- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже несколько раз пытался добиться ответа на вопрос, но действия модераторов я понять не могу – удаляют сообщения или просто штрафуют.
Собственно сам вопрос: какого черта при создании темы новичками приходит ху…ва туча коллеГ и начинает обсуждать цену, «перемывать» кости, просить написать за отзыв, показать пример и др.
Нахрена Вам примеры, если Вы сами «работники» этого цеха?! Такое чувство, что группа старожилов и жополизов друзей модераторов и администрации просто сидит на форуме и ждет момента, чтобы кого-то об..срать пожурить.
Если новички форуму не нужны, то введите регистрацию по инвайтам, чтобы на форуме были только те, кто лижет жопу солидарен с администрацией и хочет жить по их неписаным правилам.
Часть модераторов вообще неадекватные люди, у которых явно завышена самооценка, у многих вообще мания Величия, есть и те, которые во всем видят угрозу или подвох.
Почитаейте последние отзывы на других форумах и блогах. Судя по ним «Серч» уже давно превратился в «Срач», где комфортно себя чувствуют только старожилы и их жополизы друзья.
Прошу администрацию форума взять этот пост на заметку, а не просто подло удалять его!
seoJack,
Вам лучше на специальные сайты для фрилансеров идти искать работу.
Здесь форум, со всеми вытекающими : )
О чем пост то? Вас здесь никто не держит.
глюк какой-то... потер
О чем пост то?
Это крик души 🍿
Я не за себя, а за людей ратую. Меня на форуме ничего не держит и я очень редко посещаю его именно из-за тех факторов, которые привел выше. Я помощник Интермента))) Хочу чтобы было все по справедливости!
В Гондурасе и Непале по этому поводу даже начались народные волнения. Всё прогрессивное человечество негодует вместе с вами! Держитесь, Запад вам поможет!
Это крик души
такими болдами-бело-черно-красными буковками, извиняюсь заранее за выражение, кричат в туалете "занято". Адекватным же людям здесь всегда рады.
Я не за себя, а за людей ратую.
А люди в курсе?
Не смог пройти мимо такого "цепляющего" поста. Но все же много говорить не буду...
Часть модераторов вообще неадекватные люди, у которых явно завышена самооценка, у многих вообще мания Величия, есть и те, которые во всем видят угрозу или подвох.
И почему же они удаляют твои темы? Подлецы и нИгАдяи!
Почитаейте последние отзывы на других форумах и блогах. Судя по ним «Серч» уже давно превратился в «Срач», где комфортно себя чувствуют только старожилы и их жополизы друзья.
Превратился? Возможно... Но только не самостоятельно, а при помощи форумчан, верно? Это сообщение похоже на "срач", если выражаться твоими словами? Безусловно. Почему оно в теме "Копирайтинг, переводы"? Хочешь "Перевести форумчан на другой форум? Или надеешься, что они просто покинут этот? Смысл?
Кстати, если уж Серч такой плохой форум, с такими плохими пользователями и модераторами, то почему тебя так сюда тянет? Судя по твоему сообению, ты часто пишешь такие "агитации" на Серче...
Don't worry! Be happy!
P.S. уважаемые "старожилы-обсиратели" (извиняюсь перед ТС за такое перефразирование его слов), я не перечитывал свое сообщение, поэтому тут может быть масса ошибок...Не выгоняйте меня, ладно? :)
Адекватным же людям здесь всегда рады.
Это действительно правда. Недавно на личном опыте убедилась, что и новичков могут хорошо принимать.
Поэтому к людям, за которых вы "ратуете", не присоединяюсь.