Какого черта?! О наболевшем

123 4
[Удален]
3384

Уже несколько раз пытался добиться ответа на вопрос, но действия модераторов я понять не могу – удаляют сообщения или просто штрафуют.

Собственно сам вопрос: какого черта при создании темы новичками приходит ху…ва туча коллеГ и начинает обсуждать цену, «перемывать» кости, просить написать за отзыв, показать пример и др.

Нахрена Вам примеры, если Вы сами «работники» этого цеха?! Такое чувство, что группа старожилов и жополизов друзей модераторов и администрации просто сидит на форуме и ждет момента, чтобы кого-то об..срать пожурить.

Если новички форуму не нужны, то введите регистрацию по инвайтам, чтобы на форуме были только те, кто лижет жопу солидарен с администрацией и хочет жить по их неписаным правилам.

Часть модераторов вообще неадекватные люди, у которых явно завышена самооценка, у многих вообще мания Величия, есть и те, которые во всем видят угрозу или подвох.

Почитаейте последние отзывы на других форумах и блогах. Судя по ним «Серч» уже давно превратился в «Срач», где комфортно себя чувствуют только старожилы и их жополизы друзья.

Прошу администрацию форума взять этот пост на заметку, а не просто подло удалять его!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

seoJack,

Вам лучше на специальные сайты для фрилансеров идти искать работу.

Здесь форум, со всеми вытекающими : )

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

О чем пост то? Вас здесь никто не держит.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

глюк какой-то... потер

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Metazur:
О чем пост то?

Это крик души 🍿

[Удален]

Я не за себя, а за людей ратую. Меня на форуме ничего не держит и я очень редко посещаю его именно из-за тех факторов, которые привел выше. Я помощник Интермента))) Хочу чтобы было все по справедливости!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

В Гондурасе и Непале по этому поводу даже начались народные волнения. Всё прогрессивное человечество негодует вместе с вами! Держитесь, Запад вам поможет!

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
melkozaur:
Это крик души

такими болдами-бело-черно-красными буковками, извиняюсь заранее за выражение, кричат в туалете "занято". Адекватным же людям здесь всегда рады.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
seoJack:
Я не за себя, а за людей ратую.

А люди в курсе?

scribe
На сайте с 04.11.2010
62

Не смог пройти мимо такого "цепляющего" поста. Но все же много говорить не буду...

seoJack:
Часть модераторов вообще неадекватные люди, у которых явно завышена самооценка, у многих вообще мания Величия, есть и те, которые во всем видят угрозу или подвох.

И почему же они удаляют твои темы? Подлецы и нИгАдяи!

seoJack:
Почитаейте последние отзывы на других форумах и блогах. Судя по ним «Серч» уже давно превратился в «Срач», где комфортно себя чувствуют только старожилы и их жополизы друзья.

Превратился? Возможно... Но только не самостоятельно, а при помощи форумчан, верно? Это сообщение похоже на "срач", если выражаться твоими словами? Безусловно. Почему оно в теме "Копирайтинг, переводы"? Хочешь "Перевести форумчан на другой форум? Или надеешься, что они просто покинут этот? Смысл?

Кстати, если уж Серч такой плохой форум, с такими плохими пользователями и модераторами, то почему тебя так сюда тянет? Судя по твоему сообению, ты часто пишешь такие "агитации" на Серче...

Don't worry! Be happy!

P.S. уважаемые "старожилы-обсиратели" (извиняюсь перед ТС за такое перефразирование его слов), я не перечитывал свое сообщение, поэтому тут может быть масса ошибок...Не выгоняйте меня, ладно? :)

Всем добра!
викушка
На сайте с 11.09.2010
10
Metazur:
Адекватным же людям здесь всегда рады.

Это действительно правда. Недавно на личном опыте убедилась, что и новичков могут хорошо принимать.

Поэтому к людям, за которых вы "ратуете", не присоединяюсь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий