- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ёлы! kievrent , Visuall
Вывод то не меняется!
Для того что бы сайт вывести в топ сапа лучше, потому как с сеткой много временных и финансовых затрат. Другими словами ее надо заниматься! Окупает она затраты времени и денег только если трафик монетизировать дополнительно! Это тоже ест время.
Итог либо сеть либо топ.
ИМХО, 1 сайт проще обслуживать и линковаться треугольником, нежели следить за сеткой из 50-100 сайтов.
Так конечно проще, но Вы все время обходите вопрос - кто будет партнеров-то искать? Это же постоянная работа, каждый день.
Как Вы выразились - в качестве примера: я пробовал один из более чем качественных сателлитов, тематический, обновляемый уником регулярно, прокачанный, с пузом - СДЛ на самом деле - приспособить для 2-wheel. Нанимал последовательно 4 индусов на DP (а общался наверное с десятком) - ни один не справился, или пытались динамить, или их динамили, или оказывались "индусскими школьнегами". В результате больше двух месяцев попыток - сейчас жива одна ссылка на продвигаемый сайт.
Если кто хочет поработать в буржунете на 2-wheel - велкам в личку, буду платить доллар за ссылку при соблюдении оговоренных условий и предоставления отчета с урлами два раза в месяц. :)
Сравнивать сетку/2wheel и Сапу ИМХО надо быть не в теме, извините, если обидел...
Насколько я понимаю важен не тулбарный Пр, если беки на домен дроп есть, то и вес он передает, если беков нет, то и веса нет, даже если там показывает Пр. Так что такое обнуление не страшно.
Именно так, помню купил дроп с PR1, после апа PR стал 4 и уже год так и висит. На домене был иранский блог, восстанавливать его не стал, залил сначала белый ру сателлит по медицине, потом кучу доров добавил. В индекс все залетает очень быстро, запросы в топы также лезут отлично.
Ёлы! kievrent , Visuall
Вывод то не меняется!
Для того что бы сайт вывести в топ сапа лучше, потому как с сеткой много временных и финансовых затрат. Другими словами ее надо заниматься! Окупает она затраты времени и денег только если трафик монетизировать дополнительно! Это тоже ест время.
Итог либо сеть либо топ.
Кому лучше, а кому и нет, как указал kievrent сапа для продвижения в бурже работает очень слабо, а мне нужен именно бурж. И проблем с дропами с беками у меня нет, у меня их много. Так что для меня лучше именно сетка.
Вывод то не меняется!
Для того что бы сайт вывести в топ сапа лучше
читали бы Вы повнимательней. Для НЧ, ИМХО, САПа выгоднее. Для конкурентных тематик - не очень, если не сказать "слабоэффективна".
Если кто хочет поработать в буржунете на 2-wheel - велкам в личку, буду платить доллар за ссылку при соблюдении оговоренных условий и предоставления отчета с урлами два раза в месяц.
Я тож готов так платить :) Тока
"индусскими школьнегами"
это нереально, а на ДП их 90%+ :(
Просто 2 wheel - не миф. Видели бы по каким ключам народ в ТОПе благодаря этому (и видели бы бюджеты соседей), то поняли бы, что весь 2 wheel из 5 сайтов-линкопомоек держит в ТОПе запрос с бюджетом около $2к ежемесячно (кому не лень - посчитайте ежемесячно 120 морд с ПР 3-5 + около тысячи внутряков с ПР1-2 преимущественно), что и наблюдается у ближайшего конкурента!
ИМХО, запросы по которым за 100 баксов в месяц (на САПе) захватываешь весь ТОП по всем словоформам у меня язык не поворачивается назвать "конкурентными".
kievrent добавил 09.12.2010 в 01:30
как указал kievrent сапа для продвижения в бурже работает очень слабо, а мне нужен именно бурж
я ей вообже в бурже не пользуюсь, как и другими биржами. И результаты на порядок выше, чем то, что можно выжать из САПы и TLA вместе взятых. А по бюджету вообще экономия в десятки раз.
Гугль не гоняется за мелкими сетками, всё живет, если не полное ГЭ.
Генеришь сателлиты, парсишь/мешаешь тексты, подключаешь LinkSuite и вперед.
1. не линковать между собой на одном ай-пи.
2. не более 5% сетки на один ай-пи.
3. Сделал бы заточенные под слабоконкурентные СЧ-НЧ и еще траф под Адсенс отгребал бы (дабы отбивать затраты на содержание).
4. Линковать на основного акцептора не только морды. Иногда для естественности только внутряки.
5. Никаких сквозняков на акцептора
Красиво, но это утопия. А в жизни редко кто так делает.
s.holmes,
Или у вас нереальная работоспособность
или сетка - такой откровенный синонимайз, что порой не знаешь, что лучше: сгенерированный контент или такой синонимайз ;)
Встречал такие сетки в биржах. Глядя на них, понимаю, что мой УГ контент просто шедевр...
Я тож готов так платить Тока
У меня еще премии ежеквартальные.
У меня еще премии ежеквартальные.
я тож не скупой на бонусы ;) Особенно, когда человек качественно справляется со своей работой.