Апдейт поисковой базы 07.12.2010

[Удален]

Продвигайте уже Словоключ или Слово-Ключ типа .ru и не парьтесь уже! Полный Матрикснет. Увы.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

У меня морда сайта от 19 ноября в индексе, в неделю по 5-6 обновлений на сайте мля...яндекс зеркало рунета, просто очень саркастичен яндекс, очень. апдейт раз в неделю!!! куда это годится вообще

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
yerez:
апдейт раз в неделю!!! куда это годится вообще

Раньше было раз в месяц и ни кто не жаловался. А по мне так лучше один раз, но полноценно, чем по 10 раз наблюдать недоапье.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Охотка:
Раньше было раз в месяц и ни кто не жаловался. А по мне так лучше один раз, но полноценно, чем по 10 раз наблюдать недоапье.

не ну щас 2010 на дворе а не 2006. и то что десять недоапов это тоже помоему не дело но это хоть что-то а такие провисоны...это стыд блин.

S
На сайте с 27.11.2010
0

Пора в теме топика дату менять на 8 декабря)

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
Охотка:

Раньше и хлеб по 16 копеек был.

Что это за поисковик, если вводя в поиск слово или фразу человек видит информацию недельной давности, а то вообще бред ужасный. Есть один запрос (раскрывать не буду) - по данным вордстата Яши 34756 запросов в месяц, не мало... А на первом месте сайт о кибер-заработке, короче лохотрон для приезжих, просто там есть страничка с тайтлам=запрос и он на первом месте. Да, нечего сказать, хороший поисковик.

Представьте, вы вводите "купить автомобиль", а на первом месте какой-нибудь САР, обещающий на чтении писем и кликанье по ссылкам за $0.005 заработать бабла и купит машину.

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Порезало кучу страниц :(

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
turovnet
На сайте с 21.04.2010
23

Вот и pr-cy подтверждает ап, у меня морда от 1 декабря, бэков много вылезло, в индекс +5? но думаю еще прибавится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий