Рерайт, копирайт и прочее

12 3
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25
1929

Добрый день уважаемые Господа! Хочу представить вам пакет услуг, которые я готов предложить любому адекватному заказчику. Имею большой опыт (более года) в написании различных статей. Работал в оптимизаторском бюро, но с кризисом, сами понимаете, работы нет, а денежки нужны. В общем, что я могу предложить на сегодняшний день:

Копирайт. Грамотные тексты на любую из тем. Тексты, написанные понятным языком без нагрузки лишних слов. Всегда очень читабельны. Ключи в текстах практически невозможно разглядеть.

Стоимость: 3.5 wmz за 1000 знаков б/п.

Рерайт. Всегда только глубокий рерайт. Любые темы. Интересно, читабельно, тексты получаются новые, а не измененные. Найти совпадения в тексте "было" и тексте "стало" очень тяжело.

Стоимость: 2 wmz за 1000 знаков б/п.

Приветствуются пакетные заказы. Сроки от 1 часа до 2-3 дней. В зависимости от вашего заказа и моего времени. Гибкая система скидок - каждый пятый ваш заказ до 50к выполняю со скидкой в 25%.

Тема с отзывами другого форума (должна скоро пополниться, жду отзывов выполненной работы).

К сожалению пока что располагаю только одним эффективным способом связи - ЛС. Завтра-послезавтра приобрету номерок.

Первым трем пользователям пишу со скидкой в 50% (!).

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
ML
На сайте с 05.09.2008
107

Заказывал PR-статью о моём сайте для размещения в каталогах статей.

Всё было выполнено за 15 минут (с учётом всех моих пожеланий, ключевых слов и пр.)

Сразу видно, что ТС в этом деле не новичок, а возможно имеет и соответствующее образование.

Статья вышла очень читабельной, даже интересной и познавательной. Спасибо.

Ну и последнее, при проверке статьи сервисом copyscape.com - "совпадения не найдены"

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

Работаю с ТС на уже давно... пишет качественные тексты на любую заданную тему!

рерайт а уровне копирайта ;)

начанал сотрудничать на уровне разовых закупок... сейчас перешел на отповые закупки.

надеюсь и дальше будет радовать качеством и не придется больше искать исполнителей.

Рекомендую к разовым и оптовым закупкам!!!

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Сейчас очень актуально. Готов делать хорошие скидки. Жду работы.

M
На сайте с 11.05.2006
64
Sentro:
Сейчас очень актуально. Готов делать хорошие скидки. Жду работы.

В доменной тематике разбираетесь?

Для сайта в подписи, можете что нибудь предложить?

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

Заказал Sentro рерайт на 15 К символов. Работа была выполнена качественно и в срок. Несколько раз во время выполнения работы ТС выходил на связь и уведомлял, что работа идет - мелочь, а приятно! Рерайт выполнен профессионально. При необходимости, буду обращаться к нему. Кстати Sentro сделал значительную скидку.

Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
E
На сайте с 21.05.2007
30

Взял текст на тему кондиционеров. Контент грамотный, понятный и раскрывает суть вопроса вполне достаточно. Я доволен!

Род деятельности: Бизнес, инвестиции, интернет-магазины, маркетинг, HostCMS, phpBB3, Wordpress, SEO, HTML+CSS. С кармой не шутят! :)
M
На сайте с 11.05.2006
64

Заказывал статью доменной тематики. Топикстартер выполнил работу качественно и в оговоренные сроки. Спасибо.

Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Приобрел контент на тему "Пластиковые окна" Грамотно, красиво, уникально :)

Советую сотрудничать с ТС

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Заказываю часто у ТС разные статьи, все выполняет на высшем уровне и в короткие сроки. Спасибо за сотрудничество!

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Topical:
Заказываю часто у ТС разные статьи, все выполняет на высшем уровне и в короткие сроки. Спасибо за сотрудничество!

Вы уж как то определитесь кто вы: исполнитель или заказчик или вы- многоликий Будда?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий