- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Продвигайте уже Словоключ или Слово-Ключ типа .ru и не парьтесь уже! Полный Матрикснет. Увы.
У меня морда сайта от 19 ноября в индексе, в неделю по 5-6 обновлений на сайте мля...яндекс зеркало рунета, просто очень саркастичен яндекс, очень. апдейт раз в неделю!!! куда это годится вообще
апдейт раз в неделю!!! куда это годится вообще
Раньше было раз в месяц и ни кто не жаловался. А по мне так лучше один раз, но полноценно, чем по 10 раз наблюдать недоапье.
Раньше было раз в месяц и ни кто не жаловался. А по мне так лучше один раз, но полноценно, чем по 10 раз наблюдать недоапье.
не ну щас 2010 на дворе а не 2006. и то что десять недоапов это тоже помоему не дело но это хоть что-то а такие провисоны...это стыд блин.
Пора в теме топика дату менять на 8 декабря)
Раньше и хлеб по 16 копеек был.
Что это за поисковик, если вводя в поиск слово или фразу человек видит информацию недельной давности, а то вообще бред ужасный. Есть один запрос (раскрывать не буду) - по данным вордстата Яши 34756 запросов в месяц, не мало... А на первом месте сайт о кибер-заработке, короче лохотрон для приезжих, просто там есть страничка с тайтлам=запрос и он на первом месте. Да, нечего сказать, хороший поисковик.
Представьте, вы вводите "купить автомобиль", а на первом месте какой-нибудь САР, обещающий на чтении писем и кликанье по ссылкам за $0.005 заработать бабла и купит машину.
Порезало кучу страниц :(
Вот и pr-cy подтверждает ап, у меня морда от 1 декабря, бэков много вылезло, в индекс +5? но думаю еще прибавится...