- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kaminari, о, пардон :) не на тот ник кликнул.
Очевидно, вы на своей аватарке и использовали свой 3-х долларовый метод?
А первоначально была такая:
Изображение (близкое к призыву), под ним призыв. И всё это (прямо или косвенно) должно соответствовать тому, куда приведет клик (соответствие ожиданиям).
---------------------------
---------------------------
Имхо.
Kaminari, на одном сайте почти 2 недели назад за деньги разместил свой дефолтный сквозной банер 240*400. расположен довольно заметно, но переходов всего три десятка по статистике. а у сайта того 3000 хостов в сутки. CTR 0,001%
т.е. если коротко - надежды пока не оправдываются.
есть желание исправить ситуацию?
Желание, навык, опыт - все в наличии :)
Только формат 240х400 (я писал об этом выше) не совсем подходит для реализации моего метода.... Вы можете в личку линки целевого сайта и площадки размещения предоставить, прикинем, может придумаю что-то.
ficus добавил 08.12.2010 в 22:15
Есть, но только это не моя тема и цены с методами у меня другие.. :)
Kaminari, действительно, методы у нас с Вами разные. Давайте уже я сам приглашу всех к Вам в тему, раз Вы стесняетесь сделать это воткрытую :)
Кот в мешке + сладкие зазывальные речи обычно ни к чему хорошему не приводят.
На первый взгляд тема сразу идентифицируется как что-то из разряда реферальных приманок или предложений вроде: «Я зарабатываю 1к$ в сутки. Всего за 20$ и ты так сможешь!»
ТС конечно может всегда оправдаться тем, что такие порочащие честь комментарии оставляют лишь завидующие коллеги, которые прям слюной брызжат от желания завладеть секретным секретом. Вот только 3 бакса жмут.
Проблема в том, что если нет примеров — нужны отзывы. А кто оставит отзыв, если заказывать не страшно? :)
Деньги конечно маленькие, но лично я не люблю просто так делиться ни тысячей долларов, ни одним.
з.ы. ничего личного :) Это я не ТС писал, а прохожим :)
Mike Stavrov, а "прохожие" это кто? :) У меня в топике гости, и Вы в том числе. Спасибо за комент!
Всем интересующимся темой в личке там же и ответил.
Kaminari, действительно, методы у нас с Вами разные. Давайте уже я сам приглашу всех к Вам в тему, раз Вы стесняетесь сделать это воткрытую :)
Спасиба, не стоит) И у меня нет на серче адекватных тем ;)
ficus, спасибо :)
У вас и манера общаться приятная (или хорошо поставленная). На данном форуме это редкость :)
Mike Stavrov, спасибо. Баннеры отличаются тем же :)
За чт-пт в плюсе примерно 25% по уникам. Но я так думаю что еще потому что постоянные юзеры увидели просто новый баннер, да и что будет с конвертом - вопрос, главное чтобы шла моя категория возрастная (у меня женская 30-40 лет). А идея проста как мир, но эффект есть однозначно.... наверное на контрасте с другими что ли. ТС, я сути не раскрыл? (обещал же). Спасибо! 🍿
Bazaar, все нормально. Вам спасибо за заказ :)
Снова принимаю заказы!