Тематика и рерайтинг

1 23
sainty
На сайте с 12.10.2009
42
в интернете уже всё обо всем написано, поэтому стоит думаю только уповать на грамотный рерайт текста

К сожалению, к рерайту чаще прибегают не из-за того, что все уже написано (ВСЕ не будет написано НИКОГДА), а лишь потому, что он дешевле и, как правило, проще. А написанное кем-то всегда можно преподнести по-своему, внести свой стиль, изюминку и т. д.

Какова оптимальная уникальность в % чтобы непоследовало санкций от ПС?

Точных цифр в процентах, увы, не существует, они сильно варьируются от инструмента к инструменту, от системы к системе. Подробнее можете почитать в статье "Вся правда об уникальности текста". В среднем за уникальность в 90-100% по Adego Plagiatus вряд ли сильно накажут

Увы, "копия всегда хуже оригинала"

Вот здесь Вы не правы. По опыту работы приходилось сталкиваться с рерайтом, который по грамотности и читабельности солидно превосходил исходный текст. Ярчайшим примером может служить хотя бы качественный рерайт некачественного текста :)

БЕСПЛАТНЫЙ пошаговый мини-курс (http://content-factory.ru/azbuka/) по продвижению контентом Написание текстов для солидных сайтов (http://content-factory.ru/)
S5
На сайте с 06.12.2010
122

Кто-нибудь может помочь убрать назойливую рекламу в скачанном шаблоне WordPress?

Нашел ее в functions.php и еще одну в исходном коде html.

Кому я могу стукнуть в аську за помощью? :)

Вот эту ерунду нужно убрать:

<a href="http://yofamily.ru" class="xl">**.ru</a> <a href="http://**.ru" class="xl">**.ru</a>

<div class="pages">

<div class="pages-border"></div>

<span class="page-previous"></span>

<span class="page-next"></span>

</div>

Решил вопрос, просто заменил на адрес своего сайта))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
serg5777:
Решил вопрос, просто заменил на адрес своего сайта))

Ну и зря, будет у вас просто никчемная ссылка.

Насчет тематики. Вот вы говорите

может быть выбрать не ту тематику в которой я разбираюсь и которая меня интересует, а ту которая будет так сказать пользоваться спросом у людей

Можете выбрать. Квартиры в Москве, бесплатные mp3 и голая Ксения Собчак всегда будут пользоваться спросом у людей. Я не говорю даже о том, где вы будете брать контент - в таких ситуациях он всегда тыренный. Я спрашиваю - сможете ли вы тягаться с известными и крупными сайтами в этой конкурентной нише?

"Грамотный рерайт", Адвего и прочие иезуитские примочки - это только для легковерных. Думаете, замените несколько глаголов синонимами - и будет вам счастье? Нет, не будет. Во-первых, в Яндексе далеко не дураки и что такое синонимайзинг, они должны знать. Во-вторых - получите на выходе кривой и жутко неудобоваримый текст - а оно вам надо? Только читателей отпугнете.

И последнее. Если вы изначально хотите создать сайт для прибыли, а тематика не важна - забудьте про слова типа "СДЛ", клепайте доры и сателлиты пачками. Засорять интернет не хорошо, но вы хоть иллюзий питать не будете. И не будете впоследствии создавать топики с вопросами "Сделал СДЛ, а в топе торчат полные ГС".

В этом топике zhitov дал вам ценные советы - перечитайте их еще раз. Удачи!

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:

"Грамотный рерайт", Адвего и прочие иезуитские примочки - это только для легковерных. Думаете, замените несколько глаголов синонимами - и будет вам счастье? Нет, не будет. Во-первых, в Яндексе далеко не дураки и что такое синонимайзинг, они должны знать. Во-вторых - получите на выходе кривой и жутко неудобоваримый текст - а оно вам надо? Только читателей отпугнете.

Не путайте ручной рерайт и машинный сионимайз - это две большие разницы. Хороший рерайтер так перепишет абзац, что Вы сами его нен узнаете, не то что ПС.

FI
На сайте с 09.12.2010
2

Лучше делайте сайт на те темы, которые сами знаете хорошо, но не берите их в слишком узком смысле. И пользуйтесь качественным рерайтом от специалиста, но никак не машинным.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
Cell:
Ну и зря, будет у вас просто никчемная ссылка.

Насчет тематики. Вот вы говорите

Можете выбрать. Квартиры в Москве, бесплатные mp3 и голая Ксения Собчак всегда будут пользоваться спросом у людей. Я не говорю даже о том, где вы будете брать контент - в таких ситуациях он всегда тыренный. Я спрашиваю - сможете ли вы тягаться с известными и крупными сайтами в этой конкурентной нише?

И последнее. Если вы изначально хотите создать сайт для прибыли, а тематика не важна - забудьте про слова типа "СДЛ", клепайте доры и сателлиты пачками. Засорять интернет не хорошо, но вы хоть иллюзий питать не будете. И не будете впоследствии создавать топики с вопросами "Сделал СДЛ, а в топе торчат полные ГС".

В этом топике zhitov дал вам ценные советы - перечитайте их еще раз. Удачи!

Реально этот пост задел за живое.

Действительно, нет ни одной тематики в которой один человек - мы с вами, может дать пользователям интернета больше чем они уже имеют.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
kartrid:
Действительно, нет ни одной тематики в которой один человек - мы с вами, может дать пользователям интернета больше чем они уже имеют.

Где-то слышал, что в интернете размещено не более 5% "стабильной" информации. + мысли, впечатления, новости...

Съездил в Таиланд - опиши свои впечатления, дай советы, размести фотки. Это гораздо интереснее и ценнее, чем рерайт об этой стране.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

А, если к примеру ТС сходить на матч и опишет его у себя. Также на этот же матч сходит журналист СЭ и тоже опишет его в своей в колонке. По сути не у того и другого ничего нового не будет, они преподнесут одну и туже информацию разными словами, что Прокопенко сегодня отличился и матч закончился со счетом 2:1. Мне кажется в рерайте есть смысл, зачем изобретать велосипед?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
niceteam:
Мне кажется в рерайте есть смысл, зачем изобретать велосипед?

niceteam, а разный взгляд на вещи?

СЭ: Прокопенко сегодня отличился...

ТС: Прокопенко сегодня повезло, молодец Иванов - дал удачный пас...

Смысла больше тогда в перепечатке новостей (копипасте).

Тяжко будет тягаться с Лентами.ру? Сделать агрегатор по одной тематике, специализированный.

Например, репортажи только по одной команде. Потом форум прикрутить - вот и фан-клуб нарисовался. А там и интервью у игроков можно брать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий