TBP 3 (trafficboosterpro v3)

12
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Очередной велосипед... дизайн сайт просто убил (тот что в подписи)

K
На сайте с 09.06.2006
113
kavopero:
А какая скорость генерации? Каждую страницу в гугл транслейте что ли переводит?

Переводит,если надо перевести. Скорость х.з. зависит от прокси.

Здесь время особо не влияет,так как это не как в доргене что сразу 1000 страниц,статьи постятся по одной же,через разный промежуток времени.

Делается плагин,возможно сделают,чтобы сразу генерилось массово и даты старые.Но лично мне кажется что это лишнее. На мой взгляд важно чтобы не старьё постилось,а именно новости как бы.

kaizer добавил 06.12.2010 в 20:01

L!mur:
kavopero ну так в топе не дорвей, а рес c 30-aug-2005 и пр4, разговор то о дорах. И на БМ он так восхищался топами, а чему там восхищаться? Смысл дорвеев в трафе. И после того как я ему сказал о том что кеи лажовые и нечем там восхищаться - он начал гнать и по делу ничего толком не ответил. Ну удачи ему в этом нелегком деле :)

Смотрю ты или не понял причины моего возмущения или претворяешься.

Раздражает как ты влез в топик,с умным видом учить сео. Если бы,был бы раньше на форуме,то видел бы что эту тему мы уже обсуждали, траф по кеям.

А вот ты,всё пытаешься показать свою крутость,а примера таки показать не хочешь.

Ещё раз повторю, не учи папу,любить маму,братишка. :D

Я уже говорил,поставь в топ за сутки блог без плагинов в топ по этим кеям,не тот который ты выбрал. :D

kaizer добавил 06.12.2010 в 20:04

ApocX:
Очередной велосипед... дизайн сайт просто убил (тот что в подписи)

Ага,мой первый белый сайт был,сделанный и последний.:D

По поводу велосипеда, покажи мне скрипт который сам ищет,сам парсит, сам переводит,сам синонимизирует,всё это делает через прокси, и при этом ещё есть клоакинг и редиректы.😂

Может стоит разобраться вначале,прежде чем своё фи высказывать?

kaizer добавил 06.12.2010 в 20:17

L!mur:
kavopero ну так в топе не дорвей, а рес c 30-aug-2005 и пр4, разговор то о дорах. И на БМ он так восхищался топами, а чему там восхищаться? Смысл дорвеев в трафе. И после того как я ему сказал о том что кеи лажовые и нечем там восхищаться - он начал гнать и по делу ничего толком не ответил. Ну удачи ему в этом нелегком деле :)

"kaizer эти топы твои только потому что они больше нафиг никому не нужны. Там нет конкуренции. Количество резалтов в выдаче не равно конкуренции. Это практически тоже самое что на своем блоге написать - выалрываыдлвраыврадлыар, а потом удивляться - фигасе, вот это выстрелил"

Ещё раз повторю, дело не том что ты сказал о кеях,а о том как ты это преподнёс.

Насчёт твоих обоснований,которым ты меня научить пытался,погляди версии 1 и 2.Тот метод который ты мне рассказывал,давно пройденный этап и давным давно реализован в версиях предыдущих.

А речь то шла о том, что пустой блог с 1 страницей в индексе имеет столько топов. Я же не говорил что так будет с любым кеем и то что не ставьте плагины на блоги.

Так что прежде чем постить,подумай кому ты это постишь. Мне кстати это тоже надо соблюдать,купился на дату. А почему была такая реакция, ты бы прекрасно понял,если бы раньше участвовал в таких топиках. Если не лень,почитай,многое поймёшь. Опять же почитав твои наезды по поводу хрумера 7 ( заметь который ты не покупал) , я решил что такого типа надо сразу на место воткнуть и что такой скандалист нам не нужен. )

И кстати просьба встать в топ по этим кеям за сутки,осталось в силе. Они же никому не нужны,поэтому тебе будет просто.

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
kaizer:

"kaizer эти топы твои только потому что они больше нафиг никому не нужны. Там нет конкуренции. Количество резалтов в выдаче не равно конкуренции. Это практически тоже самое что на своем блоге написать - выалрываыдлвраыврадлыар, а потом удивляться - фигасе, вот это выстрелил"

Ещё раз повторю, дело не том что ты сказал о кеях,а о том как ты это преподнёс.

Ну я написал со смайлом улыбающимся, и в конце даже добавил

Без обид kaizer

На это так не реагируют.

А насчет поставить в топ за 1 день - я тебе показал свои результаты по трафу за 1 день, с тех 8к что были за тот день - можно было во многих топах найти доры. Да и как бы твой блог не первые сутки наполняется и торчит в индексе если уж на то пошло.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
K
На сайте с 09.06.2006
113
L!mur:

На это так не реагируют.
А насчет поставить в топ за 1 день - я тебе показал свои результаты по трафу за 1 день, с тех 8к что были за тот день - можно было во многих топах найти доры. Да и как бы твой блог не первые сутки наполняется и торчит в индексе если уж на то пошло.

Я же сказал уже почему такая реакция была,потому что таких уже было несколько,не поленись почитай. Вначалле лезут в топик,якобы высказывают фи,а потом выясняется что либо конкурент,либо просто не шарит.

Вот теб верхний пример,чел высказал фи,а у самого оказывается лучшая смс в мире,и бесплатно.

Причём тут траф за один день.Может быть ты с детства вручную успел милион сайтов наделать.

Ты же сказал что это просто,так как там нету колнкурентов. Я тебе предложил,встань в топ за сутки.

Блог неделюбыл нга русском языке и нга нём тоже были топы на русском.Просто я потестил,показал тем кто работает в рунете что постит на руссмом и удалил. Заменил на английсмкий и тут же топ первый пост. Разве это не удивительно на пустом блоге без пингов и без ссылок?

Повтори плиз.:D

Ну и как бы ты непоследователен в своих постах. Вначале тебе интересна была такая система,а теперь уже вордпресс плохой.

А зачем ты вообще там оказался ? И здесь кстати тоже.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
kaizer:

Причём тут траф за один день.

Так ты для индекса делаешь доры или для таких топов которые ты в пример привел?.. Ну тогда вопросы сами собой отпадают, потому что я делаю для трафа.

А насчет твоего эксперимента - делай синонимайз статьи по таким кеям, вешай на уже индексируемый, обновляющийся блог, выковыривай оттуда фразы, вбивай в Гугл, получай свой топ, сразу после индекса.

kaizer:

Ну и как бы ты непоследователен в своих постах. Вначале тебе интересна была такая система,а теперь уже вордпресс плохой.
А зачем ты вообще там оказался ? И здесь кстати тоже.

Интересна была потому что не обратил внимание на то что нужно ставить ВП и на них доры будут.

Здесь форум, оказался потому что увидел твой топик, ты там писал что я новенький, угарал? Ну как бы познакомились.

K
На сайте с 09.06.2006
113
L!mur:

На это так не реагируют.
.

Как так? Я иронично написал,что вот она подтянулась тяжёлая артелерия с недавней регой.

И предложил повторить. Что тут обидного?

Сказал что просто,попробуй повтори. Вместо этого, начал сразу про переходы на личности, сюда прибежал в репу минусы ставить:D

Скажи, нормальные люди так делают?

kaizer добавил 06.12.2010 в 21:05

L!mur:
Так ты для индекса делаешь доры или для таких топов которые ты в пример привел?.. Ну тогда вопросы сами собой отпадают, потому что я делаю для трафа.
А насчет твоего эксперимента - делай синонимайз статьи по таким кеям, вешай на уже индексируемый, обновляющийся блог, выковыривай оттуда фразы, вбивай в Гугл, получай свой топ, сразу после индекса..

Я делаю разные доры,и для индекса только тоже,они ещё называются называются сателитами.😂

А ещё делаю по некомерческим кеям тоже, и такой кей тоже в самый раз .:D Подсказать как их конвертить ?

Интересна была потому что не обратил внимание на то что нужно ставить ВП и на них доры будут.
Здесь форум, оказался потому что увидел твой топик, ты там писал что я новенький, угарал? Ну как бы познакомились.

Давай дурочку включать не будем.

" kaizer было бы неплохо провести показательные выступления, двинуть сетку таких сплогов по кеям в топ. В принципе интересует подобного рода система, но интересно было бы понаблюдать за поведением этих сплогов в индексе.

То есть хочется увидеть - трудозатраты, процесс работы на нем, результаты по трафу."

Видно что не обратил внимания. :D Сделай так же,поставь на недельку русский текст по кеям связанным с автомобилями,получи несколько русских топов,потом удали статьи и запость 1 статью на английском и через день покажи себя в топе пол самому невероятному неконвертабельному кею,но с конкуренцией 60 лимов и 14 лимов.

Потом поговорим. )

И то что в репу первым делом стукнул, тоже типа для знакомства. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий