут еще какие то советы?

да, возьмите с клиента денег хорошо, вы для него человек, спасающий его репутацию. Можете даже сосать и сосать с него, объясняя что враги тоже стали поднимать свои плохие отзывы в выдаче. Вообщем, не мелочитесь.

C
На сайте с 28.01.2010
27
panic:
да, возьмите с клиента денег хорошо, вы для него человек, спасающий его репутацию. Можете даже сосать и сосать с него, объясняя что враги тоже стали поднимать свои плохие отзывы в выдаче. Вообщем, не мелочитесь.

Та человек вроде как и платит деньги но мне нужно ему нарисовать какую то схему и объяснить что такая схема будет работать. Заказчику нужны гарантии. Я просто хочу себя перестраховать и еще раз убедится в том что я правильно мыслю.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Ну вы подумайте логично, если конкуренты разместили плохие отзывы и сайт опустился в выдаче, то больше хороших отзывов на качественых сайтах - поднимут его в топ.

Я бы не создавал новые сайты, а просто размещал на качественных площадках - напрямую разговаривая с вебмастерами.

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
creazykot:
Вот нашел что за негативные отзывы Google опустит ваш сайт в выдаче

Это западный Гугл. И вообще не понятно как это можно реализовать без анализа текста.

creazykot:
И по сути доказать что это конкуренты тоже не реально, написано просто от простого смертного.

А без разницы: http://www.webplanet.ru/news/law/2010/08/05/no_negative.html

creazykot:
а в суд по всей видимости подать не может так как наверное есть в том что написано в отзывах правда.

Ну раз правда, то пусть так и остаётся. Вы сами хотели бы, обратиться в компанию которую хвалят, а потом узнать на своей шкуре, что все отзывы липовые? Или деньги не пахнут?

C
На сайте с 28.01.2010
27
copyman1989:
Ну вы подумайте логично, если конкуренты разместили плохие отзывы и сайт опустился в выдаче, то больше хороших отзывов на качественых сайтах - поднимут его в топ.

Я бы не создавал новые сайты, а просто размещал на качественных площадках - напрямую разговаривая с вебмастерами.

Может посоветуете какие то популярные сайты форумы где можно оставить отзывы. По правде говоря я кроме серча ни на одном форуме не сижу.

creazykot добавил 07.12.2010 в 11:18

Str256:

Ну раз правда, то пусть так и остаётся. Вы сами хотели бы, обратиться в компанию которую хвалят, а потом узнать на своей шкуре, что все отзывы липовые? Или деньги не пахнут?

Та компания не липовая я знаю лично. А отзывы может и оставить какой то додик которого что то не устроило или ему показалось что ихние услуги дорогие или еще что нибудь.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
creazykot:
Та человек вроде как и платит деньги но мне нужно ему нарисовать какую то схему и объяснить что такая схема будет работать. Заказчику нужны гарантии. Я просто хочу себя перестраховать и еще раз убедится в том что я правильно мыслю.

так вы сперва вытащите в топ хорошие отзывы, а потом уже цену говорите)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий