Какого черта?! О наболевшем

123 4
[Удален]
seoJack:
Часть модераторов вообще неадекватные люди, у которых явно завышена самооценка, у многих вообще мания Величия, есть и те, которые во всем видят угрозу или подвох.

Да!!!! Особенно Львович! Особенно в понедельник вечером! :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

ТС, привыкайте к конкуренции, это обычное дело.

я думаю, что если вы действительно хороший копирайтер, то у вас не будет проблем с заказчиками.

и кстати прислушивайтесь к советам "бывалых" копирайтеров и набирайтесь опыта. плохой опыт - тоже опыт :)

scribe
На сайте с 04.11.2010
62
megaBOT:
прислушивайтесь к советам "бывалых" копирайтеров и набирайтесь опыта. плохой опыт - тоже опыт :)

Да, действительно, каждое сказанное в наш адрес "нет" все больше и больше приближает нас к такому желанному "да".

Вот только "нет", сказанное модератором, ни фига не приближает... )))

Всем добра!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

ТС, мы с вами тут ровесники. Чет еще ни разу никто не кидался.

Пишу тексты. Дорого
Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73

ТС, вам не хватает заказов? Пишите в ЛС, поделюсь. У меня завал.

А по теме - вы не правы. Новичкам, которые качественно выполняют поставленные задачи, здесь рады. Естественно, если ТС будет писать "робота" и "зделать" (такое я неоднократно замечал), то его обсмеют по полной. И правильно зделают. Не нужно превращать копирайтинг в легкий способ зарабатывания денег.

Ничего сверхумного в моем сообщении вы не увидите, но это и не важно. Я просто выразил свое мнение.

Бразильские танцевальные костюмы на заказ (https://carnavella.com/)
[Удален]

ТС не нуждается в заказах. ТС хотел выразить свое мнение о этом форуме, что он с успехом и сделал.

Delmaq
На сайте с 22.08.2010
4

Здесь сфера деятельности такова, что лучше иметь живые, свежие отзывы о своей работе в своем же топике. Я согласен, что не нужно надрываться и верстать за отзыв энному количеству людей, можно просто сделать большую скидку, но в сфере копирайтинга заказ за отзыв обычно не тяжелее 2-3 килознаков, а на выходе - развернутое мнение о вас и вашей работе. Это помогает. Я ощутил на себе.

Копирайтер (/ru/forum/555607) Примеры работ (/ru/forum/comment/8147044) Пишу статьи от 1,5$/1000|Рерайт - 1$/1000|Перевожу En<->Ru от 3$/1000
scribe
На сайте с 04.11.2010
62

долго смотрели на котенка, который вместе с едой съел полиэтленовый пакет и думали: "Чего же ему в организме не хватает? Видимо, ..."

ТС, этот анекдот не о вас, но все же: чего вам не хватает? Для чего все это?

[Удален]

Странный вопрос)) Мне не хватает справедливости!

Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73

Справедливость есть. Просто вы ее почему-то не видите.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий